За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Флуд №134 В честь Лета

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Трез Кушренада написал(а):

Вряд ли, на такой работе надо быть осторожным и хладнокровным,  а то долго на этой должности не задержишься. Ведь если он не будет действовать осторожно, он может раскрыть тайную сторону инквизиции, а о ней и так слухи ходят.

Ну, я как пример привел) а вообще мало ли, вдруг его бояться за его импульсивность, история знавала руководящие личности что были не сильно осторожны, но которых не свергали.

0

642

Ксерксис Кушренада написал(а):

Тэрра

Ага... ущучил... только это Таррэ))) Ну всё, можно сказать разобрались=)

0

643

Фаерх, Какие ящеры в нашем захолустье! )  Сам Большой и Важный Брат пожаловал :3

0

644

Калипсо, думаю о встрече мы сможем договориться) ибо надо же посмотреть и решить, нужен он мне или нужна другая модель)

0

645

Ксерксис Кушренада, И это тоже можно )

0

646

Калипсо написал(а):

А разве это не представитель таррэ?

У меня сейчас как раз открыт соответствующий раздел форума. Компетентно заявляю - нет. Это отдельное... нечто... и видимо, оно может быть любой расы

0

647

Windeq написал(а):

Ага... ущучил... только это Таррэ))) Ну всё, можно сказать разобрались=)

а вы я гляжу исследователь? али ученый? (вернулся в человеческий облик)

0

648

Windeq, перерожденные. Раса, которую не признают как расу.
Калипсо, для доставки или ради накопленных долгов?)

Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-10 20:20:59)

0

649

Как много народу во флуде нынче. Пора отсюда валить.

0

650

Калипсо,
Продолжай тренироваться и вскоре переплюнешь людей в их умении лизоблюдствовать.
*подколол сестрицу*

0

651

Калипсо, вот и превосходно) могу посмотреть картинки подходящего вида вооружения)

Windeq, прошу прощения, Тэрра и Таррэ перепутал)

0

652

Си,
Ты наверно хотел сказать "Захватить"...
*поправил*

0

653

Ксерксис Кушренада написал(а):

Ну, я как пример привел) а вообще мало ли, вдруг его бояться за его импульсивность, история знавала руководящие личности что были не сильно осторожны, но которых не свергали.

Уговорил, я буду более учтив и осторожен с представителями ордена инквизиторов) Буду относится к ним как к спец. службе, которой она и является)

0

654

Трез Кушренада написал(а):

Уговорил, я буду более учтив и осторожен с представителями ордена инквизиторов) Буду относится к ним как к спец. службе, которой она и является)

ты превосходно как всегда уловил мою мысль, Брат =)

0

655

Трез Кушренада, Как захочу, так и воспользуюсь этим )

Фаерх, *Фыркнув, скрестила на груди руки*  А я тут уже и обрадовалась, что наконец-то лично встретила тебя, а не при свете ночи.

Ксерксис Кушренада, Прошу ) За деньги заказчика - любые прихоти :3

0

656

Фаерх,
ну, валить всё же куда безболезненей. *залез вновь на люстру* не находишь это верным, дорогой братец?

0

657

Си, *Подняла глаза на потолок* А ты у нас мазохист.. Это немного внезапно )

0

658

Ксерксис Кушренада, да-да-да исследователь. Состою в одной исследовательской организаци... кстати, ранее заходила речь о том, что мне что-то лучше не знать. Могу я уточнить что конкретно имелось в виду !!!сдесь должен был быть подозрительный смайлик!!! Но его нет! Желтые смайлики пропали после профилактики! Без них флудить - сущий ужас. набираю добровольцов для расследования этого дела.

Трез Кушренада, по пинте, собрат перерожденец?

Отредактировано Windeq (2012-07-10 20:28:04)

0

659

Си,
Ты прав. Но по идее мы практически не чувствуем боль. Она у нас заглушенная. К тому же сейчас у нас фактор неожиданности и численное превосходства.

Калипсо,
Иногда я умею огорчать. Но не расстраивайся, я покрою все твои душевные обиды необходимым количеством золота. Ты со мной?

0

660

Фаерх, *Оглядела драконида оценивающе и взмахнула хвостом* Если золота действительно много - то да )  Так сколько предложишь?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно