За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №135 в честь Хмельного

Флуд №135 в честь Хмельного

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Кантэ, нас пока пять. х) Возможно, станет больше. Наши собраться по разуму тоже где-то тут. хд

Кантэ написал(а):

Я так понимаю джамбе теперь символизирует исполнение желания ) Чем именно хотелось? Петь, играть на чем-то?

Ну, это лучше, чем совсем ничего х) и это не так сложно и не требует много времени на обучение) Хотелось играть =[ И сейчас хочется х)

0

462

Ксерксис Кушренада написал(а):

но руки крюки и лень - даже на акустике не обучился играть =(

Я сейчас (жутко прозвучит) пробую учиться на акустике, маломальски получается, но честно сказать на клавишах мне кажется, легче учиться ) Но видимо все из-за того, что с детства учился на фортепиано в муз. школе. Ибо гитаристы наоборот утверждают, что на гитаре тут вон все рядом, просто, а клавиши раскиданы, еще попробуй попади правильно XD

0

463

Доброго утра)

0

464

Луренс, привет, текильный бухарик )

0

465

Кантэ, и это говорит мне дракон, вылакавший всю текилу)) Аминь)

Отредактировано Луренс (2012-07-12 08:20:44)

0

466

всем здравствовать...))

0

467

Медерик Ал`Терро, утра)

около меня летает комар зомби >___<

0

468

Луренс написал(а):

около меня летает комар зомби >___<

Луренс, советую его укусить раньше, чем он укусит вас...)))

0

469

Луренс, доказательств нет, ниче не знаю ) Тем более разве бы я чувствовал себя столь прелестно если бы вылакал всю? *потянулся и зевнул* Где-то определенно есть остатки...
Медерик Ал`Терро, и тебе не болеть ) Как обычно трудишься с утра пораньше на рабочем поприще? )

0

470

Медерик Ал`Терро, не буду я за ним летать) Но спасибо за совет
Кантэ, если учесть, что вылакал за двое или даже трое суток, то естественно ни каких побочных эффектов)

0

471

Кантэ, не без того...)
...дожился - флудить стало некогда....))
...абсолютный беспредел и неуемная эксплуатация моих интеллектуальных способностей....))
Луренс, а напрасно...))...полеты с утра пораньше прекрасно стимулируют...)

0

472

Медерик Ал`Терро, полёты меня не вдохновляют, вбейте мне в голову, что я везучая, пожелайте мне удачи через 50минут - меня это больше простимулирует )

0

473

Доброе утро) *зевает*

0

474

Луренс, а как же полет вдохновения?...))..полет мысли, полет фантазии?...)))
...удачи вам...))
...если вдруг икнется не вовремя, подумайте о тех, кто скрестил за вас пальцы в этот момент и улыбнитесь...))...это, несомненно, поможет...)))

0

475

Lerceria Mentone, ...доброе...))...ну, вот, призвал я дракона на ваши с Иллаем головы...))...вы рады?...)

0

476

Медерик Ал`Терро,
На фестиваль отпустишь   напившимся помогать, все прощу) http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif

0

477

Lerceria Mentone, доброе утро)
Медерик Ал`Терро, фантазия? да, пожалуй тот, кто придумал  сегодняшние сложности обладает куда большей фантазия, боюсь мне не переплюнуть) Да и у моей фантазии вон, глаз дёргается  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif
Благодарю милейший инквизитор за слова поддержки)

0

478

Луренс,
Привет) А что за  красота у тебя на аватарке?

Отредактировано Lerceria Mentone (2012-07-12 08:49:54)

0

479

Утра

0

480

Lerceria Mentone, красота? нравится? правда? правда, правда? *умиляется* эту красоту (16вариантов будет) оденут все участники фестиваля ^_^
раскрыла тайну Мартин убьёт

Артур Грэтт, доброго)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №135 в честь Хмельного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно