Сетзера, а давайте воздвигним монумент! Чтобы его ещё лучше увековечить.
Но нужно привлеч средства... Вы плакаты рисовать умеете?
Отредактировано Windeq (2012-07-12 19:29:51)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №136 В честь гроз
Сетзера, а давайте воздвигним монумент! Чтобы его ещё лучше увековечить.
Но нужно привлеч средства... Вы плакаты рисовать умеете?
Отредактировано Windeq (2012-07-12 19:29:51)
Ксерксис Кушренада, Тятя, а давайте мы вами еще одного Темного Бога заделаем?*не удержалась от сарказма*
Ксерксис Кушренада, просто я не ожидала такой реакции и не имела злого умысла обидеть - извинялась после этого много и часто, но увы. Но теперь буду в курсе, что все надо преподносить мягко и нежно
Но нужно привлеч средства... Вы плокаты рисовать умеете?
Смеетесь. Она эту аватарку сама себе нарисовала. Оса у нас художник отменный
Windeq, умеем, но ленимся!)
Смеетесь. Она эту аватарку сама себе нарисовала. Оса у нас художник отменный
молчать женщна и не палить криворукую хрень на ножках!
Андромеда, здрасть тетя Андра!)
не на столько я и старая.
Андромеда, а вы что ожидали, милейшая?)
Ну, что нить по старше)
Сетзера, ну зачем же надо было в грубой?) надо в мягкой и осторожно)
Нужно быть вежливым и уметь преподносить критику правильно. Многие критиковали а кто то оскорблял)
Ашер Нуар, мисс Ашер, не хорошо подкалывать ваших верноподданных) (покачал пальцем у самых глаз)
Ну, что нить по старше)
не понял о.О
не понял о.О
Вы сначала тянулись к теням, потом еще там было, Рассвет самая молодая организация)
Нужно быть вежливым и уметь преподносить критику правильно. Многие критиковали а кто то оскорблял)
никого я не оскорбляла) ну а насчет критики - соглашусь, не все ее терпят, а многие еще и обижаются, хотя я искоренила эту черту еще лет в 15, когда мое творчество в пух и прах так раздербанили, что в депрессии 3 дня сидела, чувствуя себя УГ.
не на столько я и старая.
ну я ж по-доброму) ибо в моем представлении все админы - это мамы и папы форума)
Ну, что нить по старше)
Ну, мы не такие уж и милые няки. Здравствуйте, кстати.(:
Ксерксис Кушренада, я не могла удержаться. Это же я. К тому же, может я вам и правда такую пошлость предлагаю. Кто меня знает, в какое полушарие на этот раз дурь вдарит.
Сетзера, Не затыкать начальство, женщина!(:
Вы сначала тянулись к теням, потом еще там было, Рассвет самая молодая организация)
а, вот вы о чем) ну, я ещё не разбирался тогда и думал что тени подойдут лучше всего нашим с Братом помыслам, однако оказалось, что Рассвет для нас лучше)
Ашер Нуар, *заткнула* ты ж знаешь, что ночью будет х))
Сетзера, Раз так, то негоже растрачивать свой талант на развал государства. Бросайте вы этих рассветчиков... будем флуд пропагандировать! Монументы строить!
Windeq, так, я же у вас инквизиторов не переманиваю. И вам не рекомендовала таким неблагородным делом в наших рядах заниматься.
Сетзера, ночью будет..*глазки загорелись*
Ашер Нуар, а на какую должность меня и брата намечаете?) нам куда повыше или знатнее) и вместе) или мне, а его при мне)
Windeq, ну я и так могу только во флуде отписываться, а в рассвете я только душой, но не телом состою)
Ашер Нуар, *глазки тоже засветились как фары у машины в подмосковье*
Ашер Нуар, Windeq, инквизиция в последнее время вообще распоясалась =\
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №136 В честь гроз