За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №133 В честь хладнокровных

Флуд №133 В честь хладнокровных

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Кантэ написал(а):

Надо уметь чувствовать себя прекрасно в любой ситуации )) Нам полезно )

Тогда я займу вот эту кушетку и буду спать до следующего вечера)

0

642

Луренс написал(а):

ты хочешь найти этого человека и выклянчить у него подарок - кольчугу для себя?)

Да, прям в точку! xD

Артур Грэтт, кольчугаплёт? Везёт тебе. о.о Мне бы таких друзей. =.=

Луренс написал(а):

*очень дунула* О_о

*Очень печаль* о.о

Луренс написал(а):

я констатирую факт того, что мы не договаривались ни о каких бутербродах!

Любишь крушить - люби и бутерброды с чаем для Лу делать. х3

Луренс написал(а):

Сковородка мне в помощь?)

Не-а, но если ты купишь мне пирог с лимонной начинкой, то я, чисто по дружбе, наверное, смогу забыть. :3

Кантэ написал(а):

Хм... скайрим... драконы... блин! Скайрим, там же драконы! Там же все вокруг драконов! Мухаха... я кстати так ее и не прошел до конца

Я тоже. о.о
Я с собой старичка-мага вожу, что бы он мне помогал. Он НПС, его нужно отвести той дуре, которая оставляет тебе вместо рога записку. =.=

Кантэ написал(а):

*почесал затылок* Хм, никогда не едал подобного деликатеса... но хотя, надо ж с чего-то начинать...

Ещё не поздно. :3

0

643

Алекстра, во-первых чего стесняться? Во-вторых и а что рассказывать?

0

644

Lu написал(а):

*Очень печаль* о.о

*замахнулось оружием свободы* -_0

Lu написал(а):

Любишь крушить - люби и бутерброды с чаем для Лу делать. х3

ну Лу, эт сокращённо от Луренс, тогда дааа, для себя любимой грех бутерброды не поделать)))

Lu написал(а):

Не-а, но если ты купишь мне пирог с лимонной начинкой, то я, чисто по дружбе, наверное, смогу забыть. :3

пожалей, бутерброды с чаем сделай, пирог купи... а лицо в варенье не окунуть?)

0

645

Лу, да я сам такой, вон цепочку себе и девушке сплел... И пояс себе бы мог, но лениво, вот и заказал другу как подарок))) Там ничего сложного

0

646

Луренс написал(а):

ты поёшь!  а то у меня медведь по ушам прогулялся)))

*взял гитару* Этот парень быыл из тех, кто просто любит жизнь... Ария прости меня, чесслово Разводите костер, а то мне и то и другое делать не очень удобно

Луренс написал(а):

*крутит сковородку в руках* да по любому эльфы, ониж того *посвистела*... типа с природой связанны и всё тому подобное. Только одного не понимаю.. он был драконом, его подстрелили и что?.. что дальше? *паника*

Хм, девушки - мастера сковородочного боя... опасно опасно. Надо посмотреть, что сможет противопоставить эльф )))
Не паникуй, сейчас Лу все расскажет под гитару у костра, это будет трагичная баллада )

Lu написал(а):

Я с собой старичка-мага вожу, что бы он мне помогал. Он НПС, его нужно отвести той дуре, которая оставляет тебе вместо рога записку. =.=

Пхах, я уже и не помню что и где я там и когда ) Один момент запомнился - когда я превратился в оборотня и другой оборотень начал от меня убегать по всей пещере XD

Lu написал(а):

Ещё не поздно. :3

Пока что давай баллада о простреленном колене ) А там я посмотрю ) *демонстративно улыбнулся во все клыки*

Луренс написал(а):

Хм, да, можно и мне пожалуйста чайка с пирожком, милая Луренс? А я тебя за это есть не буду XD

0

647

Луренс написал(а):

*замахнулось оружием свободы* -_0

*Печаль такая печаль*

Луренс написал(а):

ну Лу, эт сокращённо от Луренс, тогда дааа, для себя любимой грех бутерброды не поделать)))

Ну Лу - это Лу, это Я. И поверь, я не Луренс. :3

Луренс написал(а):

Нет, это не гигиенично. о.о

Артур Грэтт, ну да, главное иметь лишнюю свободную кузницу под рукой и бородатого дядьку.

0

648

Кантэ, великолепная песня!) я уверенна Ария простит))
*разожгла костёр* ммм обойдёмся без церемониального шествия?)

Кантэ написал(а):

Хм, девушки - мастера сковородочного боя... опасно опасно. Надо посмотреть, что сможет противопоставить эльф )))
Не паникуй, сейчас Лу все расскажет под гитару у костра, это будет трагичная баллада )

ммм дай Бог.. дай Бог))

Кантэ написал(а):

Хм, да, можно и мне пожалуйста чайка с пирожком, милая Луренс? А я тебя за это есть не буду XD

ммм а что ты мне сделаешь что бы я сковородкой и тебя не огрела?)

*вышла из комнаты бубня себе под нос *эх мужчины, слабый пол хД *притащила бутерброды и термос* налетай Оо

0

649

16 часов в пути и вот ты- дом!(: как же это круто

0

650

Lu написал(а):

Ну Лу - это Лу, это Я. И поверь, я не Луренс. :3

повторюсь, кто тебя знает)))))

Lu написал(а):

Нет, это не гигиенично. о.о

не мои проблемы)

0

651

Ашер Нуар, круто, понимаю и сердечно поздравляю))

0

652

Лу, кольчугу (не клеаюпаную) можно сделать дома своими руками. Надо иметь: две штк пласкогубцев, килограммов девять-десять гроверов, знание, как плести "четыре в одно" (самое классическое) и дофига терпения и времени

0

653

Ашер, поздравляю!!

0

654

Ашер Нуар написал(а):

Ух ты... я в бреду, или это Фермин? о.о

Луренс написал(а):

повторюсь, кто тебя знает)))))

Я не хочу быть твоим вторым Я. xD

Луренс написал(а):

не мои проблемы)

Я не люблю много варенье. х3

Артур Грэтт, ну тебе-то легко говорить, а я всего лишь Лу и не имею таких богатых навыков, как ты. о.о

0

655

Луренс написал(а):

Кантэ, великолепная песня!) я уверенна Ария простит))

Хм, мое пение она конечно простит, я хоть и не Кипелов, но слух есть. Но вот то что я пою ее в честь комара... )

Луренс написал(а):

*разожгла костёр* ммм обойдёмся без церемониального шествия?)

*смотрит вдаль* Там вон кажется родственники его идут, проститься... *лихорадочно ищет какую-нибудь фигню от комаров*

Луренс написал(а):

ммм дай Бог.. дай Бог))

Так хочешь трагичности для Лу? Бедняга парень ))

Луренс написал(а):

ммм а что ты мне сделаешь что бы я сковородкой и тебя не огрела?)

Откушу руку со сковородой XD Мы это как-нибудь потом обсудим ) Но я сделаю, да )

Луренс написал(а):

*вышла из комнаты бубня себе под нос *эх мужчины, слабый пол хД *притащила бутерброды и термос* налетай Оо

Налетел. Прелестный чай... надеюсь там нет яда XD *осторожно отхлебывает*

Ашер Нуар написал(а):

Мои поздравления ) Откуда прибыли?

0

656

Lu написал(а):

Я не хочу быть твоим вторым Я. xD

радует))

Lu написал(а):

Я не люблю много варенье. х3

и это тоже не мои проблемы)) есть слово НАДО О_о

0

657

Лу, все твои проблемы лишь в том, что ты себя разговариваешь и/или ты очень ленивый, что бы что-то пробовать. Поверь, сплетение "четыре в один" в инете найти как два байта перестать, гровера можно найти на любой металобазе

0

658

Кантэ написал(а):

Хм, мое пение она конечно простит, я хоть и не Кипелов, но слух есть. Но вот то что я пою ее в честь комара... )

а кто же тебя просил заикаться про комара?)) не стоит вообще кому-либо знать, что мы хороним комара... боюсь за последствия))
да да, уже много кто знает

Кантэ написал(а):

*смотрит вдаль* Там вон кажется родственники его идут, проститься... *лихорадочно ищет какую-нибудь фигню от комаров*

ё.... *ругается* фумитокс!!! дайте фумитокс!)

Кантэ написал(а):

ак хочешь трагичности для Лу? Бедняга парень ))

просто сомневаюсь, что дождусь этой истории)

Кантэ написал(а):

Откушу руку со сковородой XD

не побрезгую пивнуть кровушки твоей в ответ)

Кантэ написал(а):

Налетел. Прелестный чай... надеюсь там нет яда XD *осторожно отхлебывает*

бляха.. знала ведь, что что-то забыла(

0

659

Луренс написал(а):

и это тоже не мои проблемы)) есть слово НАДО О_о

А зачем мне НАДО в варенье умываться? о.о

Артур Грэтт, да, ты прав. Нужно будет как-нибудь попробовать такое сотворить. Если что, то я тебя замучаю. xD

0

660

Lu, ибо я так сказала  http://uploads.ru/i/T/g/S/TgS6l.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №133 В честь хладнокровных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно