Круэлла Монтивик, самое время для бреда :3
привет, лёва )
Как дико это звучит xD
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №136 В честь гроз
Круэлла Монтивик, самое время для бреда :3
привет, лёва )
Как дико это звучит xD
потому что ты няшен, и тебя просто хочется затискать =)
вы меня пугаете, миледи)))
Попробуй )
ладно, живи подопечный, я тебя прощаю *улыбается*
все люди я спать, надо восполнить силы на трудовой день =))
вы меня пугаете, миледи)))
вот теперь понимаешь как надо пугать =)
но я до тебя все равно доберусь, будь уверен =))
вот теперь понимаешь как надо пугать =)
но я до тебя все равно доберусь, будь уверен =))
добрых вам сновидений) (машет платочком)
можно ещё КиШ - Ром =)
Я ЗА!
Давайте в оппозицию) Разъясните только разницу и кто есть кто "негласный глава" и "второй капитан первого отряда")
Все просто - глава оппозиции для всех является просто капитаном второго отряда и для главы гильдии тоже. Но так же он не разделяет всех помыслов Ашер и тихо-натихо настраивает кое-какой народ против ее "режима", желая вернуть Рассвету былую "кровавость". Но пока ничего не предпринимает для этого. Все в гильдии знают о недовольстве, но открытых стачек пока нет, так что все остается таким, как есть.
Второй, я имела в виду брат. Капитан первого отряда. Так вышло, что он не самый многочисленный, меньше первого. Но в боях первым бросают на амбразуру именно его.
ладно, живи подопечный, я тебя прощаю *улыбается*
Меня невозможно не простить XD Подопечный? Не-не )
Все просто - глава оппозиции для всех является просто капитаном второго отряда и для главы гильдии тоже. Но так же он не разделяет всех помыслов Ашер и тихо-натихо настраивает кое-какой народ против ее "режима", желая вернуть Рассвету былую "кровавость". Но пока ничего не предпринимает для этого. Все в гильдии знают о недовольстве, но открытых стачек пока нет, так что все остается таким, как есть.
Второй, я имела в виду брат. Капитан первого отряда. Так вышло, что он не самый многочисленный, меньше первого. Но в боях первым бросают на амбразуру именно его.
хм, быть против вас не так хочется ) но это будет вполне интересная игра)
значит Капитан второго отряда?) правильно так? и глава оппозиции в одном лице? а брат второй капитанвторого отряда?)
Ксерксис Кушренада, Нет, один капитан первого отряда, второй капитан второго отряда.
Я просто предложила это потому, что оппозиции нет. К тому же, кто мешает по игре потом прийти к примирению? Так просто обеспечены интриги и интересные отыгрыши. Ну как я это вижу. Можно и напротив, не оппозицию. Но тогда это скорее всего будет либо шпионы, либо капитан и лейтенант "флота".
МАРШ СПАТЬ!!! ><
Что? Что это за слова? На каком это языке?! XD
можно ещё КиШ - Ром =)
Это привышает задорнометр XD Я только за! Крик подобен грому! Дайте мне рому ) *открывает бочку рома*
есть такие кто не любит)
Я имею в виду в общем )То что кто-то не любит когда поет женщина - возможно такое есть
В трактир зашёл аббат!
Ну, да и шут бы с ним,
Если б не странный факт -
То, что и шут был с ним.
И, оглядев людей,
Пищу сварили всем
Из шутовских затей
И Богословских тем.
Ашер Нуар, а, ну тогда всё в порядке) так и пропишу) капитан первого отряда =) брат будет капитаном второго) да, я согласен на оппозицию) игра будет интересной) тем более мы собираемся пошуметь с братом
Кантэ, хыхыхы))) на славяноязычном языке это глаголено)
(встал на бочку и чуть пригнувшись, как трактирный бард запел)
Ашер Нуар, Кантэ, "Дамы и господа,
Право, какой пустяк!
Кончилась вся еда,
В погребе ром иссяк"
На дворе Новый Год,
Пятую ночь подряд
Ром горожанин пьет,
Все в один голос вопят!
А ТЕПЕРЬ ДРУЖНО!
Крик подобен грому! (буквально выкрикивая каждую строчку с ещё двумя пьющими личностями)
Дайте людям рому! (опрокинул в себя ром, продолжил горланить)
Нужно по-любому
Людям выпить рому! (наполнил заново)
Крик подобен грому! (буквально выкрикивая каждую строчку с ещё двумя пьющими личностями)
Дайте людям рому! (опрокинул в себя ром, продолжил горланить)
Нужно по-любому
Людям выпить рому! (наполнил заново)
И драконам тоже! *горланит песню и пьет*
хыхыхы))) на славяноязычном языке это глаголено)
Я на драконьем понимаю лучше XD Хотя смысл фразы "идти спать" я позабыл вопреки своей прекрасной памяти ) Какая досада... но да ладно, у нас тут веселье! Ром льется рекой! И не только ром, йа-хо-хо! )
Людям выпить рому!
и про гомункулов не забыть.(: *подпевает и тихонечко пьет, смотря за собеседниками и болтая ножками*
(перепрыгнул на барную стойку с бочки, сунув руки в карманы продолжил на два голоса, будто ведя беседу сам с собой)
"Что ты гостям суешь -
Шахматы и лото.
Нас ты не проведешь,
Трактирщик ты, или кто?!"
Где, где пианист? (указал рукой на Кантэ)
Под роялем спит... (развел руками в стороны)
У, у, у, у скрипача
Голова болит...
Весь приличный люд
Превратился в сброд...
Не унять народ - (снова допил кружку рома и кинул Ашер Нуар) миледи! Наполните прошу!)
Здравствуй, Новый Год!
Ксерксис Кушренада, *ловко подхватила чарку и так же лихо налила еще рому, закрутив тару и подтолкнув к пареньку, подмигнув*
(благодарственно подхватил кружку со стойки и взхманув ловко так, чтобы при этом не пролить и капли)
(пропел хором с Кантэ)
Гостям, конечно, нужен ром, (на один голос, спокойно, чуть пригнувшись вперед, будто обращаясь к толпе)
А он прибудет завтра днем. (отвечая сам себе на второй голос)
На старика озлоблен мир...
Прощай, мой маленький трактир! (разочарованно покачав головой)
ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!
Крик подобен грому!
Дайте гомункулам рому!
Нужно по любому
Драконам выпить рому!
Отредактировано Ксерксис Кушренада (2012-07-13 05:44:43)
указал рукой на Кантэ
Йаа тут! *вылазит из-под рояля и садится на за него* Иии пое.. ик! ...хали!
Гостям, конечно, нужен ром,
А он прибудет завтра днем.
На старика озлоблен мир...
Прощай, мой маленький трактир!
Крик подобен грому!
Дайте людям рому!
Нужно по любому!
Людям выпить рому!
*довольно улеглась на печке, наблюдая сверху за происходящем, жмурилась и попивая свой виски*
Минус один поооост
Минус один поооост
Мои поздравления! Сколько еще осталось? ))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №136 В честь гроз