Архарджа, атлично *пьет* надеюсь, ваша анкета доставит мне удовольствие ) люблю качественные анкеты антропоморфов *-*
Круэлла Монтивик, *рассеянно смотрит*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №136 В честь гроз
Архарджа, атлично *пьет* надеюсь, ваша анкета доставит мне удовольствие ) люблю качественные анкеты антропоморфов *-*
Круэлла Монтивик, *рассеянно смотрит*
Круэлла Монтивик, вы мне льстите =) я тут давеча за био взялся... xD
*рассеянно смотрит*
хочешь молочка?)
Ксерксис Кушренада, ну и как, что-нибудь вышло?)
Круэлла Монтивик, *глянула на кружку* я уже ощущаю себя алкаголиком.. куда больше?
Кстати, по анкете я мастер рунной магии, все школы, включая смерть.
*глянула на кружку* я уже ощущаю себя алкаголиком.. куда больше?
Точно не хочешь?) *отходит от холодильника*
Ксерксис Кушренада, добрейшей ночи )
*прижалась* мог бы сделать вид, что не заметил *отвела взгляд*
Не расстраивайся. Я великий колдун, сейчас все легко приглажу ) *погладил волосы и они практически встали на свои места*
*проворно разлила по чарочкам и протянула люду честному* На ты так на ты, мне не сложно и я да не против как-то.(:
Да и мне легко ) Может песню? )
Рeйра, привет ) Поделись молоком по не очень старой дружбе )
Я ещё скромник, оказывается...
Ну-с... если читал мою анкету, значит понимаешь что все вполне логично )
И количество неравно качеству. осилю и я ту графомань, что напечатлаа нам Эрртис? Я постараюсь пожалеть всё таки админов и не помещать их в часовое чтиво.
Лично я не гонюсь за количеством ибо не считаю сие главным критерием хорошего поста ) Как получается написать, так и получается )
Не расстраивайся. Я великий колдун, сейчас все легко приглажу ) *погладил волосы и они практически встали на свои места*
ну прям стилист на выезде *довольно улыбнулась*
Ашер Нуар, не только слова х) Ашер, мы вчера недоговорили..) по поводу должности)
Я готова выслушать и дальше* кивает, отрываясь от поста*(:
Круэлла Монтивик, угу.. плохо быть писателем - ролевиком.. я только начал, а уже в 2,5 раза больше чем минимум строк по шаблону. а ещё столько написать надо О.О
Кантэ, доброгоздравия)как дела?)
Да и мне легко ) Может песню? )
"Я играю фолк"? Заказывайте песню, исполним - все по вашу душу.(:
Я готова выслушать и дальше* кивает, отрываясь от поста*(:
вы мне не ответили по поводу того, какое место вы мне назначите) мне и моему брату)
"Я играю фолк"? Заказывайте песню, исполним - все по вашу душу.(:
Tracktor Bowling - время?
угу.. плохо быть писателем - ролевиком.. я только начал, а уже в 2,5 раза больше чем минимум строк по шаблону. а ещё столько написать надо О.О
ну ты монстр, хотя чему я удивляюсь, у самой анкета не маленькая =)
ну прям стилист на выезде *довольно улыбнулась*
*смотрит на то что получилось* Та не... далеко не стилист... *косится в сторону и смотрит, нет ли тут поблизости зеркал*
Ксерксис Кушренада, отлично ) Не считая того что скоро я рухну от недосыпа в каком-нибудь самом неподходящем месте XD
Архарджа, будет подтверждено в био - все окей, кот :3
Круэлла Монтивик, нет
Круэлла Монтивик, вас становится больше х)
Ксерксис Кушренада, доброго утра и вам.)
Рeйра, привееет :3
люблю качественные анкеты антропоморфов *-*
После этих слов мне стало не по себе хд
что-то вас неспящих много..
*смотрит на то что получилось* Та не... далеко не стилист... *косится в сторону и смотрит, нет ли тут поблизости зеркал*
*усмехнулась* да не переживай ты так, я знаю что сейчас похожа на одуванчик *пытается пригладить волосы*
Рeйра, а жаль
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №136 В честь гроз