За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Флуд №134 В честь Лета

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Рeйра написал(а):

Не правда х33

Ниче не знаю, лезть читать не захотела, хотя сама же интересовалась ) Признак ленивости )

Рeйра написал(а):

Даааа Оо  я еще полчаса уснуть не могла ))

*злорадный смешок* Я старался)

Рeйра написал(а):

*окатила из ведра водою* утренний душ! х3

Как хорошо... ты спасла меня, милая ) От этой жары ) *низкий поклон мокрого и холодного дракончика*

Круэлла Монтивик написал(а):

жизнь нормально, а работа есть работа, и ее просто начинаешь ненавилеть, когда после нее приползаешь домой никакая

Ну... главное чтобы это приносило достойные такой работы плоды, проще говоря стоило таких жертв )

0

942

Кантэ написал(а):

Ну... главное чтобы это приносило достойные такой работы плоды, проще говоря стоило таких жертв )

пф, в том то и проблема, что еще не известно заплатят мне или нет, у меня практика и стаж просто идет

0

943

пф, в том то и проблема, что еще не известно заплатят мне или нет, у меня практика и стаж просто идет

Так вот оно что... Я пока что еще не познал все тяготы работающего человека, но насколько догадываюсь, на новичках там ездят сначала только так. Потом когда обосновываешься - становится проще ) Тем более смотря еще где, думаю )

0

944

Кантэ написал(а):

Так вот оно что... Я пока что еще не познал все тяготы работающего человека, но насколько догадываюсь, на новичках там ездят сначала только так. Потом когда обосновываешься - становится проще ) Тем более смотря еще где, думаю )

ну я в бухгалтерии работаю, там не то что бы сложно, но сидеть несколько часов подряд на одном месте довольно муторно

0

945

Круэлла Монтивик,

ну я в бухгалтерии работаю, там не то что бы сложно, но сидеть несколько часов подряд на одном месте довольно муторно

Вы, видимо, приличный бухгалтер. А наших вечно приходится то по курилкам отлавливать, то по соседним кабинетам, где они чаи гоняют... XD

0

946

Шепот написал(а):

Вы, видимо, приличный бухгалтер. А наших вечно приходится то по курилкам отлавливать, то по соседним кабинетам, где они чаи гоняют... XD

я еще только учусь =))

0

947

Я так понимаю, лазить по Фатарии и прочим прелестям тебе не дают, контролируют? )

0

948

Кантэ написал(а):

Я так понимаю, лазить по Фатарии и прочим прелестям тебе не дают, контролируют? )

я сейчас типо на обеде, так что сижу до трех дома =)

0

949

я сейчас типо на обеде, так что сижу до трех дома =)

Я понял, но я ж имею в виду рабочее твое место на работе ) Дома не сомневаюсь - лазить дают )

0

950

бууууууууууууууууууууу http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif

0

951

Кантэ написал(а):

Я понял, но я ж имею в виду рабочее твое место на работе ) Дома не сомневаюсь - лазить дают )

ну пока никто не видеть, то можно, но я стараюсь побыстрее свою работу сделать, чтобы домой свалить

Кассандра, привет милая =)

0

952

Кассандра написал(а):

бууууууууууууууууууууу http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif

*на всякий случай окропил святой водой*

Отредактировано Шепот (2012-07-11 13:59:19)

0

953

Шепот написал(а):

*на всякий случай окропил святой водой*

кого?
Круэлла Монтивик, виделись уже*палит аватар*

0

954

Кассандра написал(а):

виделись уже*палит аватар*

ну и что *лыбиться* у меня кстати и на тебя есть пару аватарок =3

0

955

Я снова с вами) хоть и не весь)))

0

956

Ксерксис Кушренада, ну руки по крайней мере точно с нами =)

0

957

Ксерксис Кушренада, хм... позволь полюбопытствовать, какая именно часть? )

0

958

ну руки по крайней мере точно с нами =)

Не факт ) Есть люди, которые рисуют и играют на гитаре ногами ) Может тут у нас сисадмин гений )

0

959

Кантэ написал(а):

Не факт ) Есть люди, которые рисуют и играют на гитаре ногами ) Может тут у нас сисадмин гений )

ну я то мыслила логически х3

0

960

ну я то мыслила логически х3

Да я в принципе тоже, просто немного более обширнее возможности )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно