За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №135 в честь Хмельного

Флуд №135 в честь Хмельного

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Трез Кушренада написал(а):

Я где-то рядом.

просто я людоненавистник.
Lerceria Mentone,
*облизывает уши ушастика* курлы.

0

822

Lerceria Mentone, братика то можешь) но не забывай что у тебя есть сестренка)) это я )))

0

823

Лой Мэвир, Это хорошо) приятно слушать)

И от сюда можно извлечь плюсы, ведь мы в курсе, что нами заинтересовались)

Ты снова прав) думаю мы сможем выкрутить это в свою пользу)

0

824

Незачем подпрыгивать до потолка от каждого шороха.

Эй! Но потолок точно не я сломал! Ну... ладно... он сам упал. Но я тут не при чём!

0

825

просто я людоненавистник.

А Таррэ и Иштэ?)

0

826

Си, хммм... я тоже мизантроп. Вообще я буду иште, так что я как бы человек, но как бы не совсем.

0

827

Си написал(а):

на край света, говоришь? *злорадство* заманчивое предложение, друг.

У меня край света - магазин лицензионных игор на остановке. Так что... ну ладно, шучу. Только я дальше Тольятти не полечу. х3

0

828

Ксерксис Кушренада, я(драконид) - венец творения, люди - низшая раса. на всех остальных как-то всё равно.)

0

829

Ксерксис Кушренада написал(а):

Ты снова прав) думаю мы сможем выкрутить это в свою пользу)

Во всём можно найти выгоду)

Lu написал(а):

Эй! Но потолок точно не я сломал! Ну... ладно... он сам упал. Но я тут не при чём!

У вас штукатурка в волосах.

0

830

Ксерксис Кушренада, ну конечно)) ведь урчу то только тебе))) *провела лапкой по твоей щеке*

0

831

Lu написал(а):

Только я дальше Тольятти не полечу.

туда мы и рванём.)

0

832

Я на время пропаду из флуда, надо дела окончить.

0

833

Си,
*вздрогнула* 
А)) Ящерка  не трожь  мои многострадальные уши!)

0

834

Си, люди так же о себе говорят, но мне как-то не верится в это. К тому же, венец - это значит законченный, завершенный, идеальный. Но по моему, идеальность сама по себе является недостатком, так как вы просто загнали себя в эволюционный тупик и не оставили пространства для развития.

0

835

У вас штукатурка в волосах.

Ой, да что вы говорите? Какая штукатурка? Вы что, шутите? Не Петросян ли вы часом? Нет? А пора бы становиться. *Втихаря вытряхивает штукатурку*

0

836

Lu написал(а):

Ой, да что вы говорите? Какая штукатурка? Вы что, шутите? Не Петросян ли вы часом? Нет? А пора бы становиться. *Втихаря вытряхивает штукатурку*

Вам следует всему отряхнуться и прикрыть шишку на голове.

0

837

Си написал(а):

туда мы и рванём.)

ЗАЧЕМ!? 
[dice=1936-21296-13552-17424-5808-25168-9680-9680-9680-3872-17424-17424-9680-13:13:-1000:Что будет, если мы встретим гопников в Тольятти]

0

838

Вам следует всему отряхнуться и прикрыть шишку на голове.

Нет, нету у меня шишок. Волшебная сила подорожника уже давно всё вылечила. Я же придерживаюсь медицины доктора...

0

839

Lerceria Mentone,
*недовольно фыркнул и, прикрыв глаза, чмокнул в щёчку*
Трез Кушренада,
а зачем развиваться дальше, если идеальность достигнута? конечно, по мнению персонажа.

0

840

Lu написал(а):

Нет, нету у меня шишок. Волшебная сила подорожника уже давно всё вылечила. Я же придерживаюсь медицины доктора...

Значит это всё же вы пробили дырку в потолке, ведь вы только что не прямо признались, что у вас была шишка от столкновения вашей головы с потолком.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №135 в честь Хмельного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно