За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №133 В честь хладнокровных

Флуд №133 В честь хладнокровных

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Кантэ написал(а):

16 часов на дороге? Я думал самолетиком, но вести машину...

восемь от питера туда, и восемь обратно.(: на машине, да-да.
а теперь всем спать, приду завтра и с новыми силами и затероризирую всех(:
Вольфанг, целую тебя и Мирочку

0

702

Луренс написал(а):

ёпрст, нескончаемое множество?))

Ты просто представь, если они придумают стратегию против нас, потом тактически все это выстроят, соберут войско чтобы нам отомстить... *непринужденно так прихлопнул комара у себя на руке*

Луренс написал(а):

во-первых, он как раз винный))) он подстрекатель, значит виновен!)

Он бедный несчастный самоубийца, склонил тебя убить его! А как же простая психологическая женская помощь комару? XD

Луренс написал(а):

во-вторых.. ты его знал? О_о

Конечно! Ты ведь еще не знаешь этой душещипательной истории о дружбе комара и дракона ) *попытался представить...* Каждый раз я встречал его с просьбой «Друг, укуси меня, чтобы я понял где ты находишься»

Луренс написал(а):

вот принесёшь лайм и соль, тогда я подумаю =Р

Думать некогда, надо пить ) *принес лайм, соль, текилу* )))

Мироздание написал(а):

Кантэ, арара*хочет бутер*

Держи совушка ) *аккуратно дает Мире бутер*
Вольфганг Солар, удивительно похожий на Шерлока Холмса человек, здравствуй ))

0

703

Луренс, значит надо медитировать, золотце.
Lu, время еще детское три ночи как никак. Куда уж утро. Рановато для утра.
Ашер Нуар, и тебе сладких поцелуев от меня и снов приятных.

0

704

Кантэ написал(а):

Держи совушка ) *аккуратно дает Мире бутер*

кушает бутербродик
Lu, кусает
Ашер Нуар, приятных снов родная

0

705

Кантэ, я просто его воплощение в этой бренной жизни! И тебе не болеть проказой мил человек!

0

706

Кантэ написал(а):

Ты просто представь, если они придумают стратегию против нас, потом тактически все это выстроят, соберут войско чтобы нам отомстить... *непринужденно так прихлопнул комара у себя на руке*

эээ я скорее представлю, как ты будешь плеваться в них огнём, меня это больше радует))

Кантэ написал(а):

Он бедный несчастный самоубийца, склонил тебя убить его! А как же простая психологическая женская помощь комару? XD

..... кого позвать?)психологическая женская помощь? это вынос мозга называется))

Кантэ написал(а):

Конечно! Ты ведь еще не знаешь этой душещипательной истории о дружбе комара и дракона ) *попытался представить...* Каждый раз я встречал его с просьбой «Друг, укуси меня, чтобы я понял где ты находишься»

.. он кусал, а ты не чувствовал, по этому он кусал снова.., а ты всё равно не чувствовал!  Да, ты прав, очень душещипательно)

Кантэ написал(а):

Думать некогда, надо пить ) *принес лайм, соль, текилу* )))

Текилушкааа!! Что смотришь? реж лайм! *разлила по стопкам*

Кто ещё будет?))

0

707

Вольфганг Солар, согласен. А до утра-то час остался. х3

0

708

Вольфганг Солар, и ещё я уверен, что у тебя на аве Железный человек. =.=

Мироздание, *Дёрнулся* Ай. *Дёрнул тихонько рукой*

0

709

Мироздание написал(а):

кушает бутербродик

Должен быть вкусный ) Чаек не забывайте *наливает из термоса в чашку* Эх, совушки это такие прелестные создания )

Вольфганг Солар написал(а):

Кантэ, я просто его воплощение в этой бренной жизни! И тебе не болеть проказой мил человек!

Что сподвигло воплотить? Настолько полюбился образ? )

Луренс написал(а):

эээ я скорее представлю, как ты будешь плеваться в них огнём, меня это больше радует))

Это само собой ) Но забавно наблюдать армию комариков в маленьких доспехах и с маленькими топориками Оо О мои бредни

Луренс написал(а):

..... кого позвать?)психологическая женская помощь? это вынос мозга называется))

Так вынесла бы ему мозг, он у него все равно очень маленький и ненужный ему, жить бы остался! 

Луренс написал(а):

.. он кусал, а ты не чувствовал, по этому он кусал снова.., а ты всё равно не чувствовал!

Да! Да! *вытерает скупую мужскую слезу* А вообще нет XD Все гораздо проще. При второй нашей встрече я на него нечаянно наступил

Луренс написал(а):

Текилушкааа!! Что смотришь? реж лайм! *разлила по стопкам*

Да не смотрю. не смотрю XD Режу режу )

0

710

Lu, роберт дауни младший О_О Шерлок ага

Кантэ написал(а):

Что сподвигло воплотить? Настолько полюбился образ? )

По акции взял чо

0

711

Вольфганг Солар, ну, я так и сказал - Железный человек. xD

0

712

Кантэ написал(а):

Это само собой ) Но забавно наблюдать армию комариков в маленьких доспехах и с маленькими топориками Оо О мои бредни

мда, забавно)

Кантэ написал(а):

Так вынесла бы ему мозг, он у него все равно очень маленький и ненужный ему, жить бы остался!

а он у него был?)))))))

Кантэ написал(а):

Да! Да! *вытерает скупую мужскую слезу* А вообще нет XD Все гораздо проще. При второй нашей встрече я на него нечаянно наступил

и он выжил? О_о

0

713

Кантэ, *кушает бутербродик пьет чай* уруру. милый человек кормит сову.
Lu, отпустила потеряла интерес

0

714

Мироздание, о'кей. *Стоит в ожидании чуда и собеседника* =.=

0

715

Луренс написал(а):

мда, забавно)

Угу, сегодня я решил побыть малость придурковатым дракошей ) Но у меня неплохо получалась роль ночного романтика, возможная будущая принцесса тому свидетель )

Луренс написал(а):

а он у него был?)))))))

Дабы как-то почтить память комара, условно посчитаем, что был. И у тебя был шанс его спасти, да, тебя должна мучать совесть. Но поскольку ее у тебя нет, то перейдем к поглощению текилы! И мой первый тост за то что у нас есть таки текила! Ибо я ее стырил из соседней таверны )

Луренс написал(а):

и он выжил? О_о

Прикинь. Вот после того как на него дракон наступил - выжил, а после встречи с тобой - не выжил )

Мироздание написал(а):

*кушает бутербродик пьет чай* уруру. милый человек кормит сову.

Очень милый, да ) *аккуратно гладит сову*

0

716

Кантэ, * курлычет*

0

717

Мироздание, просто очаровательно ) Как на счет текилушки?

Lu написал(а):

*Стоит в ожидании чуда и собеседника* =.=

Не стой, действуй )) Кислотность в порядке, печень в порядке? Текилу с лимончиком будем-с? )

0

718

Кантэ написал(а):

Угу, сегодня я решил побыть малость придурковатым дракошей ) Но у меня неплохо получалась роль ночного романтика, возможная будущая принцесса тому свидетель )

да да, и она кажется говорила про невыносимость))

Кантэ написал(а):

Дабы как-то почтить память комара, условно посчитаем, что был. И у тебя был шанс его спасти, да, тебя должна мучать совесть. Но поскольку ее у тебя нет, то перейдем к поглощению текилы! И мой первый тост за то что у нас есть таки текила! Ибо я ее стырил из соседней таверны )

эээ и чего ещё у меня нет?) мало ли.. подскажешь)) моя совесть на комаров не распространяется)
ну.. за текилу! *лизнула, выпила, закусила* ))

Кантэ написал(а):

Прикинь. Вот после того как на него дракон наступил - выжил, а после встречи с тобой - не выжил )

прискорбно))

0

719

Кантэ, совы не пьют :3

0

720

Кантэ написал(а):

Не стой, действуй )) Кислотность в порядке, печень в порядке? Текилу с лимончиком будем-с? )

Нет, я не такой. Всмысле, я не пью. о.о
Лучше пойду ка я спать.

Всем спокойной ночи и приятных, сладких снов.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №133 В честь хладнокровных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно