За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №133 В честь хладнокровных

Флуд №133 В честь хладнокровных

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

алыми искрами янтаря написал(а):

овцерайдер?о.о

Райдер, говоришь? *Вспоминает Half-Life 2: Episode 2* о.о

0

162

Lerceria Mentone, я не умею мыслить позитивно... хотя нет, умею, но не всегда. х3

0

163

Еще и как неплохо)

Замечательно ) Нет, ну то что я люблю ночь и луну в качестве эстетического и морального наслаждения - это правда ) Но вот к романтике начал приобщаться недавно и романтические вечера под луной оказывается не такая уж и плохая вещь )

Водоросли, даааа, это крайне неприятно -.-

Хах, сначала да, но вот когда некоторые начинают затевать игру и кидаться ими, то тут уж забываешь об их неприятии - на смену приходит «из кого получится самая реалистичная кикимора?» )

Живете в пригороде, что природа и речка так близко?

Вовсе нет, живу в небольшом курортном городке ) Речка просто проходит через него. Да и лесной островок рядом имеется. Так что природа с рекой не обязательно в пригородах )
Lerceria Mentone, это очень зрелищно и красиво ) Хех, на счет страха не могу вас поддержать, у меня грозы и сильного грома в доме боятся только кошки )
Lu, и вам доброго ночи ) Любите ночные бдения или занятость обязывает? )

0

164

Lu, какая запутанная и сложная история приходов и уходов на форум =D Хотя могу сказать, что в чем-то вас даже понимаю - сама тоже любитель долго анкеты писать.
Да вот учусь и флужу параллельно, а вы что-то еще делать тоже успеваете?

0

165

Кантэ, вот это, первое. Да-да, бдения. Или просто бессонница меня любит. о.о
А Вы чего тут про ночам шатаетесь, м? :3
Кстати, как Ваши дела? Как настрой?

0

166

Lu написал(а):

Lerceria Mentone, я не умею мыслить позитивно... хотя нет, умею, но не всегда. х3

Умеешь же)

Кантэ написал(а):

Lerceria Mentone, это очень зрелищно и красиво ) Хех, на счет страха не могу вас поддержать, у меня грозы и сильного грома в доме боятся только кошки )

А мои коты дрыхнут) Им  видимо на грозу плевать.)

0

167

Всем сладких снов и кармы-кармы-кармы  http://uploads.ru/i/1/M/j/1Mjk0.gif

0

168

Габриэль Кальт,
Явился и пошел воевать с подушкой против здравого смысла?
Ну спокойной ночи))

0

169

Кантэ написал(а):

Хах, сначала да, но вот когда некоторые начинают затевать игру и кидаться ими, то тут уж забываешь об их неприятии - на смену приходит «из кого получится самая реалистичная кикимора?»

Я брал в две руки и прямо посылал лёгким движением рук их прямо в ненавистную рожу. Вкусные были водоросли, да. xD

Кантэ написал(а):

Вовсе нет, живу в небольшом курортном городке ) Речка просто проходит через него. Да и лесной островок рядом имеется. Так что природа с рекой не обязательно в пригородах )

Ох. У меня почти так же, только у меня дачный массив. о.о Речка, через дамбу Волга, островки тоже есть. о.о"

алыми искрами янтаря, да-а, я подлец... бву-ха-ха. :3 Ну хоть кто-то меня понимает. *Прослезился немного* х3
Да нет, пока что отдыхаю. Обычно я ещё параллельно успеваю пить чай, играть в игрульки и писать кому-нибудь в аську. Вот решил отдохнуть немного. :3
Чего учите?

0

170

Lerceria Mentone написал(а):

Умеешь же)

Ну не льсти мне, пожалуйста. :3

Габриэль Кальт, ещё один художник? о.о
И тебе всего хорошего. :3

0

171

Lu написал(а):

Ну не льсти мне, пожалуйста. :3

Я  не льстю) Я излагаю)

0

172

Я  не льстю) Я излагаю)

Ну не излагай мне, пожалуйста. Я стесняюсь. xD

0

173

Lu написал(а):

Ну не излагай мне, пожалуйста. Я стесняюсь. xD

Стеснительная вредина)) http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif
Можно тебя в аську добавить?

0

174

Стеснительная вредина))

Да, я такой. :3

Можно тебя в аську добавить?

Почему нельзя? х3
Конечно же можно. о.о

0

175

Lu, хм, если уж бессонница вас любит, то меня она не только полюбила, а и насильно выдалась мне в жены, теперь требует к себе пристального и круглоночного внимания ) Впрочем надо еще город построить на Восточных землях и этой ночью я обязательно сие сделаю, а то бедняга совсем пустынный. Также вот примеряю на себе роль романтика, моим Станиславским выступает алыми искрами янтаря )
Настроение замечательное и как всегда ленивое, дела стабильно не идут ибо лето и его первые месяцы я валяю дурака )

А мои коты дрыхнут) Им  видимо на грозу плевать.)

И даже гром? ) Моя кошка от него подпрыгивает только так, иногда может сорваться и убежать в неизвестном направлении )
Габриэль Кальтhttp://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif И вам снов... )

Lu написал(а):

Я брал в две руки и прямо посылал лёгким движением рук их прямо в ненавистную рожу.

XD Парнишам так сделать можно, но вот девушкам... я не настолько злобный ) Впрочем по отношению к прекрасным дамам у нас находились способы применения водорослей XD

Lu написал(а):

Ох. У меня почти так же, только у меня дачный массив. о.о Речка, через дамбу Волга, островки тоже есть. о.о"

Хех, то что называют островок у нас, так там только называние )) Честно говоря я даже не знаю почему его так называют ) Это такой участок, подобие леса, озеро небольшое есть ) Туда ходит люд шашлыки жарить)

0

176

Кантэ написал(а):

Замечательно ) Нет, ну то что я люблю ночь и луну в качестве эстетического и морального наслаждения - это правда ) Но вот к романтике начал приобщаться недавно и романтические вечера под луной оказывается не такая уж и плохая вещь )

о да, и эта неплохая вещь становиться только лучше, когда прогуливаться с нужным человеком)

Кантэ написал(а):

Хах, сначала да, но вот когда некоторые начинают затевать игру и кидаться ими, то тут уж забываешь об их неприятии - на смену приходит «из кого получится самая реалистичная кикимора?» )

*представила себе водоросли в волосах. Поежилась* О нееет, не могу согласиться с вами на счет веселости. В этих водорослях ведь могут жить какие-то морские кусалки/щипалки о.о

Кантэ написал(а):

Ммм, и погода у вас отличная уже, наверное *мечтательно*

Lu написал(а):

да-а, я подлец... бву-ха-ха. :3 Ну хоть кто-то меня понимает. *Прослезился немного* х3
Да нет, пока что отдыхаю. Обычно я ещё параллельно успеваю пить чай, играть в игрульки и писать кому-нибудь в аську. Вот решил отдохнуть немного. :3
Чего учите?

Подлец и негодяй =D
А учим такую неприятную штуку, как финансы х.х

0

177

Кантэ написал(а):

моим Станиславским выступает алыми искрами янтаря )

*невероятно горда от получения такого звания =D*

0

178

Кантэ, да-а, всё с тобой ясно, да-да-да. :3
О боже... я такой... любитель девушек, что прям аж не могу. х3
Эм-м... что за город? =.=

Кантэ написал(а):

XD Парнишам так сделать можно, но вот девушкам... я не настолько злобный ) Впрочем по отношению к прекрасным дамам у нас находились способы применения водорослей XD

Да ладно, я иногда действовал как самый настоящий раздатчик водорослей. Уже даже не разбирал где свои, а где... девушки. :3

Кантэ написал(а):

Хех, то что называют островок у нас, так там только называние )) Честно говоря я даже не знаю почему его так называют ) Это такой участок, подобие леса, озеро небольшое есть ) Туда ходит люд шашлыки жарить)

У нас островок только за дамбой, на Волге. А так, у нас на против берега лес и маленькие горы. Берег конечно не очень, песка нет, вместо него маленькие камушки... но нам и так нравиться. о.о

0

179

Ох, вынуждена пока откланяться, а то с флудом особо не поучишься, а надо бы уже начинать паниковать. Всем доброй ночи =)

0

180

Подлец и негодяй =D

Да, нету мне прощения! xD
Ну хорошо, что меня здесь хоть кто-то жалует... есть такие люди, да. о.о

А учим такую неприятную штуку, как финансы х.х

Мне не понять. Я в физики и химии больше шарю. о.о"

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №133 В честь хладнокровных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно