За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Флуд №134 В честь Лета

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Луренс написал(а):

это мои проблемы, не стоит взваливать на свои плечи груз ответственности за "милое дитя"

http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif Ладненько, не будем уж тут препираться ) Извини, если что ) Текилу не хочешь, чего хочешь? )

Рeйра написал(а):

я хочу сейчас г.г

Если мгновенно вылечишь меня от моей фобии, то без проблем )))

Рeйра написал(а):

да какая разница х33

Да никакой )

Рeйра написал(а):

Если ты пройдешься босиком или прислонишься к стене голой рукою - я могу рассказать даже болен ли ты или нет )

Хм.. нифига ) Я бегал босиком, и у меня болезнь, которая не позволит дать тебе сейчас. Если бы ты ее вычислила - ты б не просила сейчас XD Как-то так

0

822

Кантэ написал(а):

Если мгновенно вылечишь меня от моей фобии, то без проблем )))

и какой же? Оо

Кантэ написал(а):

Да никакой )

аот именно )

Кантэ написал(а):

Хм.. нифига ) Я бегал босиком, и у меня болезнь, которая не позволит дать тебе сейчас. Если бы ты ее вычислила - ты б не просила сейчас XD Как-то так

знаешь.. ты псих оО

0

823

Рeйра написал(а):

и какой же? Оо

Хм, там слева.. да-да, под аватаром, развернуть надо вкладку «биография персонажа», потом внизу там личная информация и на анкетку можно перейти... вот там написано ))

Рeйра написал(а):

аот именно )

Да, именно аот, и ничего кроме аота )

Рeйра написал(а):

знаешь.. ты псих оО

Не всегда ) Но так разве не веселее? Хочешь чтобы я перешел на адекватный разговор о погоде и дожде, который любезно одарил меня прохладой из открытой форточки этой ночью? )

0

824

ночи всем

0

825

Тиадальма, здравствуй, принцесса ) *смотрит на аватар* Прелестно, вот только интересно... наручи с ручками ввели в аристократическую моду? )

0

826

Кантэ, мы же не по мейнстриму вообще, так почему бы и не наручи =D Не нравится?т.т Как поживаешь, как погода?

0

827

Кантэ написал(а):

Хм, там слева.. да-да, под аватаром, развернуть надо вкладку «биография персонажа», потом внизу там личная информация и на анкетку можно перейти... вот там написано ))

так и побежала

Кантэ написал(а):

Да, именно аот, и ничего кроме аота )

кому-то пора спатеньки Оо *ушла в угол ящера*

Кантэ написал(а):

Не всегда ) Но так разве не веселее? Хочешь чтобы я перешел на адекватный разговор о погоде и дожде, который любезно одарил меня прохладой из открытой форточки этой ночью? )

еще немного, и я окачу тебя цунами Оо

0

828

Утро доброе не спящим)

0

829

Ксерксис Кушренада, и вам, и вам того же)

0

830

Тиадальма написал(а):

Не нравится?т.т

Да чего? Они вполне практичны, взял так за ручки, те что на наручах, и притянул XD

Тиадальма написал(а):

Как поживаешь, как погода?

Да нормально, наконец оформил Мандран, хах ) Дождь шел, было так хорошо и прохладно... но теперь снова становится жарко и душно. А у тебя как дела? Сессия как, еще не кончилась? )

Рeйра написал(а):

так и побежала

Ленивая )

Рeйра написал(а):

кому-то пора спатеньки Оо *ушла в угол ящера*

Уже и ляпнуть никакой дурости нельзя, что ж так? )

Рeйра написал(а):

еще немного, и я окачу тебя цунами Оо

За что? Ну окей, окачивай )

0

831

Тиадальма, о,миледи) я смотрю вы переименовались ) как ваше самочувствие?)

0

832

Кантэ написал(а):

Да чего? Они вполне практичны, взял так за ручки, те что на наручах, и притянул XD

Это не ручки, между прочим, а гибкие трубки, для лучшей циркуляции и накопление энергии пламени внутри доспеха, как я понимаю =Р

Кантэ написал(а):

Да нормально, наконец оформил Мандран, хах ) Дождь шел, было так хорошо и прохладно... но теперь снова становится жарко и душно. А у тебя как дела? Сессия как, еще не кончилась? )

Мандарн видела, читала и любовалась) У меня тоже был дождть, только вот я ему так не радуюсь, а сессия все еще длится, а я мандражирую, так как не успеваю подготовиться к одном предмету т.т
Как твои водорослиные дела продвигаются, успешно?)

0

833

Ксерксис Кушренада, приветствую ) Я так понимаю, пополнили стабильные ряды неспящих? Кстати, занимательная фамилия )

0

834

Ксерксис Кушренада, да, переименовались в соответствии с ролью) Самочувствие неопределенно-взволнованное, а ваше? В это раз утро встретили более бодро?

0

835

Кантэ, неа,  ошибочка ваша, мистер) я уже проснулся и на работе сижу)\

Тиадальма, да, сегодня полегче, вчера вообще ужасно спать хотелось..

0

836

Кантэ написал(а):

Кстати, занимательная фамилия )

брат предложил эту фамилию)в смысле друг который тут мой брат) Трез Кушренада)

0

837

Тиадальма написал(а):

Это не ручки, между прочим, а гибкие трубки, для лучшей циркуляции и накопление энергии пламени внутри доспеха, как я понимаю =Р

О как все... прелестно) Ну окей, меняем ручки на трубки, а все остальное тоже самое )) Хотя с другой стороны... энергия пламени внутри доспеха? Оо

Тиадальма написал(а):

У меня тоже был дождть, только вот я ему так не радуюсь

Неужели хочешь жаркое лето и убивающую духоту? )

Тиадальма написал(а):

а сессия все еще длится, а я мандражирую, так как не успеваю подготовиться к одном предмету т.т

Что же за злосчастный предмет? И когда же закончится сессия у тебя? У меня тут сложилось впечатление, что она бесконечна )

Тиадальма написал(а):

Как твои водорослиные дела продвигаются, успешно?)

*злорадный смешок* Да очень даже неплохо, честно признаться ) Я даже начал видеть плюсы в наличии водорослей )

0

838

Ксерксис Кушренада, это все сказывается сокращение расстояния до выходных, логично будет, если с приближением пятницы у вас будет все больше прибавляться энергии по утрам)

0

839

Ксерксис Кушренада написал(а):

Кантэ, неа,  ошибочка ваша, мистер) я уже проснулся и на работе сижу)\

О, ну мистер не знал, что у вас там уже рабочее утро, лично у мистера 4 часа ночи утра ) Кем работаете?

Ксерксис Кушренада написал(а):

брат предложил эту фамилию)в смысле друг который тут мой брат) Трез Кушренада)

Позвольте полюбопытствовать, он ее сам придумал или где-то свистнул? )

0

840

Кантэ написал(а):

Позвольте полюбопытствовать, он ее сам придумал или где-то свистнул? )

Я её позаимствовал.

Доброе утро, кстати.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно