Вот и не стоит *мягко щелкнул девушку за нос* вам это не идет)
да да да, все вы так говорите)
Луренс, спасибо. а на ваше можно взглянуть?
боюсь, что нет, я завязала с рисунками, великолепно срисовываю, а отсебятину рисовать мне не дано)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!
Вот и не стоит *мягко щелкнул девушку за нос* вам это не идет)
Луренс, спасибо. а на ваше можно взглянуть?
боюсь, что нет, я завязала с рисунками, великолепно срисовываю, а отсебятину рисовать мне не дано)
Ну раз вам все так говорят - не стоит ли прислушаться?)
August Metell, это нифига не мило, когда сидишь весь в шоколаде извазюканный ко самые шорты!)
Луренс, ах( увы(
Ну раз вам все так говорят - не стоит ли прислушаться?)
нуууу, ни кто не говорил, что именно мне говорят, наблюдения милейший.., наблюдения)
August Metell, это нифига не мило, когда сидишь весь в шоколаде извазюканный ко самые шорты!)
Почему не мило то? xD это мило. И чуточку забавно даже)
нуууу, ни кто не говорил, что именно мне говорят, наблюдения милейший.., наблюдения)
Меня упрекают в недостойном поведении? *изумился* прошу прощения, миледи.
August Metell, я не упрекаю) прощение просить не за что
August Metell, я не упрекаю) прощение просить не за что
Значит мне показалось. Так о чем там все говорят? х)
мой лечащий врач меня ненавидит.
August Metell, оо, не все, преимущественно мужская часть населения фатарии, о том, что какой-либо девушке не идёт истерить/бубнить/ворчать/злиться/скандалить и тд и тп)
Кассандра, а мой вечно смеётся надо мной
August Metell, оо, не все, преимущественно мужская часть населения фатарии, о том, что какой-либо девушке не идёт истерить/бубнить/ворчать/злиться/скандалить и тд и тп)
Ммм. Черт. Так тяжко себя осознавать толпой.
August Metell, ой, а я бы другой термин употребила))) но пожалуй воздержусь))
Так в чём дело, всё в ваших руках
Луренс, не, ну ты прикинь. я прихожу, кашляя, сопливя и хрипя. а она мне говорит-симулянтка! потому что температуры нет. а голос и так хрипловатый
а то, что кашляю, это так, ерунда. два года меня не видела, а оказыввается такой голос у меня всегда. это жесть.
Кассандра, дай угадаю, пожилая женщина врач?
Луренс, неслишком пожилая, но да женщина врач. блин вот смысл мне симулировать, если я два дня отработала с жутко заложенный носом, кашлем и больным горлом? надо было придти в пятницу. у меня как раз температура 38 была.
сволочи. сволочи.
August Metell, ой, а я бы другой термин употребила))) но пожалуй воздержусь))
Так в чём дело, всё в ваших руках
Даже так. Очень приятно.
Кассандра, с температурой шариться по городу? Ты бы лучше врача вызвала)
Ну всё же мб она подшучивала над тобой, правда без выражения эмоций О_о
нет. она серьезно так считает. даже говорит: давай запишу голос, потом придешь послушаешь, поймешь что голос такой же.
Даже так. Очень приятно.
Кассандра, а ты ей не предложила на звукозаписывающую студию идти работать... с её-то слухом О_О
Вот что за беда. в самый ответственный момент, когда готов ринуться на встречу подвигам, на велосипеде да в такой ветер, случается западло. Носки не находятся.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!