За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Флуд №134 В честь Лета

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Калипсо, если что я знаю кто мне будет доставлять всякое нелегальное ;)

0

602

Всем вечера, господа присяжные.
Калипсо, сестрица *хлопнул по плечу серую* как ты?

0

603

Ксерксис Кушренада, Мм, и кто же? )

0

604

Си, *Фыркнула на брата* Мог бы и проявить уважения чуть больше )  Я старше тебя и я - самка. *Хмыкнула*  Да пока жива - так что отлично )

0

605

Калипсо написал(а):

А у нас - наше дело )

Раз это ваше дело, то не буду в него лесть)

Ксерксис Кушренада написал(а):

ТРЕЗ! Дурень! Тут инквизиция! А они нам могут ещё пригодиться, как ты после твоих слов будешь с ними мириться?

Мне незачем с ними мирится. Деловые отношения от личных предпочтений не зависят, а зависят от обстоятельств и предложений. Да и к тому же, то что происходит здесь и то, что будет в игре - разные вещи. Я не намерен пресмыкаться перед кем бы то ни было.

0

606

Калипсо, надо выбирать меньшее зло
Ксерксис Кушренада, откуда такая информация? * лениво записывает что эа этим существом надо выставить слежку*

0

607

Калипсо, у нас равноправие полов? жаль(

0

608

Си, Пообщайся на эту тему с Фаерхом.. )  Он много нового тебе расскажет )

0

609

Калипсо, оодна милая драконица)

Трез Кушренада написал(а):

Мне незачем с ними мирится. Деловые отношения от личных предпочтений не зависят, а зависят от обстоятельств и предложений. Да и к тому же, то что происходит здесь и то, что будет в игре - разные вещи. Я не намерен пресмыкаться перед кем бы то ни было.

Трез Трез Трез (покачал головой) причем тут пресмыкаться? причем тут здесь или в игре, человек запоминает всё и, поверь мне, чтобы полностью отбрасывать факты что узнал про игру во флуде нужно умение, а инквизитор теперь в курсе того, что мы с тобой их не любим, притом не просто не любим, а ещё и сильно не любим. Но ты забыл нашу идею, что мы вчера обговаривали, что-ли? Да и не думаю, что деловые отношения они с нами вести будут)

0

610

Ксерксис Кушренада, Не уж то? )

0

611

Рой, (записал устранить стражу и слежку если таковая появиться) сорока нашептала) в любом случае, это вам будет на руку) а то, что я преследую свои личные принципы при этом - да кого это волнует?

0

612

Калипсо, за золотые полновесные )

0

613

Ксерксис Кушренада, А вот это уже мне нравится )

0

614

Ксерксис Кушренада, и откуда ты такой всезнающий появился то? *прищурил глаза*

0

615

А у меня то профиль есть http://uploads.ru/i/1/M/j/1Mjk0.gif
Ксерксис Кушренада, Трез Кушренада, а у вас двоих его нету. Признавайтесь какого вы роду-племени, вероисповедания и политических взгядов. А то не интересно.

0

616

Калипсо, значит договоримся) (подмигнул)

Рой, я? да ни откуда) из города которого нет) (рассмеялся) я игровая единица которая может оказаться в любом месте на службе, но нигде я не буду служить)

0

617

Ксерксис Кушренада, Если в детали посвятите - договоримся )

0

618

Windeq, Ксерксис Кушренада, Тэррианец, а большего вам знать и не стоит) (милая улыбка)

0

619

Калипсо, что есть из очень хорошего оружия в виде парных одноручных мечей?)

0

620

Ксерксис Кушренада, Я не делаю товар, а лишь являюсь посредником между торговцем и покупателем :3  Хотя надо спросить у Люсуса, что у нас в подвалах с оружием..

Отредактировано Калипсо (2012-07-10 20:02:49)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно