За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!

Флуд 138 Да будет тьма!

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Кассандра, ну не всегда и не всё. о.о

Тиадальма, ну я ему оплатил Ведьмака 2, я же честный и порядочный. =.="

0

22

August Metell написал(а):

Пятнадцать минут) + 5 минут на поиск необходимых исходников) Но спасибо) Я оценил) Хотите, и вам сделаем-с?..)

Пожалуй, пока откажусь, потому как хотелось бы сперва быть принятой, а потом уже аватары и прочее оформлять, а то вдруг внешность сменить придется - персонаж каноничный.
Но спасибо за желание помочь)

Тоже :3 Чем маетесь?)

Убираюсь, копаюсь на ДА, параллельно ищу, чего бы почитать такого интересного. Встречный вопрос)

0

23

Lu, помнится, он еще и навариться на этом хотел)

0

24

*Услышал заветные слова и проснулся* Ведьмак 2? Где?

0

25

Тиадальма написал(а):

Но спасибо за желание помочь)

Не за что)

А занимаюсь я следующим: мучаю ФШ в надежде сделать герб, доделываю историю рода, делаю своему эльфу профиль, ибо как то без него он сидит. Ах, да, общаюсь с тобой)

0

26

Lu, по моему ты не понимаешь чем именно занимаются инквизиторы. и не понимаешь что личность сильно ломается в ордене. орден - это куча озлобленных тварей, которые умеют убивать, убивать ради короны. за короля. за королеву. и им плевать на того, кто этот враг.
да, у кого то крпче психика, озлабливается меньше. но няшей ему не быть. взгляд, улыбка все меняется.

0

27

во вторник, Лу. во вторник я разнесу твою анкету по предложениям. готовся.

0

28

August Metell, герб, историю рода? Как интересно) Вдохновения, да и побольше, желательно

0

29

Тиадальма, премного благодарен) Действительно, с ним бедно как то стало после трудов рабочих, ага.

0

30

Кассандра написал(а):

во вторник, Лу. во вторник я разнесу твою анкету по предложениям. готовся.

как жутко звучит т.т * трепещет перед силой админской в страхе, что ее анкету разнесут так же*

0

31

Кассандра, я ещё ничего и не успел сказать по поводу того, что я думаю о Инквизиции. =.=
Во вторник? Что же, ладно. Если ты не можешь без этого.

0

32

August Metell, да уж, труды выпивают все соки... А кем быть планируете, если не секрет?

0

33

Тиадальма написал(а):

как жутко звучит т.т * трепещет перед силой админской в страхе, что ее анкету разнесут так же*

Не бойся, тебя не будет отчитывать за то, что ты что-то не так сказала об Инквизиции. Вообще, Кэс, всегда умеет "поднять" настроение. *Тяжко, грустно вздохнул, задумался*

0

34

Lu написал(а):

Не бойся, тебя не будет отчитывать за то, что ты что-то не так сказала об Инквизиции. Вообще, Кэс, всегда умеет "поднять" настроение. *Тяжко, грустно вздохнул, задумался*

Как здесь все жестоко х.х
Не печалься ты, другие админы ведь не дадут необоснованно в обиду. Правда же?о.о

0

35

Lu, ты сказал что мы там все добрые. и милые. ладно, извини. я просто устала туплю и тд. пойду спать

Lu написал(а):

так не в этом же дело. не в инквизиции.

0

36

Тиадальма написал(а):

August Metell, да уж, труды выпивают все соки... А кем быть планируете, если не секрет?

Да, кажется, буду уже, не планирую х) Собрал человек семь-восемь и организовал семейство :3 сейчас вот потихоньку все подваливают :3 Герцог, владелец не таверны, но городишка)

0

37

Кассандра, прости. Просто я имел ввиду, что не все Инквизиторы одинаковые.

Кассандра написал(а):

так не в этом же дело. не в инквизиции.

Ну... а в чём? о.о

Тиадальма написал(а):

Не печалься ты, другие админы ведь не дадут необоснованно в обиду. Правда же?о.о

Кэм имеет на это право. Да к тому же не думаю, что она специально будет в каждом предложении логические ошибки находить.

0

38

Простенько :3 Ладно, пойду я, пожалуй, спатеньки. Спокойной всем.

0

39

August Metell, ой о.о Не признала тебя с другого профиля -.- Это я, Моргана о.о

0

40

Собрал человек семь-восемь и организовал семейство :3 сейчас вот потихоньку все подваливают :3 Герцог, владелец не таверны, но городишка)

не хил замах)
Доброй ночи не спящим)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно