За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Флуд №134 В честь Лета

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ашер Нуар, Ксерксис Кушренада, просто я более эгоистичный и мне кажется, что моя благо и благо всех остальных в принципе одно и тоже, поэтому я думаю о себе, думая о всех, но делаю в основ для себя, хотя о всех я тоже забывать не намерен.

0

202

Трез Кушренада написал(а):

надеюсь вы знаете, что на вас, то есть на гильдию, точит зуб тёмная гильдия.

Серьезно? Да вы что, впервые слышу.*взмахнула руками* извольте сказать, а почему?

0

203

И всё самое интересное я пропустил...обидно...досадно....

0

204

Вольфганг Солар, всегда же все можно повторить, ты не боись.

0

205

Ашер Нуар написал(а):

Вот мы бы с удовольствием революционеров-оппозиции подыскали бы. Причем харизматичных.

Лично мне это подходит, я достаточно радикален и при этом сочетаю дипломатичность)

Ашер Нуар написал(а):

Серьезно? Да вы что, впервые слышу.*взмахнула руками* извольте сказать, а почему?

Для слияния, будете второй Анемой.

0

206

Ашер Нуар, я тут краем глаза отметил что ко-то на нас зуб имеет, и большой зуб вырос, али так, молочный?

0

207

Ашер Нуар, очень заманчивое предложение лидером оппозиции..)
Трез Кушренада, что скажешь?

Отредактировано Ксерксис Кушренада (2012-07-10 05:30:47)

0

208

Ашер Нуар, а что вы имеете ввиду под законной властью? Может быть и мне к вам записаться, ежели интересы не пойдут в раздор о.О

0

209

Вольфганг Солар, это мне по секрету в ухо дали знать, а я тут, по секрету всему свету)
Ксерксис Кушренада, можно объединить обе части, ведь иногда нужно быть радикальными, а иногда дипломатичными.

0

210

Трез Кушренада, *погрозил пальцем* Да Вы батенька, не батенька, а Павлик Морозов. Хотя, секреты хранить легче, если о них знают все.

0

211

Вольфганг Солар, а, так вы лидер второй части, да? (прищурился с улыбкой)

0

212

Вольфганг Солар, если о секрете знают все, то это уже и не секрет, но и сделать с ним мало что можно.

0

213

Ксерксис Кушренада, *отмахивается* Что вы, что вы...я всего лишь простой шулер и обманщик. Лидер хо-хо *не при делах такой*
Трез Кушренада, а если все думают, что это секрет и никому не говорят? Так же гоооорааааздоооо интереснее

Отредактировано Вольфганг Солар (2012-07-10 05:38:18)

0

214

Вольфганг Солар, ну тогда я думаю мы с вами поладим) (достает колоду карт) в дурака играете?)

0

215

Вольфганг Солар, секрет, о котором знают все, но думают что знают только они и при этом о нём не говорят?)

0

216

Ксерксис Кушренада, ах, какой аватар

0

217

алыми искрами янтаря, моя ипостась в форме человека)

0

218

Ксерксис Кушренада, *задумался* Дурак...я не против, только вот боюсь, что неожиданно из рукава у меня выпадет флеш рояль *почесал щетину* Но если вы не против на таких условиях...
Трез Кушренада, да я смотрю Вы меня прекрасно поняли *улыбнулся* Пойдемте к нам...пойдемте....

0

219

Вольфганг Солар, я поэтому и не предложил покера, ибо играть по правилам шулера на его игру - упасите Боги) (усмехнулся, раскидал простого такого дурака по 6 карт) мне просто скучно

0

220

Трез Кушренада написал(а):

Для слияния, будете второй Анемой.

Хм, Анема считается дочерней организацией Перумбры, если мне не изменяет память. Проданной ей с потрохами. Не думаю, что мы вызываем у низ такое негативное отношение. Как можно негативно относиться к тому, что тебе пока необходимо. С темными гильдиями у нас пока симбиоз будет, увы. А вот что будет дальше - ни один из Покровителей сказать не сможет.
Ксерксис Кушренада, Вольфанг мой советник, причем...Довольно верный* сказала с нажимом в голосе, глядя на синори*
алыми искрами янтаря, Да хоть королевского бастрада посадить на престол, который будет знать, что и к чему. Но это уж слишком. А так - посадить такого властителя на престол, которого заслуживает народ. Будь то законный сын или не сын - все равно. Главное что бы он был добр к своему народу не смотря на расовые распри. Это - вершина айсберга.
Вольфганг Солар, На нас? зуб? Боже упаси. Пройдет пара игровых дней и пара игровых встреч и все зубья, наточенные на нас сразу станут молочными на гране выпадения.*отмахнулась* Дай мне гхыр дожить до этого, только.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно