За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Флуд №134 В честь Лета

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ашер Нуар, как жаль, что уже успела заработать недоверие людей, с которыми и не знакома толком, это печалит. Интересно, что же такого неприемлемого сделала королевская семья, заслужив подобное отношение?)
С таким подходом ничего необычным казаться не будет, однако клиника душевно больных на фоне средневекового фентези выглядит весьма креативным решением.

0

142

Ашер Нуар, алыми искрами янтаря, как настрой в столь почти раннее время?

0

143

Ашер Нуар тащи свою лисью задницу спать

0

144

алыми искрами янтаря, А кто же сказал о недоверии? Вы слишком поспешно судите для того, кто собирается занять свое место на престоле.* хитро улыбнулась*
Геноцид, несправедливость. Моя Гильдия дала кров для тысячи людей, каждый из которых может вам дать хотя бы по одной новой причине. К тому же, женщине никогда не сидеть на престоле долго. Власть должна быть законной.
Необычно? О, что вы. Дома для душевно-больных всегда имели место быть. Раньше просто это было в более маленьких масштабах. Обычно, при церквях и аббатствах это все было. Ничего нового в этом нет.
Lu, а чего-то не спиться, если честно. Сам то чего? Заигрался опять?(:

Отредактировано Ашер Нуар (2012-07-10 04:14:40)

0

145

Фауст, обязательно притащу. Но только вместе с тобой

0

146

Lu, сонный, а ваш?

Ашер Нуар, я лишь заключила это из слов о том, что вы не доверяете ни теперешней власти, ни тем, кто на нее претендует)
К сожалению, большинство из этих проблем вызваны вовсе не властью, а пережитками современного общества. Ведь как бы власти не стремились, ничто не изменит человеческую природу, в большинстве своем жаждущую подавлять слабых.
Да и в чем незаконность, к примеру, быть королевой-регентом, пока подрастает твой сын, прямой наследник королевского рода? Я же говорила уже ранее, что не власть прельщает меня, а борьба за нее. Ровно как и желание стать матерью будущего монарха, ибо в этом основное предназначение кронпринцессы в патриархальном обществе тут уж никуда не деться)

0

147

Ашер Нуар написал(а):

Сам то чего? Заигрался опять?(:

Смею тебя огорчить, но нет. На этот раз ты не права, извини. :3
Да решил пересмотреть BadComedian, потом Школоблоггеров... и вот сейчас я здесь. о.о"
Знаешь, с модемом и на даче поиграть становиться довольно сложно... да и не хочу я играть. =.=
Чем занята или просто отдыхаешь? о.о

алыми искрами янтаря, да отлично всё. :3
Чем занята или же...? х3

0

148

алыми искрами янтаря, У Королевы не было сыновей. Принцессы не желают выходить замуж. Они не готовы подарить наследника. *развела руки*
Не доверяю. Тот, кто умер дважды не имеет такого права - доверять всем. К тому же...кто знает, может однажды мне придется убрать вас с пути истинного Короля. И вдруг вы принесете моему народу бед еще больше, нежели чем он слихвой глотает ныне.

0

149

И что ж вам всем не спиться, Господа и Дамы?

0

150

Lu, смотрю Игру Престолов. И вот думаю, когда они а) перестанут спать друг-с другом.б) пошло шутить. в) отпустят меня и я нормально лягу спать

0

151

*разминает плечики Ашер* Да ты на коне. А всем остальным- утра

0

152

Вольфганг Солар, я на коне? Святые Грешники, надеюсь это не розовое пони.* довольно урчит*

0

153

Вольфганг Солар написал(а):

А всем остальным- утра

доброе утро, Мистер.

0

154

Ашер Нуар, киса моя, огненоволосая, я же образно говорил, а не про животное и уж тем паче не про поездки *улыбнулся, продолжает массаж* Ты чего не у Морфея?

0

155

Ксерксис Кушренада, чего же не спите вы, простите что это вопрос на вопрос.(:

0

156

Lu, учусь все, ночь - время зубрежки) Сам чего не спишь?

Ашер Нуар, кто сказал, что принцессы не жалеют выходить замуж? *вскинула бровь*
Что ж, в таком случая я лишь надеюсь, что уберет помеху с дороги "истинного короля" сильнейшая из нас, это будет справедливо) Одно лишь могу сказать - неудачливая судьба, вовсе не повод винить в этом всех вокруг.

Ксерксис Кушренада, времени на сон нет, а вы что бодрствуете?

0

157

Ашер Нуар, мне пришлось покинуть застолье у Морфея, дабы появиться на работе) такая грусть)

0

158

Ксерксис Кушренада, и Вам, однако проказой не болеть и в суды не попадать. Хотя, если что обращайтесь. У нас славная контора...

0

159

алыми искрами янтаря, на работу пришел, у меня ранее утро)

0

160

Ашер Нуар, о да, мне одна подруга рассказывала, что там много постельных сцен. о.о
Вообще, я хочу поиграть в Игру Престолов. Вышла недавно игра... =.=

Вольфганг Солар, о боже, Железный человек посетил нас, простых смертных. Как дела-то? :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно