За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Флуд №134 В честь Лета

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

алыми искрами янтаря написал(а):

Сам чего не спишь?

BadComedian - Школоблоггеры - И вот я здесь. Как-то так. о.о

0

162

Ксерксис Кушренада, о, тогда с добрым утром вас, и дня удачного рабочего тоже =)

Вольфганг Солар, доброго

0

163

Lu, скорее ныне я Шерлок Холмс, да будет Вам известно. Дела...дела зовут меня к Морфею, а в остальном не плохо.

0

164

алыми искрами янтаря, спать хочу ужасно просто! =.=

0

165

Вольфганг Солар, ладно, я постараюсь принять тот факт, что вы не сударь в знатномъ фраке, а детектив. Ох уж эти дела... сначала Морфей, а потом и валерьянка. Не знаю, к чему тут валерьянка, но котов конкретно вставляет. Чем заняты, всезнаецъ?

0

166

алыми искрами янтаря, Истину говорите, истину. Но ни единое существо не сможет решать за целое племя, дохнуть ли ему или жить.
Ксерксис Кушренада, работа....ра-бо-та. С ней человек то ли робот, то ли раб.
Вольфганг Солар, *положила голову на плечо и вздохнула* Я смотрю Игру Престолов. Я наркоман, вестимо. Радует только одно - кажется, осталось чуть-чуть.

0

167

Lu написал(а):

BadComedian - Школоблоггеры - И вот я здесь. Как-то так. о.о

интересна цепочка о.о

Ксерксис Кушренада, скушайте яблоко, оно поможет вам проснуться, ну или кофе выпейте) Как-никак, главное, что понедельник уже позади)

0

168

алыми искрами янтаря написал(а):

интересна цепочка о.о

Да, не сомневаюсь. Тебе известно хоть что-то из вышеперечисленного, кроме последней точки назначения? о.о"

0

169

алыми искрами янтаря, у нас 10 градусов. День обещает быть жарким, а как погода в Вашем городе?
Lu, вот и славно, что мы сошлись на чем-то. Хотя...девайс с рабочего стола у меня таки джарвис. Занят? Ничем особым. Хочу пойти поспать. А Вы?
Ашер Нуар, главное чтобы это "кажется" оправдалось *погладил по волосам* потому что кто знает, может быть это очередной наруто, только его снимают...

0

170

Ашер Нуар, с ней человек становится невыспавшийся =)))

алыми искрами янтаря, у меня в пятницу работу закрывают.. уух. эх

0

171

Ашер Нуар, и я с вами совершенно в этом согласна. Поэтому и собираюсь продвигать более демократический веяния, однако для того, чтобы как-то менять власть, надо ее сначала завоевать. А потом и конгресс можно учреждать, или хотя бы выборный парламент для начала.

0

172

Вольфганг Солар, десять? Утро или же еще ночь?
А у нас вот жара в самом ужасном из ее проявлений - с попеременными ливнями, поэтому вашим десяти градусам я сейчас очень даже завидую)

0

173

Ксерксис Кушренада, как-то сложно на сонную голову мне сейчас осмыслить смысл фразы "в пятницу работу закрывают" о.о На выходные или на совсем?

0

174

Вольфганг Солар, Нет, пока выпустили два сезона и я только что просмотрела последнюю серию последнего, снятого на сегодня, сезона. Жду, кого автор убьет следующим. И боюсь, что это будет Человек.
Ксерксис Кушренада, кем работаете, если не секрет? И кем пришли к нам?
алыми искрами янтаря, есть Министерство сейчас. Есть Гильдия Великих, тот же Совет.Дело же не в этом.
Эх, жаль, жаль что наши дороги скорее всего разойдутся. Всегда так печально терять хороших и интересных людей или нелюдей.

0

175

Вольфганг Солар написал(а):

может быть это очередной наруто

Хм-м... довелось мне в свои времена прочитать и посмотреть серий так 500 с лишком. Нужно будет всё-таки досмотреть это Нечто, мне бы из чисто спортивного интереса. =.=

Вольфганг Солар, да тоже вот... хочу пойти в мир грёз, да злобный интернет мне не даёт. Никак не могу досмотреть кое-что.

0

176

алыми искрами янтаря, десять градусов, вам не показалось. Сейчас...сейчас пять утра, но все остыло за ночь, а солнце еще не до конца коснулось своими лучами безжизненной земли.
К великому счастью ливни мы пережили в прошлом месяце и ныне наслаждаемся приятным летом. А вам я соболезную и Вас понимаю.

0

177

Ашер Нуар, я поздравляю тебя, милая моя и хочу предложить тебе отправиться к Морфею!
Lu, жалею о Вашем потерянном времени, ведь за это время можно было бы сделать столько интересного.
А я обычно смотрю свой рабочий стол. Он крайне злой.

0

178

алыми искрами янтаря, совсем совсем закрывают, не ценят наша страна образовательные информационные учреждения работающие на благо района..

Ашер Нуар, системный администратор я) а к вам по должности вот с другом думаем кем будем, вообще мы два брата, Тэрра и Иштэ) ближний бой и маг) работаем в паре) никому не нужны амбициозные умные ребята с крупными помыслами и великим целями? =)

0

179

Ксерксис Кушренада написал(а):

системный администратор я)

Однако коллега.

0

180

Вольфганг Солар, да, Вы правы, поспать бывает очень интересно, особенно если привидится сон о зомби-апокалипсисе. Вот это красота...
С чего же ему злиться?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №134 В честь Лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно