За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Флуд №134 В честь Лета

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Чет я 20 минут отсутствовал, а вы не нафлудили)))

0

722

Кассандра, лучше сегодня...*надеется на лучшее, но, будучи реалистом, не верит в тихие ночи*

0

723

Позвольте откланяться, друзья и, возможно, недруги мои.
Моё величие требует зрелищ и выпивки, потому есть необходимость передислокации из дома на улицу.
Прощаться не буду. Моё возвращение неминуемо.

0

724

Медерик Ал`Терро, неужто и числе избанных - в славной Инквизиции - подняла голову гидра смайлоненавистничества? Нет! Все! Мир доживает свои последнии дни, однозначно. Всё начинается с пропажи смайлов... Потом распровляются с оставшимися... В итоге гибнет флуд и все уходят в игровой раздел. А дальще... смерть и ужас

0

725

Windeq, А мне эти нравятся  http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

0

726

Ксерксис Кушренада, пофлудишь тут, когда... А где брат ваш, Трез?

0

727

Ксерксис Кушренада, качество флуда не всегда определяется количеством букв...))))
Windeq, спокойно, без паники...))...почтим почившие смайлы минутой молчания....)))

0

728

Вечернему флуду - вечера... *взбила подушку под головой*

0

729

Windeq, А это у него надо спрашивать) может уснул)))

Медерик Ал`Терро, А я про качество ничего не говорил) просто эти смайлики вкатывают)

0

730

Лорана, Доброго здравия, миледи (поклон в вашу сторону)

0

731

Лорана, сударыня, приличным девушкам давно пора спать...и не здесь!

0

732

Медерик Ал`Терро, рано вы их хороните. Они где-то сдесь, я почти вижу их веселые мордочки. Они не могут просто умереть!!! Не могут!! Я положу жизнь на то, чтобы вернуть их. А если понадобится, то положу и тех, кто попытается этому мешать... всех вас...

Отредактировано Windeq (2012-07-10 21:36:20)

0

733

Медерик Ал`Терро, я тоже не верю. тто есть ты вытащил дракона, чтоб он пост написал? а я уж думала он по мне соскучился

0

734

Лорана, привет эльфам!

0

735

Windeq, жестокий мир...)))
Кассандра, мои титанические усилия достойны отдельной награды и денежного вознаграждения...)))

0

736

Медерик Ал`Терро написал(а):

жестокий мир...)))

http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

0

737

Windeq, нда...вам вполне успешно удается их реанимировать....*задумчиво разглядывая смайл* вам в пору некромантом подрабатывать...)))

0

738

Ксерксис Кушренада, И вам, любезный ) *присела в реверансе*

Медерик Ал`Терро, Приличным девушкам пора посещать балы и прочие увеселительные заведения )) иначе обзовут старой девой, не дай Ильтар ))

Windeq, Привет )

0

739

Лорана, Как ваше самочувствие, о светоч ночи озаряющий своей небесной красотой? (выпрямился и за глянул в глаза даме)

0

740

Лорана, это какие увеселительные заведения?*подозрительно*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно