Луренс, ясно все с тобою х3
Архарджа, ох.. объем мне не важен оО просто теперь вы говорите так, будто вам еще целую анкету писать.. о.о
Половина характера, 30% биографии, 70% внешности. Потом шлифовать напильничком. Дело не быстрое.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!
Луренс, ясно все с тобою х3
Архарджа, ох.. объем мне не важен оО просто теперь вы говорите так, будто вам еще целую анкету писать.. о.о
Половина характера, 30% биографии, 70% внешности. Потом шлифовать напильничком. Дело не быстрое.
Луренс, ну делитесь уже, да и вдруг я как-то смогу вам помочь))
Кантэ, сносный - это без курения и алкоголя. Впрочем, кто из нас не баловался)
подопните меня уйти спать...а
инквизиторам
*Чувствует, что настало его время*
Впрочем, кто из нас не баловался
Я. *Поднял руку вверх* Хотя-я... только если медовухи чуть-чуть. =.=
Lu, тогда сладких тебе *увернулась от тисканья за щечки и поцеловала в лоб* Не забывай об анкете^^
Архарджа, значит, я поползу спать Оо
Луренс, спааааааааать
Lu, а вот и нет )
Тиадальма, вооот! сегодня бы хоть один парень предложил помощь!! нет же, только дамы... *фыркнула*
Эх Тиа, если бы ты только могла, но увы))
Рeйра, не пойдууууу
Я. *Поднял руку вверх* Хотя-я... только если медовухи чуть-чуть. =.=
Какой примерный мальчик *.*
Луренс, а вдруг! Ну колись, а то я же умру от любопытства т.т
Луренс, иди
а у меня тут песенка про инквизитора на мотив буратино играет х33
Рeйра, жизнь моего персонажа становится все интереснее, меня хотят покусать, меня хотят побить сковородой... что же дальше...
чей тапок? это не мой! О_о
Там отпечатки твоих пальцев, я на экспертизу сдавал, так что забирай свое добро, чтоб оно мне тут не валялось бесхозно
сносный - это без курения и алкоголя.
Ок, а идеальный тогда это какой? )
Кантэ, а вот и покусаю х3
Рeйра, не хОчу
Тиадальма, не могу *ковыряет пол носком сапога* Этож.. получается я ябеда буду
Тиадальма, всё в лоб да в лоб. Неужто в лоб приятнее, чем в щёчку? Да и тянуться тебе меньше до щёчки, чем до лба. Вот... *Но всё равно немного покраснел от подаренного поцелуя* =.=
И анкета почти готова. Ну... точнее говоря почти проверена. =.="
Рeйра, почему же? Я почти Инквизитор... правда, пытки не по моей части, но для тебя могу постараться, да. :3
Там отпечатки твоих пальцев, я на экспертизу сдавал, так что забирай свое добро, чтоб оно мне тут не валялось бесхозно
ни чего не знаю
Ок, а идеальный тогда это какой? )
Это ко всему прочему еще и питаться абсолютно здоровой пищей, регулярно заниматься спортом, ложиться в десять, вставать в шесть, закаляться ну и т.д и т.п.
сегодня бы хоть один парень предложил помощь!! нет же, только дамы...
XD Это камешек в мой огород? )
Рeйра, а вдруг я не вкусный? )
Какой примерный мальчик *.*
Ну я же не хочу вырасти каким-нибудь Петровичем. о.о"
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!