Вспышка, Токугава Иэясу из Sengoku Basara. А что?
Си, с начала грибы, теперь трава?
Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-13 23:20:01)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №136 В честь гроз
Вспышка, Токугава Иэясу из Sengoku Basara. А что?
Си, с начала грибы, теперь трава?
Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-13 23:20:01)
Трез Кушренада, просто Си у нас наркоман))))))))
Трез Кушренада,
теперь голод. >облизывает пол<
>расплостался на полу и фырчит, выпуская из нодрей клубы дыма<
Аллах-бабах.
Си, это скорее ломка.
Лой Мэвир, наверное ему скучно просто жить))
А, ну тогда ладно... это ещё вечерок. о.о На моих сейчас тоже, наверное часа четыре... или шесть. Я ещё не разобрался. х3
Шорох, SCP-087, SCP-087-B-2, SCP Containment Breach, Amnesia, Пенумбра - это мои любимые хорроры. А по летс плеям мне понравились - Slender, House...
Тоже полуночник?)
Хм, надо глянуть, что это такое интересненькое понавыходило.
*Ряд... немного... совсем капельку*
Хм-м... для меня паладины - спецназ, инквизиция - ФСБ, и ФСБ мне больше по нраву. У инквизиторов такие опасности и столько интересного, их же не посылают на простые аресты и тому подобное. У них особые цели. о.о
Рада радовать, пусть и чуть-чуть, но хоть что-то =D
Нет, я согласна, что у инквизиторов вообще работенка веселая, но как и служащих ФСБ, их, соответственно, крайне редко можно отнести к личностям светлым или хотя бы нейтральным. А меня положение просто-таки обязывает отдавать предпочтение именно последним. Да и рыцари, они ведь такие рыцари
буду ждать с нетерпением)))))
Надеюсь, к воскресенью это свершится)
Мне бы тоже вдохновится на мою анкету, а то я никак не могу её написать, чтобы она меня устраивала.
Тоже проблемы с музами? Со своего опыта могу посоветовать почитать чего-то приятного или посмотреть =)
Трез Кушренада, так надо найти ему занятие)) а не то я сделаю себе сумочку и кошелек из него)) *шутит, а может и нет*)))
Трез Кушренада, ломка?? >осматривает себя< да нет.
Лой Мэвир, я не наркоман =_=
Lu, тар-тара-рах
Тоже полуночник?)
Хм, надо глянуть, что это такое интересненькое понавыходило.
http://www.youtube.com/watch?v=oYQdG1HA … ure=g-like
Рада радовать, пусть и чуть-чуть, но хоть что-то =D
А как я рад радовать тем, что меня радуют. xD
Да и рыцари, они ведь такие рыцари
Инквизиторов никто не любит.... по ходу дела. х3
Ну зато мне можно убивать неверных. ^.^
Я бы не прочь сделать своего следующего персонажа паладином, но не думаю, что там нужны убийцы... о.о
Си, вечера крылатым)
Тиадальма, вечера...
Си, я тоже *достала пару листочков кошачьей мяты* ням ням))))
Си, с чего ты решил стать кожаным чешуйчатым птицем?
Тоже проблемы с музами? Со своего опыта могу посоветовать почитать чего-то приятного или посмотреть =)
Может и стоит что-то почитать. Иногда это делать всё же надо))
Лой Мэвир, он же строитель, так пусть строит.
Си, тогда зачем лизать грязный пол? Вы с голодухи решили пол прогрызть?
ёмаё! одолжите мне кто-нибудь музу, поаалуйста
Лой Мэвир, >скептически смотрит на листы, поскольку ящерка их уже пробовал, но никакого эффекта от них не было< эм, ты вегетерианка?)
Lu, это случилось очень неожиданно. я попробовал новый лимонад* и меня вштырило. вот и ящерка теперь.
*лимонад - использованна цензура
Луренс, мою возьмешь?(смотри подпись))))
Си, нет)) это моё успокоительное)))
http://www.youtube.com/watch?v=oYQdG1HA … ure=g-like
ооо, видела обзор этой игрухи, необычная вещь, все подбивали поиграть, но так и не решилась =D
А как я рад радовать тем, что меня радуют. xD
Хм, тогда я крайне обрадована фактом, что меня с радостью обрадуют тем, что будут мною обрадованы
Инквизиторов никто не любит.... по ходу дела. х3
Ну зато мне можно убивать неверных. ^.^
Я бы не прочь сделать своего следующего персонажа паладином, но не думаю, что там нужны убийцы... о.о
Любим. Однако инквизиторы - не паладины, им в этом признаваться нельзя. Грозит летальным исходом
Паладины тоже убивают, но нечисть всякую-разную^^Лучше сделай преданного короне искусного убийцу, служащего телохранителем принцессы =Р
Трез Кушренада, а мне нельзя что ли пол грызть? это где-то обговоренно и запрещенно?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №136 В честь гроз