За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Флуд №134 В честь Лета

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ксерксис Кушренада написал(а):

Трез Трез Трез (покачал головой) причем тут пресмыкаться? причем тут здесь или в игре, человек запоминает всё и, поверь мне, чтобы полностью отбрасывать факты что узнал про игру во флуде нужно умение, а инквизитор теперь в курсе того, что мы с тобой их не любим, притом не просто не любим, а ещё и сильно не любим. Но ты забыл нашу идею, что мы вчера обговаривали, что-ли? Да и не думаю, что деловые отношения они с нами вести будут)

Инквизицию никто не любит кроме инквизиции, это вполне нормальное отношение к организации подобного рода. К тому же я не то, что не люблю их, они меня раздражают. Ненависти я к ним не испытываю, это чувство я испытываю чаще всего к отдельным личностям.
А почему бы им не вести с нами дела? Пока мы не перешли дорогу друг другу можно считать, что ничего не было. Посему я не вижу тут особой проблемы, если только человек не воспримет это близко к сердцу.

0

622

Как тут весело)) http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif

0

623

Windeq, аз есьмь иште, как и вы. Мои политические взгляды я оставлю при себе, до поры до времени.

0

624

Ксерксис Кушренада, Вот это и подозрительно.

Ладно, удачи вам форумчане.

0

625

Калипсо, меня очень интересует качественное оружие такого рода) (смотрит с улыбкой)

0

626

Трез Кушренада написал(а):

Инквизицию никто не любит кроме инквизиции, это вполне нормальное отношение к организации подобного рода. К тому же я не то, что не люблю их, они меня раздражают. Ненависти я к ним не испытываю, это чувство я испытываю чаще всего к отдельным личностям.
А почему бы им не вести с нами дела? Пока мы не перешли дорогу друг другу можно считать, что ничего не было. Посему я не вижу тут особой проблемы, если только человек не воспримет это близко к сердцу.

вот в том то и дело) а вдруг их глава ранимая личность и пошел за нами орды воинов и магов?)

Lerceria Mentone, я же говорил что снами весело)

Рой, доброго здравия в вашем походе ) если вы уходите)

0

627

Ксерксис Кушренада, А чем вас не устраивают клинки у кузнецов? )  Хотя, я и могу подобрать и доставить, но за это будет на десяток золотых дороже :3

0

628

вот в том то и дело) а вдруг их глава ранимая личность и пошел за нами орды воинов и магов?)

естественно послал. все войско инквизиции послал. как же иначе *фыркнул и таки скрылся*

0

629

Тэррианец

Я провел маленикое расследование и пришел к выводу, что Тэррианцев не существуетО.о

0

630

Калипсо, сколько всего вы просите в полновесных за покупку и доставку отменного оружия?) у кузнецов добротная сталь, но и только) мне нужны более чем великолепные клинки)

0

631

Ну,  за вами двумя   орды не пошлют, но хороший отряд на зачистку могут))
Весело) Очень)

0

632

Ксерксис Кушренада, Смотря, куда доставка :3   Посмотрим, что сможем предложить )

0

633

Windeq написал(а):

Я провел маленикое расследование и пришел к выводу, что Тэррианцев не существуетО.о

(принял форму монстра)  Обижаете, Господин хороший. Вот он я, Истинный наследник крови Тэрра!http://s1.uploads.ru/t/o5HSw.jpg

0

634

Вряд ли, на такой работе надо быть осторожным и хладнокровным,  а то долго на этой должности не задержишься. Ведь если он не будет действовать осторожно, он может раскрыть тайную сторону инквизиции, а о ней и так слухи ходят.

Калипсо написал(а):

А чем вас не устраивают клинки у кузнецов? )  Хотя, я и могу подобрать и доставить, но за это будет на десяток золотых дороже :3

Поставщики лучше неофициальные, по которым нас не смогут выслеживать.

0

635

Трез Кушренада, родич! Или... давайте придумаем, как одним словом охаректиризовать объендиняющий нас признак. ИМХО, это всё-таки не совсем раса

0

636

Lerceria Mentone написал(а):

Ну,  за вами двумя   орды не пошлют, но хороший отряд на зачистку могут))
Весело) Очень)

ну) с отрядом в 10-ток бойцов мы с Братом справимся) тем более что у нас есть уже союзники)

Калипсо, буду рад увидеть ваши предложения)

0

637

Трез Кушренада, Думаю, выслеживать вас будем разве что мы сами )

0

638

а! к черту! ухожу к графу!

0

639

Кассандра написал(а):

а! к черту! ухожу к графу!

Замуж выходите что ле ?

0

640

Windeq написал(а):

ИМХО, это всё-таки не совсем раса

А разве это не представитель таррэ? )

Ксерксис Кушренада, Тогда, его вам пришлют ночью )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно