Трез Кушренада, а, да, точно, спасибо. Ну я думаю, если всё правильно сделаешь, то пробьёшься к верху. :3
Флуд №136 В честь гроз
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8822012-07-14 05:44:51
Lu, кстати, глава инквизиции притворяется эльфом, хотя сам таррэ)
Пути всегда есть, осталось их найти.
Поделиться8832012-07-14 05:46:44
Трез Кушренада, хах, буду знать. xD Правда... зачем ему это? о.о"
Ну не всегда... просто иногда эти пути уж очень темны и скрыты. =.=
Поделиться8842012-07-14 05:50:02
Ура! Спать-спать-спать. =.=
все, уже почти в объятьях у Морфеюшки
Ну не знаю... для меня это любовь к девушкам и сиськи, да. xD
Хотя-я... второе можно вычеркнуть, если первое ну очень уж сильное будет. о.о"
Вычеркнуть второе: любовь к девушкам и сиськи = любовь и сиськи.
Я так и знала! Главное иметь хорошие сиськи (или задницу. тут неоднозначно что-то с мненими у вас), все остальное - неважно. грустьпечаль
Блин. Почему ты такая умная-то? xD
Ну тем не менее. Если исходить из поговорки - У кого что болит, тот о том и говорит - то я и не знаю, что может болеть. =.="
Разве могло было быть что-то другое?о.о
Это образное высказывание: кто о чем больше думает, то ему на ум и приходит^^
Нет, не боись.
*все еще не отнимая ладошек от лица* десять?
Всё равно каких размеров будет толпа, мозг на толпу всегда один.
Но лучше когда на толпу имеется группка достаточно умных мозгов, к-трая и принимает основную массу решений. В принципе, в нашем случае это министерство и ГиВ, но демократии это не добавляет.
Многоцелевое взаимовыгодное сотрудничество, основной направлением которого будет захват власти.
А что, звучит очень хорошо) Вот только с вашей расой это будет еще сложнее о.о Хотя, если мы соберем достаточно много последователей....
Поделиться8852012-07-14 05:56:58
все, уже почти в объятьях у Морфеюшки
Да-а... всё, нужно идти. о.о
Вычеркнуть второе: любовь к
девушками сиськи = любовь и сиськи.
Я так и знала! Главное иметь хорошие сиськи (или задницу. тут неоднозначно что-то с мненими у вас), все остальное - неважно. грустьпечаль
Язвишь... зря. х3
Как по мне, так это не главное. По мне главнее, что бы девушка меня могла вытерпеть, что бы она была доброй, дружелюбной, умной, заботливой и весёлой, да. А красота... я не всегда обращаю на неё внимание. =.=
Кстати, мой второй персонаж будет приставать к Тиадальме, чисто по-дружески, если она будет его другом, конечно же... я это так, заранее. :3
Разве могло было быть что-то другое?о.о
Это образное высказывание: кто о чем больше думает, то ему на ум и приходит^^
Ну не знаю... мало ли. о.о
Не оправдывайся давай. xD
*все еще не отнимая ладошек от лица* десять?
Я эту анкету для Алька накатал менее чем за неделю. Мне просто нужна мотивация и абсолютно свободное время. =.=
Поделиться8862012-07-14 06:21:53
Язвишь... зря. х3
Как по мне, так это не главное. По мне главнее, что бы девушка меня могла вытерпеть, что бы она была доброй, дружелюбной, умной, заботливой и весёлой, да. А красота... я не всегда обращаю на неё внимание. =.=
Кстати, мой второй персонаж будет приставать к Тиадальме, чисто по-дружески, если она будет его другом, конечно же... я это так, заранее. :3
А зря не обращаешь, ибо, как говорят, некрасивых женщин не бывает, бывают ленивые. Так что ели девушка не блещет и не пытается это никак исправить -
представь себе, как будет это выглядеть лет через двадцать... Печальные истории, на самом деле.
Я и не против, Тиа вообще будет куда ближе по духу к воинам, чем положено принцессе, так что крепкая весела дружба вполне логична^^
Ну не знаю... мало ли. о.о
Не оправдывайся давай. xD
Я не оправдываюсь, лишь объясняю то, что имела ввиду -.-
Я эту анкету для Алька накатал менее чем за неделю. Мне просто нужна мотивация и абсолютно свободное время. =.=
Тогда у меня два вопроса:
1. Мотивации разве не достаточно?
2. Что со временем?
Поделиться8872012-07-14 06:26:54
Но лучше когда на толпу имеется группка достаточно умных мозгов, к-трая и принимает основную массу решений. В принципе, в нашем случае это министерство и ГиВ, но демократии это не добавляет.
Демократия как таковая практически неосуществимая форма правления.
А что, звучит очень хорошо) Вот только с вашей расой это будет еще сложнее о.о Хотя, если мы соберем достаточно много последователей....
Главное всё как следует подготовить. Так или иначе, всё зависит от нас.
хах, буду знать. xD Правда... зачем ему это? о.о"
Ну не всегда... просто иногда эти пути уж очень темны и скрыты. =.=
Таррэ раса полумонстров. Это плохо отразится, если один такой будет во главе инквизиции.
А как же, их же обычно прячут другие.
Поделиться8882012-07-14 06:45:53
Демократия как таковая практически неосуществимая форма правления.
да, но она может существовать хотя бы в какой-то мере...
Главное всё как следует подготовить. Так или иначе, всё зависит от нас.
Верно, а претендентов на тоже место ой как не мало. После принятия нужно будет все обговорить, потому как задача не из легких) Тем более, что по канону мой персонаж стишком нейтрален, чтобы связываться со всякими подозрительными группировками о.о
Поделиться8892012-07-14 07:10:22
да, но она может существовать хотя бы в какой-то мере...
Частично может.
Верно, а претендентов на тоже место ой как не мало. После принятия нужно будет все обговорить, потому как задача не из легких) Тем более, что по канону мой персонаж стишком нейтрален, чтобы связываться со всякими подозрительными группировками о.о
Я встану в очередь претендентов) Если я завоюю ваше доверие, то не стану уже таким подозрительным.
Поделиться8902012-07-14 07:29:09
Я встану в очередь претендентов) Если я завоюю ваше доверие, то не стану уже таким подозрительным.
Я говорила о тех претендентах, которые в возможном ближайшем будущем наши соперники, поэтому не думаю, что очередь как-то поможет - они ждать не станут.
Хотя и иных "претендентов" тоже должно быть достаточное кол-во, а определит их как раз степень вышеупомянутого доверия, это да)
Поделиться8912012-07-14 07:58:12
Тиадальма, да, я сказал что стану в очередь, вот только идти по ней я буду через моих соперников.
Доверие определяющий фактор деловых отношений, так как не доверяя человеку, иметь с ним дело опасно.
Поделиться8922012-07-14 09:01:39
Ого, какую я пропустил беседу!
Это вы о чем, мил господа и дамы?)
Поделиться8932012-07-14 09:06:58
политика.. пугающе )
Поделиться8942012-07-14 09:10:57
Рeйра, Политика хорошая тема) тем более если она не жизненная, а игровая)
Поделиться8952012-07-14 09:12:01
Ксерксис Кушренада, спросонья - она больше пугает х3
Поделиться8962012-07-14 09:16:03
Рeйра, А вы глаза закройте и не читайте)
Поделиться8972012-07-14 09:16:47
Ксерксис Кушренада, не могу, привычка )
Поделиться8982012-07-14 09:21:07
Рeйра, Читать с утра про политику?)
Поделиться8992012-07-14 09:22:30
Ксерксис Кушренада, да-а-а х3
*сонно потянулась*
Поделиться9002012-07-14 09:27:41
Рeйра, Это сколько у вас часов утра, что вы только встали?) (поставил чашечку свежесваренного кофе)