За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №133 В честь хладнокровных

Флуд №133 В честь хладнокровных

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Алекстра, да я собственно про это)) *кивнул головой в сторону целующего ручку Габриэля*

Отредактировано Артур Грэтт (2012-07-09 01:01:16)

0

602

Сказочник, здоров! Раньше не виделись?

0

603

Артур Грэтт, у меня это вошло в привычку. о.о

Сказочник, я собирался сделать тоже самое... но только более скромнее, я собирался осмотреть всех человекоподобных девушек-вивариинок. :3

0

604

Габриэль Кальт, нуну) только когда скажеш)) ухххх отдам твои уши Луренс))))
Сказочник, как бы я тебя не укусила )) на пробу))))

0

605

Lu написал(а):

Нет уж, чур первым жрать ту девушку, которая убила комара и отобрала у меня блокнот для "крестиков-ноликов". х3

*приготовила сковородку для самообороны*

Lu, хватит в меня тыкать *шлёпнула по руке... сковородкой* ))

Габриэль Кальт, ночи, ушастый)

Lu написал(а):

Мне бы такую девушку на кухню... *Мечтает*

ты хочешь что бы тебе распотрошили кухню ?)))) да без проблем! это мы умеем *злорадно потирает руки*

Lu написал(а):

Это всего лишь блокнот, где я играл в "крестики-нолики". Конечно же я буду мстить тебе до конца дней своих... *Скептически кивает и улыбается, давай девушке шанс понять, что эта фраза являлась шуткой.* :3

да кто вас знает) Мало ли.. и за зуботычку отправите обниматься с гильотиной)

0

606

Артур Грэтт, хочешь его сьесть?))))

0

607

Алекстра написал(а):

Габриэль Кальт, нуну) только когда скажеш)) ухххх отдам твои уши Луренс))))

*лыбится разводя костёр* )))

0

608

Артур Грэтт, И тебе приветъ. Виделись, но не пересекались.

Lu, Ммм,  какая за-ме-ча-те-ль-ная идея ^_^ Оставлю на десерт.

0

609

Луренс, *прошептала на ушко* ты только скажи отдам с потрохами)))

0

610

Алекстра, Кусай, я очень сладкий и калорийный)

0

611

Сказочник, если калорийный то не буду)) я слежу за собой)))

0

612

Lu, ну тогда да, тогда может быть)) О, а у меня радость))
Алекстра, нисколько, с чего ты взяла? Просто не одобряю такую... несдержанность
Сказочник, хм, это грустно...

0

613

Артур Грэтт, если не ты, то Луренс его съест))) а нам надо о флеше договорится))))

0

614

Алекстра, ну, я больше по девственницам
Так договорились же уже... Осталось подождать, пока тебя примут

0

615

Алекстра, договорились, благодарю за сотрудничество)))

Алекстра написал(а):

Артур Грэтт, если не ты, то Луренс его съест)))

не не, я не питаюсь эльфятиной О_о Я только готовлю)))

0

616

Алекстра написал(а):

Кантэ, пока тока наблюдаю))) и это секретная информация)))

О... даже так. Ладушки ) Хотя наблюдать и одновременно участвовать никто не запрещает, если что )

Артур Грэтт написал(а):

Кантэ, почему почти?

Потому что у меня хвоста нет XD Не, на самом деле все есть, просто ты паладин, а я нарушитель порядка. Я привык считать, что собрат - значит не только одной крови, но и единомышленник ) Но если брать только расовую принадлежность, то тогда безусловно тут полностью братэ ))

Lu написал(а):

Нет уж, чур первым жрать ту девушку, которая убила комара и отобрала у меня блокнот для "крестиков-ноликов". х3

Хм... так ты был драконом или еще продолжаешь быть? Ты ж не забывайся, эльфы кажется не жрут дампиров... или жрут... какие кровожадные однако

Луренс написал(а):

Кантэ, по моему ночь всегда действовала довольно положительно на муз, ну и они на людей естественно) Ну а алкоголь между прочим тоже муза, но  вредная зараза и злопамятная, если усугублять Оо

Печально то, что моя муза от меня ушла. Теперь как-то без нее бытую, иногда сложно, но в целом справляюсь )) Вот только иногда думаю, почему же ушла. Вроде бы и внимание уделял, ан нет, что-то не понравилось ) А алкогольная муза она у меня такая веселая, вредная, да, на счет злопамятства честно сказать пока что не сталкивался )) Но может быть еще все впереди )

Луренс написал(а):

а всё нормально, комар жертва, он же и подстрекатель, я убийца (прошу заметить кровожадная). Однако улики уничтожены и то что я писала, мол я убийца - это нифига не правда

*Поднимает в воздух расплющенный трупик комара.* Тут, понимаете, факты... ладно, давайте похороним чтоль как человека, не собаку ж прибили гринпис на выходе, еее И все замнем, да, я как-то что-то не намерен Луренс в темницу засовывать думает о том чтобы передумать Могилку посыплем блокнотом *оглядывает ошметки блокнота*

Сказочник написал(а):

Зашёл на форум и глаза восьмёркой  разбежались. Жуть. Столько нового-столько нового. Надо будет всё по обкусывать, да опробовать.

Тьмасветусветтьме. бла бла, здравствуй, коллега ))

0

617

Алекстра, Ага, ещё и после шести вредно)
Артур Грэтт,  Не печалься, хм, а что я не вижу ни у кого рог под авкой?(

0

618

Кантэ, нууу, это не мешает мне по игре любить гомункула и иметь в ученицах нэллу))
Сказочник, в смысле рог?

0

619

Луренс написал(а):

хватит в меня тыкать *шлёпнула по руке... сковородкой* ))

Ай. Я требую морального удовлетворения! *Требует*

Луренс написал(а):

ты хочешь что бы тебе распотрошили кухню ?)))) да без проблем! это мы умеем *злорадно потирает руки*

Делай с моей кухней что хочешь, лапочка,но главное, что бы у меня постоянно были бутерброды и чай. х3

Луренс написал(а):

да кто вас знает) Мало ли.. и за зуботычку отправите обниматься с гильотиной)

Я ещё проверю вас, прежде чем отправить на гильотину, не боитесь. :3

Сказочник написал(а):

Оставлю на десерт.

Только после меня, пожалуйста. xD

0

620

Кантэ, Уху, теперь чувствуешь себя и поуютней когда свой здесь рядом)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №133 В честь хладнокровных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно