16 часов на дороге? Я думал самолетиком, но вести машину...
восемь от питера туда, и восемь обратно.(: на машине, да-да.
а теперь всем спать, приду завтра и с новыми силами и затероризирую всех(:
Вольфанг, целую тебя и Мирочку
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №133 В честь хладнокровных
16 часов на дороге? Я думал самолетиком, но вести машину...
восемь от питера туда, и восемь обратно.(: на машине, да-да.
а теперь всем спать, приду завтра и с новыми силами и затероризирую всех(:
Вольфанг, целую тебя и Мирочку
ёпрст, нескончаемое множество?))
Ты просто представь, если они придумают стратегию против нас, потом тактически все это выстроят, соберут войско чтобы нам отомстить... *непринужденно так прихлопнул комара у себя на руке*
во-первых, он как раз винный))) он подстрекатель, значит виновен!)
Он бедный несчастный самоубийца, склонил тебя убить его! А как же простая психологическая женская помощь комару? XD
во-вторых.. ты его знал? О_о
Конечно! Ты ведь еще не знаешь этой душещипательной истории о дружбе комара и дракона ) *попытался представить...* Каждый раз я встречал его с просьбой «Друг, укуси меня, чтобы я понял где ты находишься»
вот принесёшь лайм и соль, тогда я подумаю =Р
Думать некогда, надо пить ) *принес лайм, соль, текилу* )))
Кантэ, арара*хочет бутер*
Держи совушка ) *аккуратно дает Мире бутер*
Вольфганг Солар, удивительно похожий на Шерлока Холмса человек, здравствуй ))
Луренс, значит надо медитировать, золотце.
Lu, время еще детское три ночи как никак. Куда уж утро. Рановато для утра.
Ашер Нуар, и тебе сладких поцелуев от меня и снов приятных.
Держи совушка ) *аккуратно дает Мире бутер*
кушает бутербродик
Lu, кусает
Ашер Нуар, приятных снов родная
Кантэ, я просто его воплощение в этой бренной жизни! И тебе не болеть проказой мил человек!
Ты просто представь, если они придумают стратегию против нас, потом тактически все это выстроят, соберут войско чтобы нам отомстить... *непринужденно так прихлопнул комара у себя на руке*
эээ я скорее представлю, как ты будешь плеваться в них огнём, меня это больше радует))
Он бедный несчастный самоубийца, склонил тебя убить его! А как же простая психологическая женская помощь комару? XD
..... кого позвать?)психологическая женская помощь? это вынос мозга называется))
Конечно! Ты ведь еще не знаешь этой душещипательной истории о дружбе комара и дракона ) *попытался представить...* Каждый раз я встречал его с просьбой «Друг, укуси меня, чтобы я понял где ты находишься»
.. он кусал, а ты не чувствовал, по этому он кусал снова.., а ты всё равно не чувствовал! Да, ты прав, очень душещипательно)
Думать некогда, надо пить ) *принес лайм, соль, текилу* )))
Текилушкааа!! Что смотришь? реж лайм! *разлила по стопкам*
Кто ещё будет?))
Вольфганг Солар, согласен. А до утра-то час остался. х3
Вольфганг Солар, и ещё я уверен, что у тебя на аве Железный человек. =.=
Мироздание, *Дёрнулся* Ай. *Дёрнул тихонько рукой*
кушает бутербродик
Должен быть вкусный ) Чаек не забывайте *наливает из термоса в чашку* Эх, совушки это такие прелестные создания )
Кантэ, я просто его воплощение в этой бренной жизни! И тебе не болеть проказой мил человек!
Что сподвигло воплотить? Настолько полюбился образ? )
эээ я скорее представлю, как ты будешь плеваться в них огнём, меня это больше радует))
Это само собой ) Но забавно наблюдать армию комариков в маленьких доспехах и с маленькими топориками Оо О мои бредни
..... кого позвать?)психологическая женская помощь? это вынос мозга называется))
Так вынесла бы ему мозг, он у него все равно очень маленький и ненужный ему, жить бы остался!
.. он кусал, а ты не чувствовал, по этому он кусал снова.., а ты всё равно не чувствовал!
Да! Да! *вытерает скупую мужскую слезу* А вообще нет XD Все гораздо проще. При второй нашей встрече я на него нечаянно наступил
Текилушкааа!! Что смотришь? реж лайм! *разлила по стопкам*
Да не смотрю. не смотрю XD Режу режу )
Lu, роберт дауни младший О_О Шерлок ага
Что сподвигло воплотить? Настолько полюбился образ? )
По акции взял чо
Вольфганг Солар, ну, я так и сказал - Железный человек. xD
Это само собой ) Но забавно наблюдать армию комариков в маленьких доспехах и с маленькими топориками Оо О мои бредни
мда, забавно)
Так вынесла бы ему мозг, он у него все равно очень маленький и ненужный ему, жить бы остался!
а он у него был?)))))))
Да! Да! *вытерает скупую мужскую слезу* А вообще нет XD Все гораздо проще. При второй нашей встрече я на него нечаянно наступил
и он выжил? О_о
Кантэ, *кушает бутербродик пьет чай* уруру. милый человек кормит сову.
Lu, отпустила потеряла интерес
Мироздание, о'кей. *Стоит в ожидании чуда и собеседника* =.=
мда, забавно)
Угу, сегодня я решил побыть малость придурковатым дракошей ) Но у меня неплохо получалась роль ночного романтика, возможная будущая принцесса тому свидетель )
а он у него был?)))))))
Дабы как-то почтить память комара, условно посчитаем, что был. И у тебя был шанс его спасти, да, тебя должна мучать совесть. Но поскольку ее у тебя нет, то перейдем к поглощению текилы! И мой первый тост за то что у нас есть таки текила! Ибо я ее стырил из соседней таверны )
и он выжил? О_о
Прикинь. Вот после того как на него дракон наступил - выжил, а после встречи с тобой - не выжил )
*кушает бутербродик пьет чай* уруру. милый человек кормит сову.
Очень милый, да ) *аккуратно гладит сову*
Кантэ, * курлычет*
Мироздание, просто очаровательно ) Как на счет текилушки?
*Стоит в ожидании чуда и собеседника* =.=
Не стой, действуй )) Кислотность в порядке, печень в порядке? Текилу с лимончиком будем-с? )
Угу, сегодня я решил побыть малость придурковатым дракошей ) Но у меня неплохо получалась роль ночного романтика, возможная будущая принцесса тому свидетель )
да да, и она кажется говорила про невыносимость))
Дабы как-то почтить память комара, условно посчитаем, что был. И у тебя был шанс его спасти, да, тебя должна мучать совесть. Но поскольку ее у тебя нет, то перейдем к поглощению текилы! И мой первый тост за то что у нас есть таки текила! Ибо я ее стырил из соседней таверны )
эээ и чего ещё у меня нет?) мало ли.. подскажешь)) моя совесть на комаров не распространяется)
ну.. за текилу! *лизнула, выпила, закусила* ))
Прикинь. Вот после того как на него дракон наступил - выжил, а после встречи с тобой - не выжил )
прискорбно))
Кантэ, совы не пьют :3
Не стой, действуй )) Кислотность в порядке, печень в порядке? Текилу с лимончиком будем-с? )
Нет, я не такой. Всмысле, я не пью. о.о
Лучше пойду ка я спать.
Всем спокойной ночи и приятных, сладких снов.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №133 В честь хладнокровных