Ашер Нуар, всё плохо.
пни Миру
я те "пну".
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №133 В честь хладнокровных
Ашер Нуар, всё плохо.
пни Миру
я те "пну".
Ашер Нуар, я образно...
Не могу понять логики - сама постоянно используешь туевую хучу словесных оборотов, которые нельзя воспринимать всерьез, но при этом хватаешься за каждое слово
*лежит у окна, из которого дует прохладный ветерок и наблюдает за флудом*
Артур Грэтт, я когда буду с тобой говорить, буду поднимать табличку сарказм. На всякий противо-пожарный случай.* серьезно кивает головой*
*лежит у окна, из которого дует прохладный ветерок и наблюдает за флудом*
Серая, как тебе не стыдно? когда я уже наконец тебя увижу?
Ашер Нуар, *встрепенулась* а сурикатэлисэ хочет видеть мою серую тушку? оО хотя да, было бы неплохо увидеться \(^0^)/ мрмрмрмр, когда и где? :3
Рeйра, ты еще ко мне на крабов хотела прийти.* напоминает*
Ашер Нуар, нет, просто я тебе указываю, на нелогичности
Ашер Нуар, крабы.. *тыкает одного лапой и прыгает вокруг него* о=о
это я помню х3
ко мне же Эльята приехала на поступление ) потому.. потому таки когда я не обременю тебя? )
Си, ты на чей это хвост сел?))
Артур Грэтт, я надеюсь на это)
Рeйра, а ты говори, когда можешь - я всегда свободна в вечернее время если предупредить заранее.
Артур Грэтт, на нелогичности. мне. Ну-ну.(: Гретт, я само воплощение отсутствия логики
Ашер Нуар, мрмрмрмр о.О хорошо, что-нить придумаем и я неожиданно к тебе нагряну х3
Блин, дурная штука интернет
Алекстра, на твой, наверно. *продолжает нагло сидеть на хвосте дракона*
Артур Грэтт, дурная штука ремонт. интернет хороший.
Си, это не мой хвост)) я сейчас в облике человека)))
Мироздание, дааа? А как ему сказать, что мне нужна картинка Геральта со второй части игры, но без шрамов?
Алекстра, о.О" *слез со своего хвоста* да, это, видимо, мой х) как больно т.т *дует на свой хвост*
Артур Грэтт, тебе такую найти?
Мироздание, в плане?
Си, перебинтовать?))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №133 В честь хладнокровных