Сам чего не спишь?
BadComedian - Школоблоггеры - И вот я здесь. Как-то так. о.о
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета
Сам чего не спишь?
Ксерксис Кушренада, о, тогда с добрым утром вас, и дня удачного рабочего тоже =)
Вольфганг Солар, доброго
Lu, скорее ныне я Шерлок Холмс, да будет Вам известно. Дела...дела зовут меня к Морфею, а в остальном не плохо.
алыми искрами янтаря, спать хочу ужасно просто! =.=
Вольфганг Солар, ладно, я постараюсь принять тот факт, что вы не сударь в знатномъ фраке, а детектив. Ох уж эти дела... сначала Морфей, а потом и валерьянка. Не знаю, к чему тут валерьянка, но котов конкретно вставляет. Чем заняты, всезнаецъ?
алыми искрами янтаря, Истину говорите, истину. Но ни единое существо не сможет решать за целое племя, дохнуть ли ему или жить.
Ксерксис Кушренада, работа....ра-бо-та. С ней человек то ли робот, то ли раб.
Вольфганг Солар, *положила голову на плечо и вздохнула* Я смотрю Игру Престолов. Я наркоман, вестимо. Радует только одно - кажется, осталось чуть-чуть.
интересна цепочка о.о
Ксерксис Кушренада, скушайте яблоко, оно поможет вам проснуться, ну или кофе выпейте) Как-никак, главное, что понедельник уже позади)
интересна цепочка о.о
Да, не сомневаюсь. Тебе известно хоть что-то из вышеперечисленного, кроме последней точки назначения? о.о"
алыми искрами янтаря, у нас 10 градусов. День обещает быть жарким, а как погода в Вашем городе?
Lu, вот и славно, что мы сошлись на чем-то. Хотя...девайс с рабочего стола у меня таки джарвис. Занят? Ничем особым. Хочу пойти поспать. А Вы?
Ашер Нуар, главное чтобы это "кажется" оправдалось *погладил по волосам* потому что кто знает, может быть это очередной наруто, только его снимают...
Ашер Нуар, с ней человек становится невыспавшийся =)))
алыми искрами янтаря, у меня в пятницу работу закрывают.. уух. эх
Ашер Нуар, и я с вами совершенно в этом согласна. Поэтому и собираюсь продвигать более демократический веяния, однако для того, чтобы как-то менять власть, надо ее сначала завоевать. А потом и конгресс можно учреждать, или хотя бы выборный парламент для начала.
Вольфганг Солар, десять? Утро или же еще ночь?
А у нас вот жара в самом ужасном из ее проявлений - с попеременными ливнями, поэтому вашим десяти градусам я сейчас очень даже завидую)
Ксерксис Кушренада, как-то сложно на сонную голову мне сейчас осмыслить смысл фразы "в пятницу работу закрывают" о.о На выходные или на совсем?
Вольфганг Солар, Нет, пока выпустили два сезона и я только что просмотрела последнюю серию последнего, снятого на сегодня, сезона. Жду, кого автор убьет следующим. И боюсь, что это будет Человек.
Ксерксис Кушренада, кем работаете, если не секрет? И кем пришли к нам?
алыми искрами янтаря, есть Министерство сейчас. Есть Гильдия Великих, тот же Совет.Дело же не в этом.
Эх, жаль, жаль что наши дороги скорее всего разойдутся. Всегда так печально терять хороших и интересных людей или нелюдей.
может быть это очередной наруто
Хм-м... довелось мне в свои времена прочитать и посмотреть серий так 500 с лишком. Нужно будет всё-таки досмотреть это Нечто, мне бы из чисто спортивного интереса. =.=
Вольфганг Солар, да тоже вот... хочу пойти в мир грёз, да злобный интернет мне не даёт. Никак не могу досмотреть кое-что.
алыми искрами янтаря, десять градусов, вам не показалось. Сейчас...сейчас пять утра, но все остыло за ночь, а солнце еще не до конца коснулось своими лучами безжизненной земли.
К великому счастью ливни мы пережили в прошлом месяце и ныне наслаждаемся приятным летом. А вам я соболезную и Вас понимаю.
Ашер Нуар, я поздравляю тебя, милая моя и хочу предложить тебе отправиться к Морфею!
Lu, жалею о Вашем потерянном времени, ведь за это время можно было бы сделать столько интересного.
А я обычно смотрю свой рабочий стол. Он крайне злой.
алыми искрами янтаря, совсем совсем закрывают, не ценят наша страна образовательные информационные учреждения работающие на благо района..
Ашер Нуар, системный администратор я) а к вам по должности вот с другом думаем кем будем, вообще мы два брата, Тэрра и Иштэ) ближний бой и маг) работаем в паре) никому не нужны амбициозные умные ребята с крупными помыслами и великим целями? =)
системный администратор я)
Однако коллега.
Вольфганг Солар, да, Вы правы, поспать бывает очень интересно, особенно если привидится сон о зомби-апокалипсисе. Вот это красота...
С чего же ему злиться?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета