Кассандра, ну не всегда и не всё. о.о
Тиадальма, ну я ему оплатил Ведьмака 2, я же честный и порядочный. =.="
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!
Кассандра, ну не всегда и не всё. о.о
Тиадальма, ну я ему оплатил Ведьмака 2, я же честный и порядочный. =.="
Пятнадцать минут) + 5 минут на поиск необходимых исходников) Но спасибо) Я оценил) Хотите, и вам сделаем-с?..)
Пожалуй, пока откажусь, потому как хотелось бы сперва быть принятой, а потом уже аватары и прочее оформлять, а то вдруг внешность сменить придется - персонаж каноничный.
Но спасибо за желание помочь)
Тоже :3 Чем маетесь?)
Убираюсь, копаюсь на ДА, параллельно ищу, чего бы почитать такого интересного. Встречный вопрос)
Lu, помнится, он еще и навариться на этом хотел)
*Услышал заветные слова и проснулся* Ведьмак 2? Где?
Но спасибо за желание помочь)
Не за что)
А занимаюсь я следующим: мучаю ФШ в надежде сделать герб, доделываю историю рода, делаю своему эльфу профиль, ибо как то без него он сидит. Ах, да, общаюсь с тобой)
Lu, по моему ты не понимаешь чем именно занимаются инквизиторы. и не понимаешь что личность сильно ломается в ордене. орден - это куча озлобленных тварей, которые умеют убивать, убивать ради короны. за короля. за королеву. и им плевать на того, кто этот враг.
да, у кого то крпче психика, озлабливается меньше. но няшей ему не быть. взгляд, улыбка все меняется.
во вторник, Лу. во вторник я разнесу твою анкету по предложениям. готовся.
August Metell, герб, историю рода? Как интересно) Вдохновения, да и побольше, желательно
Тиадальма, премного благодарен) Действительно, с ним бедно как то стало после трудов рабочих, ага.
во вторник, Лу. во вторник я разнесу твою анкету по предложениям. готовся.
как жутко звучит т.т * трепещет перед силой админской в страхе, что ее анкету разнесут так же*
Кассандра, я ещё ничего и не успел сказать по поводу того, что я думаю о Инквизиции. =.=
Во вторник? Что же, ладно. Если ты не можешь без этого.
August Metell, да уж, труды выпивают все соки... А кем быть планируете, если не секрет?
как жутко звучит т.т * трепещет перед силой админской в страхе, что ее анкету разнесут так же*
Не бойся, тебя не будет отчитывать за то, что ты что-то не так сказала об Инквизиции. Вообще, Кэс, всегда умеет "поднять" настроение. *Тяжко, грустно вздохнул, задумался*
Не бойся, тебя не будет отчитывать за то, что ты что-то не так сказала об Инквизиции. Вообще, Кэс, всегда умеет "поднять" настроение. *Тяжко, грустно вздохнул, задумался*
Как здесь все жестоко х.х
Не печалься ты, другие админы ведь не дадут необоснованно в обиду. Правда же?о.о
Lu, ты сказал что мы там все добрые. и милые. ладно, извини. я просто устала туплю и тд. пойду спать
так не в этом же дело. не в инквизиции.
August Metell, да уж, труды выпивают все соки... А кем быть планируете, если не секрет?
Да, кажется, буду уже, не планирую х) Собрал человек семь-восемь и организовал семейство :3 сейчас вот потихоньку все подваливают :3 Герцог, владелец не таверны, но городишка)
Кассандра, прости. Просто я имел ввиду, что не все Инквизиторы одинаковые.
так не в этом же дело. не в инквизиции.
Ну... а в чём? о.о
Не печалься ты, другие админы ведь не дадут необоснованно в обиду. Правда же?о.о
Кэм имеет на это право. Да к тому же не думаю, что она специально будет в каждом предложении логические ошибки находить.
Простенько :3 Ладно, пойду я, пожалуй, спатеньки. Спокойной всем.
August Metell, ой о.о Не признала тебя с другого профиля -.- Это я, Моргана о.о
Собрал человек семь-восемь и организовал семейство :3 сейчас вот потихоньку все подваливают :3 Герцог, владелец не таверны, но городишка)
не хил замах)
Доброй ночи не спящим)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!