За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №136 В честь гроз

Флуд №136 В честь гроз

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Коварные планы и без меня?

0

822

Андромеда, да нет, что ты... я не такой. Я ни-ни... надеюсь ты не про меня. о.о

0

823

Lu, про кого же еще?)

0

824

Андромеда, а я что? А я ничего... мы тут... балуемся... да. *Оправдывается* о.о
Как твои дела, полуночница? Чего не спишь-то? х3

0

825

Андромеда, вот ни грамма не коварные они, а сплошное благородство. Честно следую указанной роли примерной дочери^^

Lu написал(а):

Да, в этом ты права. Я просто генератор трудностей, да. xD

А значит и интереностей xD

Lu написал(а):

Ну... я знаю, но я попробую, особенно после того, как Скайп у меня заработал. о.о

Хм, ну, до скайпа нужно дослужить еще)

Lu написал(а):

Да ладно, я, бывает, на даче вообще без соседей остаюсь, а здесь куда страшнее, если никого рядом нет. о.о"

Ужасы, я бы и пары часов не выдержала о.о

Lu написал(а):

Ну... ладно, хоть так. Ты главное меня без ласки и заботы не оставляй. =.="
А ещё я не люблю смайлики, так что, пожалуйста... только без них. х3

Не любишь смайлики, но сам их ставишь? Видимо, на третьи сутки без сна мой мозг отказался что-то понимать @_@

Lu написал(а):

Да я думаю, что ты не первая, у кого такие затеи... главное, что бы разрешили. =.=

Да, наверняка не первая, но основание орденов издревле было привилегией монархов, а поскольку король мертв, наследника мужского пола не имеется - сия привилегия переходит к нам с Софи, по идее^^ Было бы замечательно, коли разрешили бы. Да и ведь по началу это не будет официальной организацией, скорее братством, поэтому и плохо ведь ничего не представляет собой о.о

Lu написал(а):

А если я постараюсь постараться? о.о Ну... если меня контролировать, как контролировала меня Данталиан, то возможно и раньше. о.о Она звонила мне и заставляла писать биографию. Хороший она человек, если честно, хоть ты её и не знаешь. Она играла здесь раньше. Надеюсь, что ей сейчас икается. :3

В нашем случае не думаю, что звонить каждый день, это вариант, но я могу ласково попинывать каждый день и даже по нескольку раз)

Трез Кушренада написал(а):

я об этом и говорил, что награда должна быть такой, чтобы она была нужной и ей можно было бы обеспечить.

Есть какие-то идеи?

0

826

Тиадальма, никаких, так как мы друг друга не знаем) Мы не знаем что хочет каждый и может ли он это дать)

0

827

Андромеда, мне бы захотелось принять участие в интригах)

0

828

Андромеда, кстати, хотела вот что предложить: может быть стоит открыть раздел с голосованием за форум для таких, как мы?
Потому что вот я, к примеру, до этого дня четыре анкету писать не могла из-за сессии, но появится во флуде на десять минут раз в три часа - не такая проблема, как и проголосовать, собственно,... и получить балл Или нет?о.о

0

829

никаких, так как мы друг друга не знаем) Мы не знаем что хочет каждый и может ли он это дать)

Ох, а жаль,  люблю соревноваться, тогда бы писала активнее))

мне бы захотелось принять участие в интригах)

А королем стать не хотелось бы?)

0

830

хочу бунт против власти. Но перс канонический ЛоуфулНейтрал того не позволяет 8(

0

831

Werdok, *обнимает*

0

832

Миря *_*

0

833

Werdok, чем вам не нравится власть?тт

0

834

Werdok, *тискает* Урчалка *о*

0

835

у меня завтра жесть праздник. Дай Ильтар мне терпения

0

836

Werdok, в смысле? день города?

Отредактировано Мироздание (2012-07-14 02:33:46)

0

837

Доброй ночи~

0

838

Тейнава, доброй

0

839

Мироздание, как ваше настроение?)

0

840

Тем, что получает возможность вершить судьбы по праву рождения, а не по способностям. Факт рождения не прибавляет человеку таланта и мудрости к привлению.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №136 В честь гроз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно