За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №135 в честь Хмельного

Флуд №135 в честь Хмельного

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Ксерксис Кушренада, я твоей персоной раньше всех заинтересовалась))))))))))

0

982

Ксерксис Кушренада написал(а):

Ашер Нуар, на меня и так уже с братом глаз инквизиция положила) сейчас скажу имена (задумался, вставая на ноги назад) Кассандра звала Треза в инквизицию, а Господин Инквизитор Медерик Ал`Терро заинтересовался лично моей персоной, так что хуже мне уже не будет (усмехнулся)

и все таки, что вы надумали?

0

983

Лой Мэвир, да ладно?) а почему ?)))

Андромеда написал(а):

и все таки, что вы надумали?

я? ничего плохого) всего лишь вступить в ряды Рассвета) ничего более) (улыбка Чеширского кота)

0

984

Ксерксис Кушренада, а то ты не знаешь)))

0

985

Ксерксис Кушренада написал(а):

Ашер Нуар, на меня и так уже с братом глаз инквизиция положила) сейчас скажу имена (задумался, вставая на ноги назад) Кассандра звала Треза в инквизицию, а Господин Инквизитор Медерик Ал`Терро заинтересовался лично моей персоной, так что хуже мне уже не будет (усмехнулся)

Главное, что только глаз. Вот если бы она на вас положила грудь* задумалась, почесывая подбородок* Ох, скажут потом опять, что я  себя мужиками обложила сплошняком.

0

986

Лой Мэвир, а когда и как именно это произошло?)

0

987

Ксерксис Кушренада, ты забыл стол))) и еще как твой брат закрыл нас иллюзией))))))

0

988

Ашер Нуар написал(а):

Не совсем. Это же только второй. Потом остается первый и....последний на данный момент.Угадай, с кого последнего буду "требовать". Кстати, сегодня у Арго день рождения. Не хочешь навестить ее и ее малышку вместе со мной сегодня?
И чего-то я еще хотела тебе сказать, серенькая. *напал словарный круговорот* А, я досмотрела Игру Престолов. А еще я рада тебе очень и хотела кое-что спросить по твоему универу

я знаю :33  я уже подарила ей подарок *0*
хочу ** арарара..
спрашивай )

0

989

Ашер Нуар написал(а):

Главное, что только глаз. Вот если бы она на вас положила грудь* задумалась, почесывая подбородок* Ох, скажут потом опять, что я  себя мужиками обложила сплошняком.

мне не жалко) пусть говорят и их языки будут окорочены на пару сантиметров) (небольшой поклон)
да, миледи, вы правы, хорошо что Господ инквизитор не положил на меня грудь) ибо миледи Кассандра интересовалась братом)

0

990

Лой Мэвир, то бишь глаз был положен тогда?)

0

991

Ксерксис Кушренада, да и не только глаз)))

0

992

*Вернулась дитя порока и изгнанница всея флуда*

0

993

Лой Мэвир, получается что инквизитор раньше) ибо они ещё вчера)

0

994

Сетзера, добрый вечер)

0

995

Ксерксис Кушренада, здрасть а вы кто?)

0

996

Ксерксис Кушренада, я пропустила его вперед)))

0

997

Сетзера, Таррэ войн Огненного рассвета, в скоро времени. к вашим услугам)

Лой Мэвир, ну) тогда не говори что самая первая)

0

998

Ксерксис Кушренада, ах) почти коллега)

0

999

Сетзера, а вы кто?)

0

1000

Рeйра, так гоу собираться. Я сейчас собираюсь ее навестить. У тебя же сохранился мой телефон?
А спросить - при личной встречи, так я точно ничего не смогу объяснить.=(
Сетзера, *обняла любимую куртизанку*
Ксерксис Кушренада, Кассандра хорошая.*кивает* Мне несомненно нравиться ваша решимость и настрой. Несомненно. *Задумалась о том, что давно пытошна пустует*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №135 в честь Хмельного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно