Си, арф .-.
Windeq, лучше создать отдельно тему в играх или во флуде )
назвать флуд смайлами хд
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №135 в честь Хмельного
Си, арф .-.
Windeq, лучше создать отдельно тему в играх или во флуде )
назвать флуд смайлами хд
Привет) кто-нибудь видел сегодня дракошу контрабандистку занимающуюся доставкой оружия?)
Ксерксис Кушренада, она была в сети )
думаю, будет проще, если вы напишите игроку в лс, чем писать и ждать ее во флуде )
я это поняла после своего опыта таких поисков хд
Рeйра, но это уже будет не флуд, а именно игра Флуд сайликами
Ксерксис Кушренада, привет и тебе, брат Треза Кушренады
Windeq, сделаешь тему? или сделать мне? )
сделаешь тему?
Никогда!!!
Windeq, оО
хорошо, ее сделаю я о.о
Рeйра, да-да. вот она несправедливость в лице Птица. )
Рeйра, но зачемО.о Это же невероятно глупо! Вообще сложно придумать игру более безсмысленную... Я не понимаю.
Отредактировано Windeq (2012-07-12 18:41:30)
Windeq, привет и тебе Исследователь)
Рeйра, если бы я запомнил ники всех с кем говорил за последние два дняяя...)))))
Си, бяк ты )
Windeq, а мне нравится :33
Ксерксис Кушренада, ну у вас и память )) Калипсо
Отредактировано Рeйра (2012-07-12 18:42:36)
Рeйра, валя ваша. но я не стану на это смотреть... нет... на то как распыляется флудотворный потенциал этого сообщества... не буду
Отредактировано Windeq (2012-07-12 18:59:45)
Мвахаха, пока не было инета почти всего Асассина прошла.
Кому должна - к ночи будут посты, а кому нет, да и первым - вечера доброго(:
пока не было инета почти всего Асассина прошла
Без Интернета-то? Нелегалы-революционеры они и есть... во всём)))
Отредактировано Windeq (2012-07-12 18:51:36)
Рeйра, о! спасибо!
Ашер Нуар, О! Госпожа Ашер! (преклонил колено) вскоре вступлю в ряды ваших верноподданных.
Мвахаха, пока не было инета почти всего Асассина прошла.
отлично *0*
Ксерксис Кушренада, не за что )
Windeq, Ну да. А еще у меня крякнутый и нелегальный фотошоп. Но я совсем об этом не жалею и на качестве работы это никак не сказывается.* пожала плечами* Вечера доброго
Ксерксис Кушренада, *обомлела, впала в ступор, потом одумалась и быстро приложила палец к губам молодого человека* Тише-тише, милорд. Видите вон того господина?* показала на инквизитора* он толи в прошлом, толи в этом флуде, и за меньшее стал арестовывать.*нарочито испуганно*
А вообще, мне очень приятно это слышать. Брат ваш последует той же тропой?
приветик всем
отлично *0*
Не совсем. Это же только второй. Потом остается первый и....последний на данный момент.Угадай, с кого последнего буду "требовать". Кстати, сегодня у Арго день рождения. Не хочешь навестить ее и ее малышку вместе со мной сегодня?
И чего-то я еще хотела тебе сказать, серенькая. *напал словарный круговорот* А, я досмотрела Игру Престолов. А еще я рада тебе очень и хотела кое-что спросить по твоему универу.
Ашер Нуар, на меня и так уже с братом глаз инквизиция положила) сейчас скажу имена (задумался, вставая на ноги назад) Кассандра звала Треза в инквизицию, а Господин Инквизитор Медерик Ал`Терро заинтересовался лично моей персоной, так что хуже мне уже не будет (усмехнулся)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №135 в честь Хмельного