За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Флуд №134 В честь Лета

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

И вам всем того же утречка) Кофеек пейте, у нас тут любое на выбор

0

882

Кантэ, и какое же есть?
Ксерксис Кушренада, вижу ты в хорошем настроении)

0

883

Лой Мэвир, я всегда в хорошем настроении ;)

0

884

Ксерксис Кушренада написал(а):

Почти угадал) только не Д*явол, а Д*емон) я как-то не подумал, что слова тоже нельзя употреблять эти)

Было бы можно, если бы существа существовали (сорри та тавтологию) в мире. Все просто.

Кровавый танцор, хоть с яйцами, но они не мешают! - просто девиз xDDD

XD Забавно забавно ) Хотя как-то кровожадно звучит, не по профилю чтоли )) Может от танцора вообще пока отойти, над чем-то другим помозговать

да я б с радостью) да кто позволит =)

С радостью... да скучно это ) И ответственности неимоверная куча, оно тебе надо? )

Лой Мэвир написал(а):

Кантэ, и какое же есть?

Да любое есть ) Вернее любой, тьфу ты, кофе ж по велению великого русского языка мужского рода ) Я любое могу наколдовать, и круассаны в придачу) Чего изволит мисс? ))

0

885

Ксерксис Кушренада, ну я могу только сказать что рада за вас))

0

886

Кантэ, гляссе с мороженным и пару круассан пожалуйста))

0

887

Лой Мэвир, все перед вами ) Снова гляссе? Тут смотрю любители этой прелести собрались. Попробую-ка и я чтоли... этот гляссе )) Чего не спится в такую рань, работа подняла? )

0

888

Кантэ написал(а):

XD Забавно забавно ) Хотя как-то кровожадно звучит, не по профилю чтоли )) Может от танцора вообще пока отойти, над чем-то другим помозговать

ну профиль мой ты не знаешь ещё) я всё таки не говорил что пушистый котёнок =)

Кантэ написал(а):

С радостью... да скучно это ) И ответственности неимоверная куча, оно тебе надо? )

Может и надо, а может и нет..) в конце концов, не люблю когда всё так просто)

Лой Мэвир, а у вас как всё?)

0

889

Кантэ, а что такое) он очень вкусный)) *взяла кружку и немного отпила* и работа и отдых, без меня на работе нечего не могут и вот вызывают *вздохнула* даже отдохнуть не дают
Ксерксис Кушренада, ну настроение слегка приподнятое, а так немного ленивое))

Отредактировано Лой Мэвир (2012-07-11 09:35:59)

0

890

Лой Мэвир, только проснулась?)

0

891

ну профиль мой ты не знаешь ещё) я всё таки не говорил что пушистый котёнок =)

Ну настолько кардинально менять название я не предлагаю XD И то что не пушистый - догадываюсь ) Но как-то и кровища с кишками не характерны для рассвета как по мне ) Лично у меня при словосочетании Кровавый танцор именно такие ассоциации, но не исключено, что они у меня малость утрированны)

Может и надо, а может и нет..) в конце концов, не люблю когда всё так просто)

Хех, сложно делают именно слои пониже )) Когда же внизу все спокойно - то и верхам скучно ) Но я ни в коем случае не отговариваю, а то подумаешь, просто рассуждаю ) В конце концов кто-то таки должен занимать главенствующие позиции )

Лой Мэвир написал(а):

а что такое) он очень вкусный))

Да я не сомневаюсь, просто кофе сам по себе не люблю... но его разные интерпретации терпимы )

Лой Мэвир написал(а):

и работа и отдых, без меня на работе нечего не могут и вот вызывают *вздохнула* даже отдохнуть не дают

Совсем ничего? ) Кем же работаете?

0

892

Ксерксис Кушренада, да и успела привести себя в порядок)) ведь тут как никак парни сидят и лучше выглядеть хорошо))
Кантэ, если кофе не любишь зачем предлогаешь?)) ну если вызвали то нечего(( ну не так давно стала системным администратором

0

893

Кантэ написал(а):

Ну настолько кардинально менять название я не предлагаю XD И то что не пушистый - догадываюсь ) Но как-то и кровища с кишками не характерны для рассвета как по мне ) Лично у меня при словосочетании Кровавый танцор именно такие ассоциации, но не исключено, что они у меня малость утрированны)

не забывай, что я в Рассвете по личным причинам) я же не сказал, что я полностью им соответствую)))

Кантэ написал(а):

Хех, сложно делают именно слои пониже )) Когда же внизу все спокойно - то и верхам скучно ) Но я ни в коем случае не отговариваю, а то подумаешь, просто рассуждаю ) В конце концов кто-то таки должен занимать главенствующие позиции )

не поспоришь) а вообще всё это просто мысли) вы Ги своей что творить хотите то вообще?

0

894

Лой Мэвир, девушка после сна в любом случае выглядит очень милой)

0

895

Ксерксис Кушренада, спасибо за подобные слова)) довольно мило)) но в таком виде я же не могу пойти на улицу)))

0

896

Лой Мэвир, смотря что там за вид ;)

0

897

Ксерксис Кушренада, ну ты насколько я знаю рядом со мной не просыпался))) так что ты не знаешь))) а описывать то как я выгляжу утром я не буду))))

0

898

Лой Мэвир, правильно) давай сразу фото ^__^

0

899

Лой Мэвир написал(а):

Кантэ, если кофе не любишь зачем предлогаешь?))

А разве предлагать нужно только то что любишь? ) Это не обязательно. Тем более очаровательной девушке и тем более вкусное )

Лой Мэвир написал(а):

ну не так давно стала системным администратором

Мои собеседники - любители гляссе и сисадмины, оба... *подозревает подвох* ))

не поспоришь) а вообще всё это просто мысли)

Ты не поверь, но на этом форуме вообще все - просто мысли )

вы Ги своей что творить хотите то вообще?

Ты почитай про гильдию, там все написано о возрождении темного бога Тейара )

0

900

Ксерксис Кушренада, фото надо заслужить))
Кантэ, и оба... обе девушки?) спасибо за комплимент)) и многим ты кофе предлагал с такими словами?))

Отредактировано Лой Мэвир (2012-07-11 10:10:21)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно