За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №136 В честь гроз

Флуд №136 В честь гроз

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Тиадальма написал(а):

но так ведь неинтересно)

понятно, более интересно смотреть как другие потом ходят с вечной укладкой

0

322

Ашер Нуар написал(а):

Мы, революционеры истинные и гомункулы чести - очень добрые и щедрые нелюди, так что не подозревайте дурного.*откупорила бочку вискаря и ищет чарочку* угощайтесь. И да, здрасти, кстати говоря

Что ж, обычно я не такой доверчивый, но вы меня очаровали, посему благодарю за угощенице ) И угадали, что я хотел вискарик, просто прелесть ) Вот чарочки *наколдовал на всех чарочек* Разбираем ) И давайте на "ты" )

Круэлла Монтивик написал(а):

*сунула два пальца в разетку* теперь да =)

дааааа, пожалей меня!!!! *всхлипнула*

Иди сюда, дорогая наэлектризированная Мэри )

0

323

Кантэ написал(а):

Иди сюда, дорогая наэлектризированная Мэри )

*подошла* другие посты мог и не читать *обиженно*

0

324

Так, анкета графа какая-то подозрительно лёгкая и короткая для одних из лучших. Но мне ещё анкету Errtis читать...
Значит, сделать годную анкету возможно и даже очень вероятно. Замечательно.

0

325

Архарджа, иногда краткость сестра таланта. И легкость тоже ) Так что не судите графа )

*подошла* другие посты мог и не читать *обиженно*

*обнял* Случайно на глаза попался, не обижайся ) *гладит по торчащим во все стороны волосам*

0

326

всем доброй ночи) а у кого уже утра доброго утра)

0

327

Кантэ написал(а):

*обнял* Случайно на глаза попался, не обижайся ) *гладит по торчащим во все стороны волосам*

*прижалась* мог бы сделать вид, что не заметил *отвела взгляд*

0

328

Кантэ написал(а):

Что ж, обычно я не такой доверчивый, но вы меня очаровали, посему благодарю за угощенице ) И угадали, что я хотел вискарик, просто прелесть ) Вот чарочки *наколдовал на всех чарочек* Разбираем ) И давайте на "ты" )

*проворно разлила по чарочкам и протянула люду честному* На ты так на ты, мне не сложно и я да не против как-то.(:

0

329

*напивается молоком* надо было брать две пачки..  http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

0

330

Ксерксис Кушренада, ночи =)
Рeйра, приветик =)

0

331

Ксерксис Кушренада, ночи, будущий работник революции и словоблудия.

0

332

Рeйра, в холодильнике еще одна стоит....о.о

0

333

Кантэ написал(а):

Архарджа, иногда краткость сестра таланта. И легкость тоже ) Так что не судите графа )

И количество неравно качеству. осилю и я ту графомань, что напечатлаа нам Эрртис? Я постараюсь пожалеть всё таки админов и не помещать их в часовое чтиво.

Кантэ написал(а):

5.2. Боевые:
Владение парными клинками-полумесяцами - мастер
Метание сюрикэнов - мастер
Стрельба из легкого арбалета - специалист
5.3. Магические:
КМЭ - 0% Маг воздуха I
Магия воздуха, в частности работа с пространством (иллюзии, невидимость, телепортация) - магистр
КСМ - 0% Атакующий I

Я ещё скромник, оказывается...

Отредактировано Архарджа (2012-07-13 04:31:25)

0

334

Круэлла Монтивик, ночи  http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

0

335

Архарджа, *смотрит на внушительную кружку молока, потом на кота, потом вновь на кружку* не уж то с двух кружек меня так глючит, или я наконец вижу антрапоморфного самца кота и мне можно пить от радости http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif ?

0

336

Круэлла Монтивик, как ваши дела, миледи? чего не спится?)

Ашер Нуар, не только слова х) Ашер, мы вчера недоговорили..) по поводу должности)

0

337

Рeйра написал(а):

Архарджа, *смотрит на внушительную кружку молока, потом на кота, потом вновь на кружку* не уж то с двух кружек меня так глючит, или я наконец вижу антрапоморфного самца кота и мне можно пить от радости  ?

Можно пить от радости, разрешаю)

0

338

Рeйра, пушистик *.* *тянет лапки*

0

339

Архарджа написал(а):

Я ещё скромник, оказывается...

это ты мою анкету ещё не видел) вот там поймешь, что скромностью там не пахнет xD

0

340

Ксерксис Кушренада, да вот, решила вас дождаться милорд =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №136 В честь гроз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно