Артур Грэтт написал(а):Кантэ, нууу, это не мешает мне по игре любить гомункула и иметь в ученицах нэллу))
Дык никто ж не спорит ) Я и со своей стороны не исключаю ничего. Впрочем, они небось не пакостничают, насылая на мирного жителя тролля? )
Сказочник написал(а):Кантэ, Уху, теперь чувствуешь себя и поуютней когда свой здесь рядом)
Надо уметь чувствовать себя прекрасно в любой ситуации )) Нам полезно )
Lu написал(а):Раньше я был драконом, как и ты, но потом мне прострелили колено...
Хм... скайрим... драконы... блин! Скайрим, там же драконы! Там же все вокруг драконов! Мухаха... я кстати так ее и не прошел до конца
Lu написал(а):Жри её, жри её полностью... я хочу, что бы ты жрал её... ты сможешь жрать её?
*почесал затылок* Хм, никогда не едал подобного деликатеса... но хотя, надо ж с чего-то начинать...
Сказочник написал(а):Артур Грэтт, Видишь Кантэ? У него чёткая ава, с рогами. Тейар нам отец и всякое такое *Почёсывает затылок*
XD Интересно то, что свой пример авы не привел ) Это таки немного непредсказуемо ))
И все такое, да... надо найти хотя бы ноготь этого Тейара, а то никаких доказательств его блеклого существования ))
Луренс написал(а):Нууу, женщинам нужно не только внимание (его надо очень много), мы ведь более эмоциональны нежели вы, так что с нами сложно)
Таки сложно, но как-то уж будем с вами разбираться да удовлетворять XD Я имею в виду в общих чертах, грязные извращенцы ))
Луренс написал(а):Что эт мы такие добрые? в темницу не намерены сажать, аж подозрительно))))
*зыркает глазами в сторону* Не подозревай меня, не подозревай....
Луренс написал(а):и подожжём!))
Ну тогда давайте уж погребальный костер, с песнями )) Чтоб зрелищно!
Луренс написал(а):Кантэ, давай избавимся от него.. а? *умоляюще* у меня лопата есть
А у меня огонек найдется... ) Хм, какая все таки сложнейшая дилемма! Такс, кто тут повар, кто знает что вкуснее: дампиры или эльфы? )