С превеликим удовольствием)
Мысленно посылаю, принимайте о.о
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета
С превеликим удовольствием)
ловлю) доберусь до работы своей, а то тут по просьбе выполняю обязанности до обеда. и попью кофе)
если не существует, то можно сконструировать =D
Я за ) Хоть и не люблю тяжелые доспехи в принципе.
Если б это все продуктивное учение было
Ну... хоть не учение, но тоже продуктивное ))
сочувствую вашим девушкам я -.- Водоросли в волосах, бррр. Правильно делают, что царапаются)
Ну мы ж их туда не запутываем... не успеваем просто )) А на самом деле я очень безобидный, я ведь сам потом и помогаю все выпутывать *лыба чеширского кота* Тем более наши девушки тоже достаточно вредные, так что и нам можно немного посочувствовать в определенные моменты )
Давайте все вместе распивать кофеек ) Кто какой любит? )
пожалуй, откланяюсь, а то опять никакой учебы. Доброй вам ночи/дня, заряжайтесь энергией =)
Тиадальма, счастливо ) Ха, что-то последние дни последний пост во флуде всегда за мной.
Кантэ, я отсюда никуда не ухожу)
Ксерксис Кушренада, ну так отлично ) Какой кофеек любишь? Я так невзначай на «ты» перешел, искренне уверен что не против )
Кем с братом планируете быть у нас? Может быть уже говорили, но я сей момент как-то упустил.
Кантэ, люблю гляссе) (уселся в кресло) капучино люблю, вообще кофе люблю разное) нравятся с добавками, например шоколада, запах чудесный такой становится. С братом мы решили пойти в Огненный Рассвет =)
Ксерксис Кушренада, наколдовал все перечисленное с добавками. Милости прошу ) Себе наколдовал чаёк - не люблю кофе )
С братом мы решили пойти в Огненный Рассвет =)
Защита обиженных и оскорбленных? ) Что сподвигло вступить? )
Кантэ, благодарю) (взял кружку капучино, вдохнул аромат)
Защита обиженных и оскорбленных? ) Что сподвигло вступить? )
не совсем) просто там свободные люди и действовать можно свободно) а вы откуда?)
не совсем) просто там свободные люди и действовать можно свободно)
Да не скажи... *отхлебнул чаек* Свобода это совсем без привязки к какой-либо организации. Как по мне, если есть обязанности помимо своих собственных интересов и власть держащие дают указания, то это уже не свобода, хоть и во имя свободы ))
а вы откуда?)
Из гельдии Per umbras, великих и ужасных ) Правда пока что-то нифига не делающих
Да не скажи... *отхлебнул чаек* Свобода это совсем без привязки к какой-либо организации. Как по мне, если есть обязанности помимо своих собственных интересов и власть держащие дают указания, то это уже не свобода, хоть и во имя свободы ))
Властьдержащим там собираюсь быть я сам)
Из гельдии Per umbras, великих и ужасных ) Правда пока что-то нифига не делающих
а что намереваетесь делать? =)
Кантэ, как думаешь, подходит прозвище "Танцующий Тейарово дитя" для Таррэ владеющего парными мечами со стилем боя основанного на ловкости и скорости?
Властьдержащим там собираюсь быть я сам)
*типа очень удивленно вскидывает бровь* Там кажись Ашер управляет и она вроде как в полном здравии )
а что намереваетесь делать? =)
Намереваемся захватить Фатарию с помощью Тейара ) Если кратко ) Только тссс... я тебе ничего не говорил XD
Кантэ, как думаешь, подходит прозвище "Танцующий Тейар" для Таррэ владеющего парными мечами со стилем боя основанного на ловкости и скорости?
Да собственно все атаки с парным оружием основываются на ловкости и скорости ) На счет прозвища, то четко даже и не скажу... но все же подозреваю, что прозвище темного бога, хоть и танцующего, да еще и в гильдии, которая защищает тех кого мы презираем типа, а мы поклоняемся Тейару как бы... XD Я думаю, ты меня понял ) Лично мое мнение - Тейар лучше как прозвище не использовать )
трЯм
*типа очень удивленно вскидывает бровь* Там кажись Ашер управляет и она вроде как в полном здравии )
Намереваемся захватить Фатарию с помощью Тейара ) Если кратко ) Только тссс... я тебе ничего не говорил XD
Да собственно все атаки с парным оружием основываются на ловкости и скорости ) На счет прозвища, то четко даже и не скажу... но все же подозреваю, что прозвище темного бога, хоть и танцующего, да еще и в гильдии, которая защищает тех кого мы презираем типа, а мы поклоняемся Тейару как бы... XD Я думаю, ты меня понял ) Лично мое мнение - Тейар лучше как прозвище не использовать )
В дела моей будущей посвящаем не буду) но нет, милашку Ашер я свергать не намерен)
Окей) как завоюете скажи мне, я приду и сяду на трон мировой)
Тьфу, он изменил слово >< форум в смысле... Там не Тейар... Судя по всему то слово тут вообще нельзя использовать.. Тьфу >< надо пафосное красивое прозвище..
В дела моей будущей посвящаем не буду) но нет, милашку Ашер я свергать не намерен)
И это замечательно, люблю неизвестность )
Окей) как завоюете скажи мне, я приду и сяду на трон мировой)
Мы все делаем тайно, так что нифига сказать не в силах, даже если бы и хотели - Тейар покарает ) Хотя мне честно сказать на это пофиг, так что если хочешь - иди садись хоть щас ))
Тьфу, он изменил слово >< форум в смысле... Там не Тейар... Судя по всему то слово тут вообще нельзя использовать.. Тьфу >< надо пафосное красивое прозвище..
XD Я понял, ты хотел Танцующий Д*явол или что-то типа этого ) Но таки да, в мире Фатарии такого нет и употреблять крайне не желательно ) Некоторые именно заменяются аналогами )) Хм... танцующий ловкач ) Пока на сонную голову это пришло
утро доброе...)
доброе утречко всем
XD Я понял, ты хотел Танцующий Д*явол или что-то типа этого ) Но таки да, в мире Фатарии такого нет и употреблять крайне не желательно ) Некоторые именно заменяются аналогами )) Хм... танцующий ловкач ) Пока на сонную голову это пришло
Почти угадал) только не Д*явол, а Д*емон) я как-то не подумал, что слова тоже нельзя употреблять эти)
Танцующий с клинками - банально...
Кровавый танцор, хоть с яйцами, но они не мешают! - просто девиз xDDD
Мы все делаем тайно, так что нифига сказать не в силах, даже если бы и хотели - Тейар покарает ) Хотя мне честно сказать на это пофиг, так что если хочешь - иди садись хоть щас ))
да я б с радостью) да кто позволит =)
И это замечательно, люблю неизвестность )
в таком случае вы по адресу)))
Медерик Ал`Терро, доброго здравия)
Лой Мэвир, привет-привет)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета