За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №135 в честь Хмельного

Флуд №135 в честь Хмельного

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Си, арф .-.

Windeq, лучше создать отдельно тему в играх или во флуде ) 
назвать флуд смайлами хд

0

962

Привет) кто-нибудь видел сегодня дракошу контрабандистку занимающуюся доставкой оружия?)

0

963

Ксерксис Кушренада, она была в сети )
думаю, будет проще, если вы напишите игроку в лс, чем писать и ждать ее во флуде )
я это поняла после своего опыта таких поисков хд

0

964

Рeйра, но это уже будет не флуд, а именно игра Флуд сайликами

Ксерксис Кушренада, привет и тебе, брат  Треза Кушренады

0

965

Windeq, сделаешь тему?  или сделать мне? )

0

966

Рeйра написал(а):

сделаешь тему?

Никогда!!!

0

967

Windeq, оО
хорошо, ее сделаю я о.о

0

968

Рeйра, да-да. вот она несправедливость в лице Птица. )

0

969

Рeйра, но зачемО.о Это же невероятно глупо! Вообще сложно придумать игру более безсмысленную... Я не понимаю.

Отредактировано Windeq (2012-07-12 18:41:30)

0

970

Windeq, привет и тебе Исследователь)

Рeйра, если бы я запомнил ники всех с кем говорил за последние два дняяя...)))))

0

971

Си, бяк ты )

Windeq, а мне нравится :33

Ксерксис Кушренада, ну у вас и память ))  Калипсо

Отредактировано Рeйра (2012-07-12 18:42:36)

0

972

Рeйра, валя ваша. но я не стану на это смотреть... нет... на то как распыляется флудотворный потенциал этого сообщества... не буду http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

Отредактировано Windeq (2012-07-12 18:59:45)

0

973

Мвахаха, пока не было инета почти всего Асассина прошла.
Кому должна - к ночи будут посты, а кому нет, да и первым - вечера доброго(:

0

974

Ашер Нуар написал(а):

пока не было инета почти всего Асассина прошла

Без Интернета-то? Нелегалы-революционеры они и есть... во всём)))

Отредактировано Windeq (2012-07-12 18:51:36)

0

975

Рeйра, о! спасибо!

Ашер Нуар, О! Госпожа Ашер! (преклонил колено) вскоре вступлю в ряды ваших верноподданных.

0

976

Ашер Нуар написал(а):

Мвахаха, пока не было инета почти всего Асассина прошла.

отлично *0*
Ксерксис Кушренада, не за что )

0

977

Windeq, Ну да. А еще у меня крякнутый и нелегальный фотошоп. Но я совсем об этом не жалею и на качестве работы это никак не сказывается.* пожала плечами* Вечера доброго
Ксерксис Кушренада, *обомлела, впала в ступор, потом одумалась и быстро приложила палец к губам молодого человека* Тише-тише, милорд. Видите вон того господина?* показала на инквизитора* он толи в прошлом, толи в этом флуде, и за меньшее стал арестовывать.*нарочито испуганно*
А вообще, мне очень приятно это слышать. Брат ваш последует той же тропой?

0

978

приветик всем

0

979

Рeйра написал(а):

отлично *0*

Не совсем. Это же только второй. Потом остается первый и....последний на данный момент.Угадай, с кого последнего буду "требовать". Кстати, сегодня у Арго день рождения. Не хочешь навестить ее и ее малышку вместе со мной сегодня?
И чего-то я еще хотела тебе сказать, серенькая. *напал словарный круговорот* А, я досмотрела Игру Престолов. А еще я рада тебе очень и хотела кое-что спросить по твоему универу.

0

980

Ашер Нуар, на меня и так уже с братом глаз инквизиция положила) сейчас скажу имена (задумался, вставая на ноги назад) Кассандра звала Треза в инквизицию, а Господин Инквизитор Медерик Ал`Терро заинтересовался лично моей персоной, так что хуже мне уже не будет (усмехнулся)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №135 в честь Хмельного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно