За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Флуд №134 В честь Лета

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ашер Нуар, хм, а вы не рассматривали вариант, при котором можно добиться этих целей вполне законным методом? Даже ГиВ согласился, что посадит на престол мужа одной из принцесс, будь он достойным... Что если вы найдете этого достойного, а принцесса, понимающая нужду народа в смене правительства, выйдет за него замуж? Это многое упрощает, нет? Таким образом еще больше поддержкой со стороны народа можно запастись - тут вам и законность, и справедливость в одном флаконе, не поспоришь.

0

222

Ксерксис Кушренада, ох-ох-ох какой вы однако продуман *сгреб карты со стола* На что играем?
Ашер Нуар, ну Вольфганг тебе в помощь родная. Что б он тебе помог в твоих начинаниях и показал себя как истинный дантист *хитрый такой ага*

0

223

Ашер Нуар, а вы главная там везде? ну тогда точно поладим) (усмехнулся) кстати, а как у вас обстоит с улучшением навыков? как быстрее всего становится сильнее? нам с братом надо много силы)

0

224

Вольфганг Солар, удивительно, но я с многими нахожу общий язык)
Ашер Нуар, симбиоз? А то я и думаю, почему он так уверен, что сделает из рассвета новый буфер.

0

225

алыми искрами янтаря, тут суть с том, что не каждый это потянет, не все могут просто взять и стать принцами. Как пример, вот захочу я пойти и Королем стать, найду эту принцессу и захмураю её магией моего дорогого Брата, а дальше что? Кто пропустит к престолу неизвестно откуда взявшегося Тэррианца?

Вольфганг Солар, а на что хотите? (сгреб свою, посмотрел, задумался) мда..

0

226

алыми искрами янтаря, Понимаете, у нас все это будет. И поддержка, и народ. И возможно хоть убийца короля на блюдичке с голубой каемочкой...Всего можно достичь законным путем да, вы правы. Но аристократия никогда не отдаст власть просто так, от того, что сегодня ей захотелось быть снисходительнее. В общем - так все продуманно для менее кровавого пути. И вес будет по людскому закону. По справедливости.
Вольфганг Солар, Дантист ты мой. И юрист и дантист. Что-то ты какой-то незаменимый слишком выходишь.* взяла в охапку и заговорчески подмигнула* Выпить не хочешь?

0

227

Ксерксис Кушренада, оно-то понятно, но ведь госпожа Ашер все равно хочет посадить кого-то на престол, и тому, кого выберет ее организация, будет куда проще там удержатся, если же его дорога к трону будет законной. А именно это я и предлагаю, т.к. идеи организации мне весьма близки)

0

228

Трез Кушренада, главное чтобы этот язык был все-таки у каждого во рту и не был общим настолько, чтобы прям совсем. Хотел я было спошлить, но лучше так...так загадочнее.
Ксерксис Кушренада, на сон. Я проигрываю- иду спать. Я побеждаю- иду спать. Хотя...такие ставки не подходят. Предложите как что-нибудь со своей стороны, но одна из ставок "Я иду спать". В смысле не Вы, а я...
Ашер Нуар, кто ж меня заменить то сможет? Все по одной специальности, а я прям разнорабочий. И полочку прибить, и зубки подровнять, чтобы не жали, и в картишки поиграть и с Ашер выпить даже могу. Кто еще на такое пойдет? *лезет лапой к полупопию хД*

Отредактировано Вольфганг Солар (2012-07-10 05:58:30)

0

229

Вольфганг Солар, это я сказал так, чтобы немного подгадить тёмной гильдии, ибо когда узнал их получше, они начали меня немного раздражать)

0

230

Ашер Нуар, разумеется, что не отдаст, ее у аристократии нужно вырвать, а именно поэтому разумные союзники не помешают. Куда легче и для лидеров, и для народа применить немного силы, чем проливать реки крови в достижении одного и того же результата. В общем, решать вам, я свое сотрудничество предложила, да и цели схожи весьма)

0

231

алыми искрами янтаря, Ашер Нуар, может в таком случае меня и продвинем на сию должность? (уперся локтями в стол перед собой, оглядываясь на девушек в сторону) это было бы любопытно

Вольфганг Солар, проигравший, хммм, в общем вы пойдете спать, на этом остановимся, а на условия сыграем в другой раз (показал козырную пиковую шестерку и положил червовую как ход)

0

232

Ксерксис Кушренада, ну считается как да.*кивает* посмотрим, посмотрим.(:

Ксерксис Кушренада написал(а):

кстати, а как у вас обстоит с улучшением навыков? как быстрее всего становится сильнее? нам с братом надо много силы)

у меня мозг еще не спал и он начинает подвисать. Можете расписать более подробно, что именно интересует?

Трез Кушренада написал(а):

Ашер Нуар, симбиоз? А то я и думаю, почему он так уверен, что сделает из рассвета новый буфер.

ну, он думает, что это новый буфер. У нас немного иное отношение к этому....Только тут карты я пока совсем не хочу открывать, уж извините.*виновато поклонилась*

Как пример, вот захочу я пойти и Королем стать, найду эту принцессу и захмураю её магией моего дорогого Брата, а дальше что? Кто пропустит к престолу неизвестно откуда взявшегося Тэррианца?

Воскресите короля, посадите на трон зомби и шепчите ему на ухо нужные слова. Это более возможным кажется, чем принцессу уговорить выходить замуж. она кажется не очень на это настроена.*скепсис*

0

233

Вольфганг Солар написал(а):

Кто еще на такое пойдет?

(поднял руку вверх не задумываясь) я тоже многое умею и могу)а чего не могу я, мне брат магией подсобит)

0

234

алыми искрами янтаря написал(а):

В общем, решать вам, я свое сотрудничество предложила, да и цели схожи весьма)

Я с удовольствием дождусь анкеты вашей и мы снова поговорим об этом(:

0

235

Ашер Нуар написал(а):

у меня мозг еще не спал и он начинает подвисать. Можете расписать более подробно, что именно интересует?

сразу же после анкеты я же не могу стать очень сильным, есть пределы так сказать, как мне в игре можно быстрее усилить свои навыки?) я чую у меня будут веселые заварушки )

Ашер Нуар написал(а):

Воскресите короля, посадите на трон зомби и шепчите ему на ухо нужные слова. Это более возможным кажется, чем принцессу уговорить выходить замуж. она кажется не очень на это настроена.*скепсис*

Трез, магией обольщения владеешь?

0

236

Вольфганг Солар, *мягко и плавно убрала руку синори с своей попы и мило улыбаясь прошипела* Еще раз вот так сделаешь  и  я тебе осеребренный набалдашник своего кнута в одно всеобъемлющее место засуну.* еще милее улыбнулась*
И то верно,ты не заменим, поэтому я тебя так сильно и ценю.

0

237

Трез Кушренада, не будь ваша мышца такой длинной из вас получился бы славный шпиён. *задумался* Вербовать или не вербовать, вот в чем вопрос. Вы главное не волнуйтесь у нас все проходит в добровольно-принудительном порядке.
Ксерксис Кушренада, да, так тоже славно. В конце концов организму нужно и отдыхать раз в два дня. *лениво посмотрел на карты, перевел взгляд на трамп и на шестерку, затем положил сверху джека той же масти*

(поднял руку вверх не задумываясь) я тоже многое умею и могу)а чего не могу я, мне брат магией подсобит)

*выстрелил в него из рогатки* За картами лучше следите, мистер.

0

238

может в таком случае меня и продвинем на сию должность? (уперся локтями в стол перед собой, оглядываясь на девушек в сторону) это было бы любопытно

у нынешнего правительства сложились стойко дискриминационные взгляды на счет расы монарха, ежели Рассвету удастся их обойти, то и Тэррианца в короли прочить можно. Хотя, мнится мне, что с человеком было бы легче.

Ашер Нуар написал(а):

Я с удовольствием дождусь анкеты вашей и мы снова поговорим об этом(:

переписывать анкету на свой лад, к сожалению, мне не разрешили, поэтому базироваться буду на имеющейся квенте Тиадальмы, но после принятия с удовольствием побеседую с вами на этот счет)

Ашер Нуар написал(а):

оскресите короля, посадите на трон зомби и шепчите ему на ухо нужные слова. Это более возможным кажется, чем принцессу уговорить выходить замуж. она кажется не очень на это настроена.*скепсис*

магией обольщения владеешь?

одна принцесса ( по крайней мере до принятия - возможная принцесса) вовсе не против, если это пойдет на благо народа, да -.-

0

239

сразу же после анкеты я же не могу стать очень сильным, есть пределы так сказать, как мне в игре можно быстрее усилить свои навыки?) я чую у меня будут веселые заварушки )

Ну так, зелья применяйте, в обильном количестве, все что смогу посоветовать. Или от кого-то колоссальной силой накачайтесь, или в Изнанку нырните. Ждать когда по игре сможете повысить уровень своего мастерства - реальность успеет сменить год, я думаю

0

240

Ашер Нуар написал(а):

ну, он думает, что это новый буфер. У нас немного иное отношение к этому....Только тут карты я пока совсем не хочу открывать, уж извините.*виновато поклонилась*

Понимаю, не все секреты можно сказать, причём в столь публичном месте)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно