За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №135 в честь Хмельного

Флуд №135 в честь Хмельного

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Си написал(а):

Небесам.)

чёрт бы её побрал эту цензуру.

0

102

так ребята..там решается судьба моей фотки......50% с навара мне иначе некому больше нечего не дам...а фоток у меня полно))

0

103

Луренс, я жесток и беспощаден) и да) фото лишь за 1000 франков х)

Си, отлично) осталось узнать стоит ли или нет =) надо просить препросмотр)

0

104

Лой Мэвир, тих, не кипишуй, навар в любом случае делим, а на данный момент решаем судьбу только первой фотки)

И так, на продажу выставляется лот №1 фотография Лой Мэвир в коротких шортах и короткой рубашке! Стартовая цена 1000 франков!

0

105

Лой Мэвир, нам нужно убедиться в том, что ты нас не обманываешь. покажи фотку, а мы подумаем, покупать ли нам другие.))
Ксерксис Кушренада, без этого никак.)

0

106

Ксерксис Кушренада написал(а):

а куда мне труп потом девать?

Я ждал! Всё думал, кагда же разговор вырулит таки на эту тему.... А чей труп, собственно??? *просто из праздного любопытства*

0

107

Си, я лично всегда смотрю на имя человека)
Луренс, это долгая история, а мне пока лень рассказывать. Может чуть позже)

0

108

Windeq написал(а):

Я ждал! Всё думал, кагда же разговор вырулит таки на эту тему.... А чей труп, собственно??? *просто из праздного любопытства*

не знаю (пожал плечами, откупоривая бутылочку вискаря) кому я плохо сделаю, наверное, как думаешь?

0

109

Ой. А чнго это вытут такое продаете?

0

110

Трез Кушренада, ты пока тоже займись анкетой) навыки там, способности, характер и внешность) дабы ускорить процесс)

0

111

Ксерксис Кушренада, Си, никаких пред просмотров *стучит молотком по столу*. Я могу вас заверить, что цена даже занижена, ибо девушка очень хорошенькая!

0

112

Windeq написал(а):

кто-нибудь из вас видел проно с драконидом и инквизитором?)

0

113

Трез Кушренада, хочу сейчас))) ну пожааалуста, мне хватит подробностей (за одно и про брата можно) http://uploads.ru/i/A/v/Y/AvY4F.gif

0

114

Ксерксис Кушренада написал(а):

не знаю

А так речь о потенциальном трупе... скучно и неинтересно... А главное не за что брать(((

0

115

Луренс, еще отправила несколько)))

0

116

Windeq, ценную фотографию вивы) Очень хорошая фотографи, в плане вива там милааха! молчу про фотографа Фото девушки стоит того, что бы за него заплатить!)

0

117

Луренс, имея некое представление о пиаре не понаслышке, я не могу быть уверен в вашем утверждении, тем более при такой цене.) я думаю, что вам следует либо снизить цену, как первым покупателям, либо всё же сделать пред просмотр.

0

118

Ксерксис Кушренада, способности, в принципе, готовы)
Луренс, задавайте вопросы, отвечу.

0

119

Трез Кушренада, вы хороший человек, как я погляжу.)
а как ваша жизнь, милорд?

0

120

пока все)))) *ждет кофе* так о чем мы))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №135 в честь Хмельного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно