За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №135 в честь Хмельного

Флуд №135 в честь Хмельного

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Lerceria Mentone, твоя новая аватарка мне радует.)
*покрывает поцелуями шею ушастика* я скучал...)
Ксерксис Кушренада, теперь отлично.)
сам как, дружище?

Отредактировано Си (2012-07-12 11:05:22)

0

662

Ксерксис Кушренада, попробую, жаль я редко читал художественную литературу V_V
Си, и новыми существами тоже.

0

663

Ксерксис Кушренада, я готов рассмотреть этот вариант, но только после прочтения анкеты...))..вы имели неосторожность пробудить мое любопытство...)

Лорана написал(а):

и потом... я помню, вы говорили, что вас невозможно испугать голыми ведьмами )) а теперь берете слова назад? ))

*возвел глаза к небу*...я уже выражал свое отношение к вашей способности мыслить логически...*записал в блокнот: не забыть возложить дары на алтарь Марисы и просить ее даровать терпение*...но готов оказать вам еще одну услугу и пояснить, что слово "страх" и словосочетание "расшатанные нервы" не являются синонимами *клятвенно обещает себе запереть рыжую девицу в ее комнатах до скончания веков. Аминь*

0

664

Ксерксис Кушренада, тоесть для кошки некогда(((

0

665

Си, согласна )) *важно кивает* ни капельки не жирный )

Lerceria Mentone написал(а):

С..страшнооо...

ну что вы такие все нежные ))) это.... феерично, а не страшно ) хотя смотря какого они будут возраста... *задумалась*

0

666

Трез Кушренада, да-да, ты прав. но откуда ты об этом знаешь? ты следил за мной? *подозревака*

0

667

Лорана, оу, а чего это вы со мной соглашаетесь? *недоверяка* вы что-то недоговариваете. вы заодно с Трезом, да? так вот, знайте, я живым не сдамся!

0

668

Си, работаю) беседую) думаю)

Трез Кушренада, Я над био думаю и работу работаю) поэтому сам пока что)

Медерик Ал`Терро, я глубоко польщен вашим интересом)

Лой Мэвир, почему некогда!) есть же)

Лорана написал(а):

ну что вы такие все нежные ))) это.... феерично, а не страшно ) хотя смотря какого они будут возраста... *задумалась*

Если она молода и привлекательна - мне не страшно)

0

669

Кассандра написал(а):

Медерик Ал`Терро, но я всё равно не понимаю что за юноша.
бери пример с меня. меня убили, мне отрубили руку, я оказалась беременная и моя психика в порядке... пока в порядке. а ты переживаешь из за того что КАИРО СЛИШКОМ ДОБРЫЙ
хотя да. это большой удар по психике

я с ним под одной крышей живу*мрачно*
ты можешь представить его ДОБРЫМ?...это же перевернет мое мировоззрение и уничтожит веру в прекрасное...ну или что там у меня осталось?...)))

Кассандра написал(а):

Медерик Ал`Терро написал(а):
научусь любить и женюсь...)))
а вот теперь ты издеваешься над моей психикой?

Кассандра, видишь, к каким катастрофическим последствиям все это может привести?...))*нервно курит в сторонке*

0

670

Лой Мэвир, слышал я уже об этом имени... *Тянется рукой к Лой, что бы погладить* =.=

0

671

Си, когда кто-то влетает в помещение так, словно он плавает в воде и пускает фонтан изо рта с довольным видом, на ум приходит толь то одно - у него неслабые приходы.

0

672

Медерик Ал`Терро, *разлохматилась, насупилась, надулась и села на стул, скрестив руки на груди*
а вы........ бесчувственный! лучше быть нелогичной, чем бесчувственной )
*мечтает сжечь в ритуальном костре проклятый блокнот инквизитора*

0

673

Си написал(а):

Lerceria Mentone, твоя новая аватарка мне радует.)
*покрывает поцелуями шею ушастика* я скучал...)

Спасибо ящерка)
*покраснела *

Лорана написал(а):

Все равно страашно)хотя думаю  на фестивале   будет много  таких)

0

674

Ксерксис Кушренада, дашь почитать?) Может быть я заряжусь вдохновением от тебя)

0

675

Lu, *смотрю не сопротивляюсь* м?
Ксерксис Кушренада, ну ну... *потрепала волосы на твоей голове* не любишь ты меня...

0

676

Lerceria Mentone, я не иду на фестиваль(

0

677

Ксерксис Кушренада, это радует. а кто вы?
Трез Кушренада, а, ну я бы тоже подумал, что что-то не так.

0

678

Лой Мэвир,
Почему сестренка?..

0

679

Трез Кушренада, Я на айпаде в кабинете другом) закончу тут приду за комп могу всё кроме био скинуть)

Лой Мэвир, прости) пока ещё нет)

0

680

Медерик Ал`Терро, я могу представить что ради прикола Каиро может делать вид, что он добрый

Медерик Ал`Терро написал(а):

Кассандра, видишь, к каким катастрофическим последствиям все это может привести?...))*нервно курит в сторонке*

да ладно тебе. если вы узаконить с Каиро отношения, то я только за.*ржёт*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №135 в честь Хмельного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно