Ашер Нуар, мммммм.... тогда тебя пора лечить))))))
Кассандра, палитесь, госпожа, палитесь)))) не беспокойтесь, то, что я упоротый идиот не влияет на мою работоспособность ХД
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!
Ашер Нуар, мммммм.... тогда тебя пора лечить))))))
Кассандра, палитесь, госпожа, палитесь)))) не беспокойтесь, то, что я упоротый идиот не влияет на мою работоспособность ХД
Хех, так вот как на тебя повлияла поездка в Тайланд
я пыталась это очень долго скрывать, но вот тут само собой напросилось чистосердечное признание.о.о
Каиро Кейн, я предложила будочку. это как дворец. только маленький и бюджетный.
Ашер Нуар, о боги... Фермин сиииильно изменилась
Сетзера, харе мешать. Или тебе так хочется общения, но никак не хочешь написать первой, что надо фигню разную творить?
Отредактировано Артур Грэтт (2012-07-16 13:09:50)
Ашер Нуар, на мне нельзя экономить!))))
все, долг перед человечеством призвал меня и я свалил))) всем хорошего дня
Сетзера, успокойся уже, женщина)
Сетзера, мне моя анкета не даёт покоя.
Ашер Нуар, полезное и мозговыносящее. Я уже несколько вариантов надумал. Один из - я тоже буду таррэ и стану представителем своей расы в магическом совете Гильдии Великих.
Артур Грэтт, а что еще делать?) мне скучно, меня игнорят. а я как дитя внимания хочу
Каиро Кейн, ой даже пошутить нельзя.
идиот - это плохо.
Каиро Кейн, так что делаем в флэшем?
Сетзера, Я ОСЛЕП, Я ОСЛЕП!!!(:
Артур Грэтт, Сиииильно.
Арнгрим, мужчина пиши пост
Трез Кушренада, эх)
Арнгрим, найн, я должен танцевать
Ашер Нуар, уря :3
Трез Кушренада, Ну, Гив звучит весьма многообещающе.
Сетзера, напиши сама... Геродот вон тоже внимания хотел, и что за фигню творил?
Ашер Нуар, и кто же на тебя так повлиял?
Медерик Ал`Терро, я знаю-знаю, инициатива карает инициатора, ага-ага* начинает сбивать будочку*
Ашер Нуар, мне очень нравится ваше отношение к жизни, вообще подход к делу, в частности...)))
Ашер Нуар, блин, зажрались у вас там девчонки в Питере... Что бы у нас в городе такое было...
Медерик Ал`Терро, разве что заархивироваться))
Артур Грэтт, как вариант...))..., значит, будем сжимать...до размеров коврика...)))...
Медерик Ал`Терро, *показала язык* а ещё... будущий герцог! ))
нет бы помочь растерянной девушке что-то в этом мире понять ))
даже если предположить. что я способен на такой поступок. как бескорыстная помощь, я очень сомневаюсь в том, что ваших уникальных природных способностей хватит, чтобы что-то понять...))
то, что я упоротый идиот не влияет на мою работоспособность
зато влияет на твою мыслительную деятельность...)))
Артур Грэтт, а кто такой геродот? О_о
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!