За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №136 В честь гроз

Флуд №136 В честь гроз

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Тиадальма, ня ?_?

0

742

Lu, по моему времяисчислению все еще день о.о
Высмотрел что-то путевое?
А я что-то подвисаю, еле успеваю соображать, чтобы отвечать здесь. Но вообще типа вдохновляюсь на анкету)

Лой Мэвир, нравятся мне паладины, ооооочень)

0

743

Тиадальма, буду служить вам верой и правдой) согласна стать личным телохранителем))

0

744

Тиадальма, может лучше не на "Вы", или у Вас принципы? :3
Эм-м... 22:52 - это день? Не знал. о.о"
Ну... смотрел летс плеи разных хорроров, собственно, как и вчера. Все вполне нормальные были.
Да ладно, с кем не бывает? Понимаем, понимаем...

Тиадальма написал(а):

нравятся мне паладины, ооооочень)

Жаль, что не инквизиторы. :3

0

745

Лой Мэвир написал(а):

согласна стать личным телохранителем

Паладинам разве такое разрешают?

0

746

Лой Мэвир, серьезно?  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif  *не верит своим глазам*

0

747

Lu написал(а):

Эм-м... 22:52 - это день? Не знал. о.о"

суров

0

748

Lu, мне можно)) + это хорошо для моей карьеры)))
Тиадальма, ну я думаю такое возможно)))

0

749

Вивьен написал(а):

суров

Это всё Тиадальма. =.=

0

750

Лой Мэвир написал(а):

мне можно

Не думаю, что ты являешься каким-то особенным исключением. Не думаю, что паладины - телохранители. Они воюют во имя света... я так думаю. Ну я не могу утверждать, я не разбираюсь в Паладинах, которые на Фатарии.

0

751

Lu, ну а чем не свет защищать королевскую семью? и я думаю одно другому мешать не будет)

0

752

Лой Мэвир, ещё раз повторю. Телохранители - это не их стезя. Но я могу быть и не прав, лучше спросить у администраторов. Возможно, только если по приказу короля и/или главы ордена. Я думаю, что слишком рискованно нанимать в телохранители каких-то непроверенных, юных паладинов. Нужно кого-нибудь с закалкой брать. Ну, как я упомянул выше, то я могу ошибаться. Но скажу одно точно - в телохранители королевской семьи не стоит нанимать юнцов без особых навыков в области обращения с оружием или магией, это как на мой взгляд. Всё-таки это огого, а не какой-то там аристократ.

Отредактировано Lu (2012-07-13 23:04:31)

0

753

Lu, нет, у "нас" привычка глупая) Но лучше таки на "ты".
На моих часах 20:58, а на биологических так вообще около четырех, наверное^^"
А игрушку никакую играбельную не встретил?о.О

Lu написал(а):

Жаль, что не инквизиторы. :3

Такой вариант я не исключаю, но паладины - это совсем иное. Они уже просто по определению предмет восторгов ну и прям вообще *.*

0

754

Lu, я могу тогда просто быть подругой и ходить с ней) не как телохранитель, а как подружка))

0

755

Lu написал(а):

Это всё Тиадальма. =.=

А Тиадальма здесь при чем?о.о

Лой Мэвир написал(а):

ну я думаю такое возможно)))

Lu написал(а):

ещё раз повторю. Телохранители - это не их стезя. Но я могу быть и не прав, лучше спросить у администраторов. Возможно, только если по приказу короля. Я думаю, что слишком рискованно нанимать в телохранители каких-то непроверенных, юных паладинов. Нужно кого-нибудь с закалкой брать. Ну, как я упомянул выше, то я могу ошибаться. Но скажу одно точно - в телохранители королевской семьи не стоит нанимать юнцов без особых навыков в области обращения с оружием или магией, это как на мой взгляд. Всё-таки это огого, а не какой-т там аристократ.

Тише, ребята, давайте жить дружно)
У меня в планах, если администрация добро даст, собрать компанию честных и доблестных защитников справедливости о как звучит! Для прикрытия, чтобы шумиху не подымали, что принцесса с одними вояками водится, вполне вероятно называть их телохранителями... Там будет видно, давайте не спешить с выводами. У меня вон анкета еще даже на половину не готова.

Лой Мэвир, но с тобой мы пошушукаемся в ЛС, как только буду принята, и придумаем что-то)

0

756

Лой Мэвир написал(а):

я могу тогда просто быть подругой и ходить с ней) не как телохранитель, а как подружка))

Вот, и это тоже вариант, и никто не прицепится.

0

757

Тиадальма написал(а):

Лой Мэвир, но с тобой мы пошушукаемся в ЛС, как только буду принята, и придумаем что-то)

буду ждать с нетерпением)))))

0

758

Тиадальма, я рад,да. :3
А, ну тогда ладно... это ещё вечерок. о.о На моих сейчас тоже, наверное часа четыре... или шесть. Я ещё не разобрался. х3
Шорох, SCP-087, SCP-087-B-2, SCP Containment Breach, Amnesia, Пенумбра - это мои любимые хорроры. А по летс плеям мне понравились - Slender, House...

Тиадальма написал(а):

Такой вариант я не исключаю

*Ряд... немного... совсем капельку*
Хм-м... для меня паладины - спецназ, инквизиция - ФСБ, и ФСБ мне больше по нраву. У инквизиторов такие опасности и столько интересного, их же не посылают на простые аресты и тому подобное. У них особые цели. о.о

Лой Мэвир, а от такое вполне возможно. Как раз хотел предложить. х3

0

759

Тиадальма написал(а):

Но вообще типа вдохновляюсь на анкету)

Мне бы тоже вдохновится на мою анкету, а то я никак не могу её написать, чтобы она меня устраивала.

0

760

>расплостался на полу и фырчит, выпуская из нодрей клубы дыма<

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №136 В честь гроз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно