Калипсо. парные мечи, сабли, катаны, я справлюсь с любым парным оружием. вот примеры:
--
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета
Калипсо. парные мечи, сабли, катаны, я справлюсь с любым парным оружием. вот примеры:
--
не специально. Я с мобилы. Пока добрался до поля печатного, забыл как там было.
Ксерксис Кушренада, Мм, хорошо )
развели тут казуистику (недовольный смайл, которого опять же нет). Обычно на инквизицию это как красная тряпка действует, но мне что-то лень. И пить хочется.
пейте мой юный друг, пейте, а то мало ли, расскажем ещё с братом лишнего, а так вы и не вспомните..)
Фаерх, почему?
Windeq, а давай. каким образом?
Калипсо, но обязательно парные) ещё хорошо бы без украшений всяких) они только мешают в бою) а если будут из черной стали - то я доплачу)
Калипсо,
Вера - единственная ценнасть в этом мире и поверь, иной раз она весит куда больше, чем всё золото мира.
*наставительно*
Си,
Во-первых, если их выдрессировать они будут весьма яростны и опасны. Во-вторых, крыса по себе зверюга яростная и опасная, надо только её разбудить в наших "шушпанчиках". В-третьих меня они боятся больше, чем любого другого врага.
Кассандра,
Поймают и обратно поведут.
Ксерксис Кушренада, Трез Кушренада, О.о охренеть! Я только сейчас обратил внимание, что вы родственники))))
Отредактировано Windeq (2012-07-10 20:46:00)
Windeq, я пью для удовольствия и напиваться не люблю. Да и к тому же, моему вкусу сложно угодить.
О.о охренеть! Я только сейчас обратил внимание, что вы родственники))))
браво =)
О.о охренеть! Я только сейчас обратил внимание, что вы родственники))))
Как вы внимательны)
Кассандра, ну так прежний план, я так понимаю, был бережно заархивирован и засекречен как раз до такого случая. Можно его поднять, использовать презние нароботки. Правда в его суть и смысл я ещё в тот раз так и не вник. О уж лучше это, чем самому что-то предлогать... да на хмельную голову.
Отредактировано Windeq (2012-07-10 20:50:46)
Каиро, Медерик, хватит подсматривать. а то пост не напишу, если будете прятаться и ничего не писать
Windeq, тогда давай новый план
Ксерксис Кушренада, Хорошо :33
Фаерх, Вера мне не помогла ни 15 лет назад, ни 10. Лишь золото ценно. *Фыркнула*
пью для удовольствия и напиваться не люблю
А я, как вы могли наблюдать, видимо уже наклюкался. Ещё и начальстово пожаловало.... план требует. Мну несчастен.
Отредактировано Windeq (2012-07-10 20:54:01)
Фаерх, Ну, раз так. *встал с люстры, отряхивается* Раз так, то можно и попробовать захватить, а не валить. *отряхнувшись, улыбнулся брату*
Ксерксис Кушренада, Трез Кушренада, О.о охренеть! Я только сейчас обратил внимание, что вы родственники))))
два брата-окробата.
Калипсо, если сможете найти, то тогда первой игрой можно будет моей отыграть встречу и передачу)
Ксерксис Кушренада, Если хотите начать играть именно так - вполне можно )
два брата-окробата.
не, акробат только я, а вон он фокусник)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета