За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Флуд №134 В честь Лета

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ашер Нуар, *сделал огромные глаза щенка* Но она же мягенькая. Пф...подари мне тогда котенка, я хоть его буду тискать. *потер подбородок такой весь не при делах* Ты обещала мне выпивку

0

242

алыми искрами янтаря написал(а):

переписывать анкету на свой лад, к сожалению, мне не разрешили, поэтому базироваться буду на имеющейся квенте Тиадальмы, но после принятия с удовольствием побеседую с вами на этот счет)

Ах, так вы вместо Тии будите....*задумалась* у меня будете к вам определенного рода предложение, это так точно.

0

243

Вольфганг Солар написал(а):

не будь ваша мышца такой длинной из вас получился бы славный шпиён. *задумался* Вербовать или не вербовать, вот в чем вопрос. Вы главное не волнуйтесь у нас все проходит в добровольно-принудительном порядке.

Я могу хранить секреты, если это необходимо, а этот секрет мне хранить необходимости не было.

0

244

Вольфганг Солар, А чего, уже пробовал?* усмехнулась и достала из погреба бутыль виски* я боюсь, ты и котенка совратишь.

0

245

Вольфганг Солар, мистер, вы ставите меня в тупик с первых ходов (выложил козырную "6" на стол рядом)

*выстрелил в него из рогатки* За картами лучше следите, мистер.

(поймал то чем стреляли, раздавил) я слежу) спасибо)

у нынешнего правительства сложились стойко дискриминационные взгляды на счет расы монарха, ежели Рассвету удастся их обойти, то и Тэррианца в короли прочить можно. Хотя, мнится мне, что с человеком было бы легче.

чем сложнее игра - тем интереснее исход этой игры.) если бы всё было просто - было бы не интересно)

одна принцесса ( по крайней мере до принятия - возможная принцесса) вовсе не против, если это пойдет на благо народа, да -.-

вот, тем паче что одна итак не против)

Ашер Нуар написал(а):

Ну так, зелья применяйте, в обильном количестве, все что смогу посоветовать. Или от кого-то колоссальной силой накачайтесь, или в Изнанку нырните. Ждать когда по игре сможете повысить уровень своего мастерства - реальность успеет сменить год, я думаю

придется упиваться зельями)))

0

246

Ашер Нуар написал(а):

Ах, так вы вместо Тии будите....*задумалась* у меня будете к вам определенного рода предложение, это так точно.

Да, я именно на роль Тии планирую заявляться, поэтому смотря с ее колокольни и предлагала вам подобного рода сотрудничество. Поводов усомниться в несправедливости сложившиеся системы и принцессы, благо дело, было уже уйма, на сколько я поняла.

0

247

Трез Кушренада, ну *задумался* Может пройдем собеседование? Сколько вы хотите получать на нашей работе?
Ашер Нуар, у меня очень хорошая фантазия *закивал такой ага* Котенка? Я ж не зоофил какой. Я просто как Карлсон... мужчина в самом расцвете сил

0

248

Ксерксис Кушренада написал(а):

ем сложнее игра - тем интереснее исход этой игры.) если бы всё было просто - было бы не интересно)

Чем сложнее битва, тем победа краше)

0

249

Вольфганг Солар, мистер, вы ставите меня в тупик с первых ходов (выложил козырную "6" на стол рядом)

Стойте-стойте господин хороший, козырная же прохлаждалась в виде трампа, а ну ка не жульничать *погрозил пальцем*

(поймал то чем стреляли, раздавил) я слежу) спасибо)

*а чем стреляли? Стреляли должно быть окурком*

0

250

Трез Кушренада написал(а):

Чем сложнее битва, тем победа краше)

ну мы то с тобой знаем зачем пришли, чего хотим, как будем исполнять и куда стремится =) а они пусть думают и гадают)

0

251

Я просто как Карлсон... мужчина в самом расцвете сил

Ага, с котенком* разливает ирландский по бокалам*

таааак, я начинаю выпадать из флуда, плохи дела

0

252

Стойте-стойте господин хороший, козырная же прохлаждалась в виде трампа, а ну ка не жульничать *погрозил пальцем*

я вам показывал её сперва в виде того что младшая козырная у меня и я первый хожу (взмахнул руками в стороны)

*а чем стреляли? Стреляли должно быть окурком*

(владея магией огня угольки не нанесли вреда, просто сжег окурок)

0

253

Ашер Нуар, *забрал как полные бокалы, так и бухло собственно* Иди ка ты поспи лучше милая, а я пока с котенком выпью *потеребил по макушке*

0

254

я отлучусь минут на 10-15, схожу пить куплю в магазин)

0

255

Вольфганг Солар, Фаусту нужно пост написать.*проятнула* я ж его весь день сегодня пинала ради этого поста

0

256

я вам показывал её сперва в виде того что младшая козырная у меня и я первый хожу (взмахнул руками в стороны)

А вот это уже плохо *осмотрелся по сторонам, заглянул в окно* Наверное мне стоит забрать Ашер к Морфею и себя забрать, коли я не понимаю уже ничего. *вздохнул* Ну да ладно, от козырной шестерки отказываться грех же. *зацепил пальцами и с чистой совестью забрал джека и 2 шахи*

0

257

Ашер Нуар, так это ж не беда. Выползай из флуда, беги писать пост и укладывайся сразу спать. О_О Спать нужно *мантра типа*

0

258

ну *задумался* Может пройдем собеседование? Сколько вы хотите получать на нашей работе?

Я от денег не слишком зависим, посему хотелось чтобы мне хватало и немного сверху, для излишеств)

0

259

Трез Кушренада написал(а):

Я от денег не слишком зависим, посему хотелось чтобы мне хватало и немного сверху, для излишеств)

*достал блокнотик и что-то в него записал* Хорошо. Работали ли где-то до этого? Если да, то причина увольнения. И...расскажите мне заодно кем вы себя видите через три года?

0

260

тому, кто еще планирует отправляться в объятья Морфея - доброй ночи, всем остальным - удачного дня)

Отредактировано алыми искрами янтаря (2012-07-10 06:30:36)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно