August Metell, ой о.о Не признала тебя с другого профиля -.- Это я, Моргана о.о
>.> а ник же? Оо
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!
August Metell, ой о.о Не признала тебя с другого профиля -.- Это я, Моргана о.о
>.> а ник же? Оо
не хил замах)
Доброй ночи не спящим)
Замах хорош) Ночи)
Отредактировано August Metell (2012-07-16 02:55:54)
>.> а ник же? Оо
я только когда поняла, что это ты, вспомнила, что Августом быть хотел о.о
я только когда поняла, что это ты, вспомнила, что Августом быть хотел о.о
Вот значит как? Матушка от меня убежала -.- Ни в асечке, ни в контакте. Это попахивает. Серой.
August Metell, да не спорю) здорово, если реализуете задумку)
August Metell, да не спорю) здорово, если реализуете задумку)
Ухум. Только довольно сложно х) Люди ну очень разные)
Вот значит как? Матушка от меня убежала -.- Ни в асечке, ни в контакте. Это попахивает. Серой.
У меня винда выдает какую-то ошибку при запуске аси, я же говорила тебе, кажется о.о А вот про вконтакт не надооо, там я появляюсь -.- При том, кто сказал, что матушка сбежала - если я найду себе толкового "хозяина", все в силе, как и договаривались =Р
Ну вас всех в баньку. Пойду ка я спать...
Чeрт, и не думал, что разозлюсь в ближайшую неделю... =.=
Lu, злюка о.О
Добрых снов
Тиадальма, я не злюка... просто меня вывели. Я очень не люблю злиться, потому что мне самому становиться плохо из-за этого. =.=
У меня винда выдает какую-то ошибку при запуске аси, я же говорила тебе, кажется о.о А вот про вконтакт не надооо, там я появляюсь -.- При том, кто сказал, что матушка сбежала - если я найду себе толкового "хозяина", все в силе, как и договаривались =Р
да-да, как же, говорила. Про контакт тоже не надо, заходила двадцать минут назад >.> палево же теперь есть, кто когда сидел. Да ладно, ничего страшного, обойдусь без матери, ухум. Тебе будет сложненько там развернутся.
Да и вообще >.> чувствую себя не ахти, ухум. В смысле, ты явно не слишком клево поступила. Ну да ладно.
Отредактировано August Metell (2012-07-16 03:07:17)
Lu, ну разве это повод на других кидаться?-.-
August Metell, зато, когда раскачаетесь будет весьма занятно)))
мне бы ещё свою задумку реализовать
August Metell, зато, когда раскачаетесь будет весьма занятно)))
Согласен)
мне бы ещё свою задумку реализовать
А у вас то что?)
да-да, как же, говорила. Про контакт тоже не надо, заходила двадцать минут назад >.> палево же теперь есть, кто когда сидел. Да ладно, ничего страшного, обойдусь без матери, ухум. Тебе будет сложненько там развернутся.
Ну вот, заходила же, как и на протяжении дня. Не пойму в чем, собственно, неправда.
Как хочешь, я заставлять уж точно не собираюсь, дело твое.
Тиадальма, я не кидаюсь пока что... вроде бы. Просто с этим ничего не поделаешь. Прости, если что-то не так сказал... о.о"
Ну вот, заходила же, как и на протяжении дня. Не пойму в чем, собственно, неправда.
Как хочешь, я заставлять уж точно не собираюсь, дело твое.
Не понимай. Приятного тебе. Просто почему бы сразу не сказать, что тебе это не нужно все?) Анализируя твое отношение ко мне, моя гордость как то тухнет и требует к себе внимания. Такие дела.
Отредактировано August Metell (2012-07-16 03:13:25)
А у вас то что?)
внедрение нового в ги или продвижение по службе. В принципе всё готово, осталось только вынести мозг на эту тему начальству
внедрение нового в ги или продвижение по службе. В принципе всё готово, осталось только вынести мозг на эту тему начальству
Ммм) понятно) Ну я думаю, что у вас точно получится)
August Metell, если не покарают тапки главы)) инициатива наказуема
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!