Лой Мэвир, поторгуемся?xD
ну можно))))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №135 в честь Хмельного
Лой Мэвир, поторгуемся?xD
ну можно))))
Си, ой, как лестно слышать :3
Луренс, мне тоже особо делать нечего. Вот мой братец, благо, даёт пищу для мозга)
я лев
В этой системе классификации - не важно. Есть только котэ! Большой котэ, маленький котэ, страшный котэ, котэ с кисточной, полосатый котэ и т.д.
Отредактировано Windeq (2012-07-11 19:01:10)
Лой Мэвир, 15% и мы гуляем в кабаке?:3
В этой системе классификации - не важно. Есть только котэ! Большой котэ, маленький котэ, страшный котэ, котэ с кисточной, полосатый котэ и т.д.
Мать моя женщина. Уговорил, ладно. :3
Трез Кушренада, я не запоминаю ники, я их обычно выделяю и копирую или просто жамкаю на них, как например тут во флуде, когда хочу обратиться к кому-либо. я приношу свои извинения за свою грубость, если это причинило вам некую моральную боль.
Тейнава, 17% и мы гуляем в кабаке и все гулянье оплатят братья: Ксерксис Кушренада и Трез Кушренада
Трез Кушренада, я наконец заставил себя взять за анкету)))
Windeq, я что-то не так сделал?
Лой Мэвир, угумс) *ждёт!*
Тейнава, тогда успехов с вниканием) Так и быть, заманивать не буду, но если чтооо... ну ты меня поняла *подмигивает*
Трез Кушренада, вот как раз наоборот, делать было что и не мало, а на данный момент лень выйти на улицу >_< Значит вы пишите анкету, и кем же вы будете?) хочу всё знать
Луренс вроде что-то отправила)) ну как я тебе без хвостика и ушек?))
как пища?)))
вполне вероятно, но я бы сказал, что не только как пища.)
Тейнава, на то и был расчёт, львица.
Лой Мэвир, конечно... И во время нашего прелестного времяпрепровождения мы обязательно поднимем тему доли :3
Ладненько, милые, пойду я соображать что-нибудь насчет еды.)
Лой Мэвир, Тейнава, 10% мне и я гуляю с вами
Луренс, конечно! Мы с тобой обязательно пересечемся по сему вопросу :3
Си, вы меня смущаете, мистер.
Си, а я ведь знала)))
Тейнава, тогда договорились)))
Луренс, ты и так с нами))))
Отредактировано Лой Мэвир (2012-07-11 19:06:25)
Луренс, ты это может и без процентов сделать xD
МНЕ НУЖЕН КТО-ТО ИЗ ГИЛЬДИИ "ОГНЕННЫЙ РАССВЕТ"!
Лой Мэвир, похожа на аватарку)))) Фотка я так понимаю без обработки?)
Тейнава, могу, но ведь должна же я что-то поиметь с этого хД
Ксерксис Кушренада, не кричи... тебе еще гулянье 3 девушек оплачивать))) *хихикает*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №135 в честь Хмельного