За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №133 В честь хладнокровных

Флуд №133 В честь хладнокровных

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Луренс написал(а):

да да, и она кажется говорила про невыносимость))

Так-так, она обобщенно говорила. Мой конкретный случай не рассматривался ) Впрочем иногда невыносимым побыть обязывает ситуация )

Луренс написал(а):

эээ и чего ещё у меня нет?) мало ли.. подскажешь)) моя совесть на комаров не распространяется)

Все в ходе дела питья текилы выясним ) Что нет, что есть, на что распространяется... все выясним )

Луренс написал(а):

ну.. за текилу! *лизнула, выпила, закусила* ))

Замечательно! Второй тост за присутствующих тут дам и за их иногда такую невыносимость... и все же я вас всех, походу Луренс и Миру ибо других не наблюдаю, обожаю давно не пил, уже начинает развозить, ай ай, не хорошо

Lu написал(а):

Нет, я не такой. Всмысле, я не пью. о.о

У меня есть безалкогольная текила )) Но коли так, то приятных кошмаров )

Мироздание написал(а):

Кантэ, совы не пьют :3

Безалкогольная текила все еще есть )) Действует конечно не так как настоящая, но все же... А лимончик и соль? Тоже нет? )

0

722

Кантэ написал(а):

У меня есть безалкогольная текила

Я пью только медовуху. xD

Кантэ написал(а):

Но коли так, то приятных кошмаров

Ох, как я мечтаю хотя бы об одном, а то уже больше года их не видел во сне. о.о

0

723

Lu написал(а):

Я пью только медовуху. xD

Так все таки пьешь! Ха. У меня есть все, друг )) *дал бутылочку иллюзорной реальной медовухи* Попей, авось и приснится чего интересного )

Lu написал(а):

Ох, как я мечтаю хотя бы об одном, а то уже больше года их не видел во сне. о.о

Давай меняться. Мне каждую ночь такой бред, что я однажды проснулся в холодном поту )

0

724

Кантэ написал(а):

Так все таки пьешь! Ха. У меня есть все, друг )) *дал бутылочку иллюзорной реальной медовухи* Попей, авось и приснится чего интересного )

Да, ты прав! *Принял пол бутылки в свой организм и направился прочь из флуда* Тысяча чертей, йо-хо-хо, и Скайрим.

Кантэ написал(а):

Давай меняться. Мне каждую ночь такой бред, что я однажды проснулся в холодном поту )

Везёт. Я хочу такие сны. А то сниться что-то доброе и непонятно... хотя-я, летом стали сниться боевики с зомби-апокалипсисом и перерождением человечества. х3

0

725

Кантэ написал(а):

езалкогольная текила все еще есть )) Действует конечно не так как настоящая, но все же... А лимончик и соль? Тоже нет? )

неа. я спать 8уселась на плечо и заснула*

0

726

эээ трам-пам-пам, мозг отключился, я спать))) а текилушку всю не выпивать! узнаю.. убью!)
Доброй ночи)

0

727

Lu написал(а):

Везёт. Я хочу такие сны. А то сниться что-то доброе и непонятно... хотя-я, летом стали сниться боевики с зомби-апокалипсисом и перерождением человечества. х3

Хех... ну один раз был сон реально страшный ) Но остальные и мне нравятся ) К примеру однажды приснилось, что меня жрет дракон... там была красивая долина, замок... и сожрал. А я проснулся и понимаю, что заливаюсь хохотом XD

Мироздание написал(а):

неа. я спать 8уселась на плечо и заснула*

О, ну ладушки ) *погладил* Приятных кошмариков )

0

728

Луренс, и тебе кошмариков ) Ну вот все и разошлись, пришла пора моего спокойного блуждания по просторам интернета в полном одиночестве )

0

729

Кантэ написал(а):

Хех... ну один раз был сон реально страшный ) Но остальные и мне нравятся ) К примеру однажды приснилось, что меня жрет дракон... там была красивая долина, замок... и сожрал. А я проснулся и понимаю, что заливаюсь хохотом XD

Ох. Забавно. xD
Всё, меня здесь нет. о.о

0

730

Lu написал(а):

Ох. Забавно. xD

Я чувствовал себя как этот синий чувак --->  http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif Это правда очень забавно ) Еще раз ужаснейших кошмаров )

0

731

Пить не пью, но компанию составить могу)

0

732

алыми искрами янтаря, совсем нет? Может быть что-то другое предпочитаешь? У меня есть все в прямом смысле этого слова, и не только алкоголь ) Что угодно, в этом плане я всемогущ XD
Заодно рассказывай, как сессия и финансы, и не поют ли романсы ) В смысле их учение

0

733

Кантэ, во время сессии - совсем, да и противопоказано мне пить - веду себя плохо, так что лучше я просто воды)
А финансы скоро точно романсы запоют мне - совсем медленно идет, уже по графику к другому предмету готовиться должна была т.т Ты как поживаешь, как погодка у вас?

0

734

алыми искрами янтаря написал(а):

веду себя плохо

*тайно делает воду пьянящей* Насколько плохо?)
Жизнь студента весела от сессии до сессии ) На кого учимся, экономиста?
Погодка... о, ты посыпала мне соли на все раны) Я не очень люблю жару, а у нас началось просто умопомрачительное лето с охренительно, простите, палящим солнцем которое жарит не щадя ) Я слегка умираю от этой погодки.

0

735

Кантэ написал(а):

*тайно делает воду пьянящей* Насколько плохо?)

Очень плохо. Начинаю всех любить и обожать. Поэтому не стоит)

Кантэ написал(а):

Жизнь студента весела от сессии до сессии ) На кого учимся, экономиста?

Именно, с уклоном в бизнес экономику, так что таких неприятностей, как эккаунтинг - навалом. А ты учишься в школе/универе, работаешь уже?

Кантэ написал(а):

Погодка... о, ты посыпала мне соли на все раны) Я не очень люблю жару, а у нас началось просто умопомрачительное лето с охренительно, простите, палящим солнцем которое жарит не щадя ) Я слегка умираю от этой погодки.

Тут я тебя отлично понимаю, хотя все равно лучше, чем ливни посреди лета -.-

0

736

Очень плохо. Начинаю всех любить и обожать. Поэтому не стоит)

Так не хочешь меня любить и обожать? Неужели действительно такой гад? )

эккаунтинг

Права, права, страшное слово )

А ты учишься в школе/универе, работаешь уже?

Я учусь на ленивого программиста ) Доучиваюсь уже можно сказать) Так что у меня одно из неприятностей называется ассемблер )

Тут я тебя отлично понимаю, хотя все равно лучше, чем ливни посреди лета -.-

Да ладно, теплые летние ливни под которыми можно побалбесничать - разве не прелесть? )

0

737

Кантэ написал(а):

Так не хочешь меня любить и обожать? Неужели действительно такой гад? )

А тебе хочется, чтобы тебя любили и обожали под эффектом опьянения?) Это же неинтересно =Р

Кантэ написал(а):

ассемблер

А вот тут я скажу - страшное слово о.о
Что ж, могу тогда только позавидовать светлой завистью, что доучиваешься уже))

Кантэ написал(а):

Да ладно, теплые летние ливни под которыми можно побалбесничать - разве не прелесть? )

Есди теплые, то прелесть, согласна, но вот если посреди бела дня срывается ураган такой, что на улицу нос боишься показать, то как-то не очень поворачивается язык назвать все это прелестью)

Отредактировано алыми искрами янтаря (2012-07-09 05:29:27)

0

738

А тебе хочется, чтобы тебя любили о обожали под эффектом опьянения?) Это же неинтересно =Р

Ну... это забавно) Я вот хотел понаблюдать за тобой в стадии алкогольного опьянения )) Без алкоголя я думаю и так успеется, а тут такой шанс)

Что ж, могу тогда только позавидовать светлой завистью, что доучиваешься уже))

Да ну? Студенческие годы самые прекрасные ) Меньше забот и проблем, чем во взрослой скажем так жизни )

посреди бела дня срывается ураган такой, что на улицу нос боишься показать, то как-то не очень поворачивается язык назвать все это прелестью)

У тебя там именно такой ужасный ураган?

0

739

Кантэ написал(а):

Ну... это забавно) Я вот хотел понаблюдать за тобой в стадии алкогольного опьянения )) Без алкоголя я думаю и так успеется, а тут такой шанс)

Нет, это не забавно. Особенно на утро, с головной болью, осознанием того, что ты натворила прошлым вечером/ночью и тысячью пропущенных звонков от всех этим недовольных))

Кантэ написал(а):

Да ну? Студенческие годы самые прекрасные ) Меньше забот и проблем, чем во взрослой скажем так жизни )

А я бы побыстрее уже работать хотела. Правда, чтоб по специальности устроиться, а не сидеть, звонки какому-то дядюшке-инвестору в офис принимать, таки нужно образование получить.

Кантэ написал(а):

У тебя там именно такой ужасный ураган?

Был именно такой, хотя это дело не удивительное, но посреди июля как-то угрюмо выглядит.

0

740

Нет, это не забавно. Особенно на утро, с головной болью, осознанием того, что ты натворила прошлым вечером/ночью и тысячью пропущенных звонков от всех этим недовольных))

Мне стало еще интереснее ) Если твой персонаж будет такой же в алкогольном плане, обязательно как-нибудь устроим день пьянства ) Если успеешь на Хмельной фест попасть, а скорее всего успеешь - вообще прелестно )

А я бы побыстрее уже работать хотела. Правда, чтоб по специальности устроиться, а не сидеть, звонки какому-то дядюшке-инвестору в офис принимать, таки нужно образование получить.

Молодец, трудолюбивая девушка ) Тут я тебе завидую белой завистью - мне бы такое желание работать )) Вот откуда оно у тебя? )

Был именно такой, хотя это дело не удивительное, но посреди июля как-то угрюмо выглядит.

Не удивительно? В Нидерландах постоянные ураганы? )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №133 В честь хладнокровных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно