За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Флуд №134 В честь Лета

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Кантэ написал(а):

О как все... прелестно) Ну окей, меняем ручки на трубки, а все остальное тоже самое )) Хотя с другой стороны... энергия пламени внутри доспеха? Оо

Да, как я могу судить, то у девушки с исходника оно выделяется телом (потому что на других картинках с ее изображением даже волосы горят) и генерируется в этих вот отверстиях, что ближе к запястьям, ну и на ладонях о.о Хоть это лишь мои догадки, но факт, что на наручах трубки - стопроцентный)

Кантэ написал(а):

Что же за злосчастный предмет? И когда же закончится сессия у тебя? У меня тут сложилось впечатление, что она бесконечна )

Их два: финансы и международная экономика, сдаю в этот четверг и пятницу, так что держите там за меня кулачки с утра т_т

Кантэ написал(а):

*злорадный смешок* Да очень даже неплохо, честно признаться ) Я даже начал видеть плюсы в наличии водорослей )

Плюсы в водорослях?о.о Какие же?

0

842

Тиадальма, я в этом крайне сомневаюсь)))

Трез Кушренада,

Кантэ написал(а):

О, ну мистер не знал, что у вас там уже рабочее утро, лично у мистера 4 часа ночи утра ) Кем работаете?

я системный администратор) так что могу спокойненько тет себе сидеть)

Кантэ написал(а):

Позвольте полюбопытствовать, он ее сам придумал или где-то свистнул? )

а вот вы у него и спросите сами)

Трез Кушренада, ты уже проснулся? О_о или ещё не ложился? о_О

0

843

Ксерксис Кушренада, немного того, немного другого.

0

844

Ксерксис Кушренада, а вы верьте, надежда - страшная сила)

Трез Кушренада, доброй и вам

0

845

Трез Кушренада, то бишь спать не ляжешь сейчас? =)

Тиадальма, ага) особенно когда Надежда занимается боевым искусством, например)

0

846

Ксерксис Кушренада, мне бы такую надежду)

0

847

Тиадальма, я б тоже от такой не отказался)

0

848

Тиадальма, как утро проходит?)
Ксерксис Кушренада, сейчас нет)

0

849

Трез Кушренада, а) ну тогда я сейчас за анкету возьмусь и по био буду тебе куски кидать обсуждать)

0

850

Ксерксис Кушренада, при том как и от Надежды, так и от надежды, думается мне)

Трез Кушренада, сонно, потому как для меня это все еще ночь вчерашнего дня, а ваше?)

0

851

Тиадальма написал(а):

Да, как я могу судить, то у девушки с исходника оно выделяется телом (потому что на других картинках с ее изображением даже волосы горят) и генерируется в этих вот отверстиях, что ближе к запястьям, ну и на ладонях о.о Хоть это лишь мои догадки,

Которые из области фантастики ) Хотя надо поразмыслить, может ли в Фатарии существовать доспех, у которого есть отверстия для генерации огня ))

Тиадальма написал(а):

Их два: финансы и международная экономика, сдаю в этот четверг и пятницу, так что держите там за меня кулачки с утра т_т

Будем будем ) Но я уверен - у тебя все получится ) Ведь столько же тут с нами учишься )

Тиадальма написал(а):

Плюсы в водорослях?о.о Какие же?

Самые разные ) В первую очередь игровые, во вторую забавно наблюдать как потом эти доросли вытаскиваются из... кхм, купальника ))) Потом правда некоторые меня за это пытаются избить и царапают ногтями ))
Трез Кушренада, утро доброе ленивое ) Кстати, позаимствовали у реального человека или вымышленного? Вы уж простите мне мое любопытство, но что-то мне это стало интересно )

Ксерксис Кушренада написал(а):

я системный администратор) так что могу спокойненько тет себе сидеть)

Видать в будущем коллега ) Я так подозреваю, что через пару лет тоже смогу на работе тет себе сидеть (если еще буду тет))

0

852

Ксерксис Кушренада, давай)
Тиадальма, я гамаю)

0

853

Тиадальма, спать хочу) кофе хочу)

Кантэ написал(а):

Видать в будущем коллега ) Я так подозреваю, что через пару лет тоже смогу на работе тет себе сидеть (если еще буду тет))

тут через пару лет такой мир будет, ммм =)

0

854

тут через пару лет такой мир будет, ммм =)

О! Провидец? ) Главное чтобы он действительно был. Хотя ничто не вечно, но вот так представить... Из области психоделической фантастики: Фатария отмечает юбилей 20 лет, некоторые администраторы, у которых уже появились на свет внуки, морщинистыми руками печатают пост мастера игры, всматриваясь в монитор через стекла очков XD Но несомненно я желаю долгих лет жизни этой игре )

0

855

Кантэ написал(а):

О! Провидец? ) Главное чтобы он действительно был. Хотя ничто не вечно, но вот так представить... Из области психоделической фантастики: Фатария отмечает юбилей 20 лет, некоторые администраторы, у которых уже появились на свет внуки, морщинистыми руками печатают пост мастера игры, всматриваясь в монитор через стекла очков XD Но несомненно я желаю долгих лет жизни этой игре )

ты считаешь нашу администрацию такойстарой чтобы через 20 лет они такими были? xD это ты через 60 лет описал =)))
Райская школа вон уже 4 года существует и развивает и умирать не думает)
надеюсь и Фатария тоже будет процветать)

0

856

ты считаешь нашу администрацию такойстарой чтобы через 20 лет они такими были? xD это ты через 60 лет описал =)))

Ну я для пущей красочности утрировал, каюсь ) Ну лет по 40-45 будет им как и нам ) Без внуков, но с дитями )

Райская школа вон уже 4 года существует и развивает и умирать не думает)

Я так подозревая, ты и там корни пустил?)

надеюсь и Фатария тоже будет процветать)

Да. С Надеждой, которая занимается боевыми искусствами ) Но почему именно боевыми искусствами? )

0

857

Кантэ написал(а):

Я так подозревая, ты и там корни пустил?)

Не) оттуда я когда то начинал) но туда мне путь заказан xD я исчерпал там лимит персонажей =)

Кантэ написал(а):

Да. С Надеждой, которая занимается боевыми искусствами ) Но почему именно боевыми искусствами? )

да я это для пущей красочности =)

0

858

Кантэ написал(а):

Которые из области фантастики ) Хотя надо поразмыслить, может ли в Фатарии существовать доспех, у которого есть отверстия для генерации огня ))

если не существует, то можно сконструировать =D

Кантэ написал(а):

Будем будем ) Но я уверен - у тебя все получится ) Ведь столько же тут с нами учишься )

Если б это все продуктивное учение было Но спасибо)

Кантэ написал(а):

Самые разные ) В первую очередь игровые, во вторую забавно наблюдать как потом эти доросли вытаскиваются из... кхм, купальника ))) Потом правда некоторые меня за это пытаются избить и царапают ногтями ))

сочувствую вашим девушкам я -.- Водоросли в волосах, бррр. Правильно делают, что царапаются)

спать хочу) кофе хочу)

На первое повлиять нереально, а вот кофе поделиться могу, хотите?

0

859

Тиадальма написал(а):

На первое повлиять нереально, а вот кофе поделиться могу, хотите?

С превеликим удовольствием)

0

860

Трееееееееееез, я не знаю с чего начать мне =(

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно