За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Флуд №134 В честь Лета

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ашер Нуар, и министерство, и Гильдия великих - все они представляют аристократию, но если добавить к этим учреждениям палату выборных народом представителей, простым гражданам было бы жить куда легче. Ведь пока у власти аристократия, прочий народ будет страдать,сколько бы эту аристократию не заменяли на какую-то другую аристократию...
Да, весьма жаль. Хотя кто знает, может быть когда-то нас объединит общая, благородная цель)

Вольфганг Солар, меня утешает надежда на то, что лето просто запаздывает к нам, а потом будет просто длиться дольше) Что де вы не спите в столь ранний час?

0

182

Ксерксис Кушренада написал(а):

Ашер Нуар, системный администратор я) а к вам по должности вот с другом думаем кем будем, вообще мы два брата, Тэрра и Иштэ) ближний бой и маг) работаем в паре) никому не нужны амбициозные умные ребята с крупными помыслами и великим целями? =)

к нам идите, к нам! В "Огненный Рассвет" с руками и ногами просто забрать готова. Нам такие нужны.
Вольфганг Солар, сейчас сейчас, еще чуть-чуть и да, наверное я все-таки усну, родной мой.

0

183

Ксерксис Кушренада, прискорбно, могу лишь вам посочувствовать =( Но с поисками нового места работы дела, надеюсь, обстоят радужно?

0

184

Вольфганг Солар написал(а):

Однако коллега.

однако здравствуйте)

0

185

однако здравствуйте)

Святые Блудницы! не говорите так, сразу же этот мужик на стуле вспоминается!* Аа-а-а-а-а-а-а-а-а-а*

0

186

Ашер Нуар написал(а):

к нам идите, к нам! В "Огненный Рассвет" с руками и ногами просто забрать готова. Нам такие нужны.

а какие у вас плюшки?)

алыми искрами янтаря, ухожу работать в интернет =)

0

187

Ашер Нуар написал(а):

Святые Блудницы! не говорите так, сразу же этот мужик на стуле вспоминается!* Аа-а-а-а-а-а-а-а-а-а*

всё-всё Миледи,успокойтесь) я уже перестал)

0

188

а какие у вас плюшки?)

Ваша голова. скорее всего, станет самой дорогой головой во всем королевстве.*кивает* Вы сможете грабить богатых и раздавать бедным, сможете повлиять на положение при дворе, сможете возглавить оппозицию и...ну устроить "биг-бада-бум" на всю Фатарию. А так мы скромные, да

0

189

Утра, господа и дамы.

0

190

а какие у вас плюшки?)

У нас есть я *скромно*

0

191

Трез Кушренада, Утра?*подозрительно смотрит за окно* ну да, я ж забыла, у нас же не темнеет. Утра вам.

У нас есть я *скромно*

Да и вот, у нас Вольфганг есть. И еще пара интереснейших перцев. И оса-куртизанка-наркоманка

0

192

Ашер Нуар написал(а):

Ваша голова. скорее всего, станет самой дорогой головой во всем королевстве.*кивает* Вы сможете грабить богатых и раздавать бедным, сможете повлиять на положение при дворе, сможете возглавить оппозицию и...ну устроить "биг-бада-бум" на всю Фатарию. А так мы скромные, да

оооо, это нам идеально подходит, да)

Трез Кушренада, брат, смотри что нам предлагают) как по тебе?

У нас есть я *скромно*

а вы, простите, кто? (рассматриваю личность)

0

193

Ашер Нуар написал(а):

Ваша голова. скорее всего, станет самой дорогой головой во всем королевстве.*кивает* Вы сможете грабить богатых и раздавать бедным, сможете повлиять на положение при дворе, сможете возглавить оппозицию и...ну устроить "биг-бада-бум" на всю Фатарию.

А мне никто такого не разрешал. =.=

0

194

Ашер Нуар, быть Робинами Гудми у нас намерений нет) Мы, ну по крайней мере я точно, делаем это для себя)

0

195

Lu написал(а):

А мне никто такого не разрешал. =.=

Биг-бада-бума? Да ладно, любая организация под моими начинанием его и предлагает, и потом, делает.
*отмахнулась*
Ты не внимательно слушал и полез в заклинатели вивы.

оооо, это нам идеально подходит, да)

приятно слышать, что наш прайслист вас радует.(:

0

196

Трез Кушренада, грабеж - явление для нас в последнее время крайне редкое.*кивает* в прочем - решать то все равно вам. Я так вкратце обрисовала ситуацию, остальное можно найти в описании гильдии. И..ну что могу сказать - у нас жутко весело, и это честное слово. Никто не скучает.

0

197

Ашер Нуар, Трез Кушренада, Брат, так мы же можем преследовать свои цели, не робингудствовать, зато оппозиция, биг-бада-бум и влияние может сыграть нам на руку. Мисс Ашер, а какие должности имеются у вас для нас?

0

198

Ашер Нуар, надеюсь вы знаете, что на вас, то есть на гильдию, точит зуб тёмная гильдия.

0

199

Ашер Нуар написал(а):

Биг-бада-бума? Да ладно, любая организация под моими начинанием его и предлагает, и потом, делает.
*отмахнулась*
Ты не внимательно слушал и полез в заклинатели вивы.

А, что? Это ошибка моей молодости. С кем не бывает...?
Я вот напишу хладнокровного убийцу с геном змеи, устрою его в ОР для прикрытия. х3

0

200

Ксерксис Кушренада, Какие должности? Ну смотрите. Неофициально в гильдии раскол на два лагеря. Один просто хочет совершить переворот, а второй установить законную власть. Одни радикалы, вторые больше демократы. Недавно сменилась власть и раскол стал существеннее, хоть и так все смотрится как почти цивильное и дружное ..ммм..комьюнити. Первая часть оппозиция - вторая более консервативна и в большинстве. Вот мы бы с удовольствием революционеров-оппозиции подыскали бы. Причем харизматичных.
А вакансии - да хоть от главы оппозиции, вместо Аркуды Лютария, до лодочника-паромщика. Можно хоть контрабандистами на судно, стать частью флота и снабжения.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно