За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!

Флуд 138 Да будет тьма!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Вспомним доброе, светлое.

0

762

Архарджа написал(а):

Как называется та шапка из перьев, что у меня на голове на аватаре? Я не помню ><

Дело в том, что он толком никак не называется... обычно это называется "Головной убор индейского вождя" )) Но можно назвать, к примеру, венец из орлиных/куриный/гусиных или еще каких перьев )
Тейнава, ночи, госпожа )

0

763

Кантэ написал(а):

Угрозами всяк сыпать рад, а вот осуществить не хватит сил вам, а-ха-ха )

Наивный мальчик. Вы - один из тёмных, а я - инквизитор, мы должны бороться. :3

Тиадальма, ты так и не ответила на вопрос. =.=
Честно, мне и на Альки пришлось силы потратить. Я просто хочу отдохнуть немного. о.о"

0

764

Архарджа написал(а):

Как называется та шапка из перьев, что у меня на голове на аватаре? Я не помню ><

В русском языке его принято называть "солнечный головной убор", что, кстати, весьма странно, потому что ни один другой народ его так не называет, кажется)

Кантэ написал(а):

Да я и не стремлюсь, честно сказать... надо жить пока живется, все равно состаримся и умрем, хоть морковками питаться будем, хоть мясом ) И любой человек может прожить долго ) Да и вообще... мы там остановились на речке с водой, ну-ка иди сюда

Неееет, давай лучше говорить о разных образах жизни =Р Веганы, например, живут в среднем лет на 7 долше  http://uploads.ru/i/Q/8/z/Q8zGr.gif

0

765

Lu, ответила, я сказала, как это, хорошо себя вести и, соответственно, получить поцелуй)
Грустьтоска, да

0

766

Кантэ, как ваше настроение?)

0

767

Lu написал(а):

Наивный мальчик. Вы - один из тёмных, а я - инквизитор, мы должны бороться. :3

Во-первых мы с тобой на «ты», во-вторых мы никому ничего не должны :p

Тиадальма написал(а):

Неееет, давай лучше говорить о разных образах жизни =Р Веганы, например, живут в среднем лет на 7 долше

Мы поговорим об этом лет через 50 ) А сейчас иди сюда *закинул на плечо и потащил к реке* :D

0

768

Тиадальма, суть вопроса была "что будет", а не "как получить". Или я что-то проглядел. Прости. о.о
Ну... я сейчас не хочу писать, честно, а когда я не хочу писать, то мало чего хорошего получиться. Извини... *Ушёл в уголок, стыдно, что не хочет писать телохранителя для своей любимой принцессы.* =.="

0

769

Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на восток
Над землёй везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!
Весь мир как огромный медведь на восток
Над землёю везде будут петь:
Все народы здесь стоят того,
Что мы все воплотили на свет,
Благодарный низкий поклон
От самой могущественной в мире! ^___^

0

770

Архарджа написал(а):

Весь мир от Европы к Неве на восток
Над землёй везде будут петь:
Весь мир как огромный медведь на восток
Над землёю везде будут петь:
Все народы здесь стоят того,
Что мы все воплотили на свет,
Благодарный низкий поклон
От самой могущественной в мире! ^___^

Помню у Русских там было хорошее ядерное оружие. ПК Тесла, Армагеддон, Боевой каток, Скаты... прелестные орудия.

0

771

Тейнава, хорошее настроение, сегодня сдувал пыль со своего старенького рояля ) А ваше как, как игра на джамбе и атлетика? )

0

772

Lu написал(а):

Помню у Русских там было хорошее ядерное оружие. ПК Тесла, Армагеддон, Боевой каток, Скаты... прелестные орудия.

Я не играл, но уже очень жалею.

0

773

Кантэ, слишком насыщенные будни не есть хорошо х) Сегодня, вот, устроила сама себе марафон по городу, когда опаздывала на вокзал х) Навыки бегуньи как раз и пригодились.
Рояль это чудесно т.т всегда любила его величественный вид. Доставляет, знаете, уже только с этого.) Маленькая слабость.

Вижу, тут снова у вас своя атмосфера xD *ползет в облюбованный в прошлый раз уголок*

0

774

Архарджа написал(а):

Я не играл, но уже очень жалею.

Скачай да играй. Чего трудного? :3

0

775

Кантэ написал(а):

Мы поговорим об этом лет через 50 ) А сейчас иди сюда *закинул на плечо и потащил к реке*

*вырывается, громко протестует и барабанит кулачкам по спине* не хочу в водууу

Lu, хм, вознаграждение будет соответствовать содеянному о.О

0

776

Тейнава, простите, не сразу вас заметила. Как дела у большой кошки?)

0

777

Тиадальма, снова не буду врать и скажу, что все хорошо.) Но стабильность, пусть даже такая, утомляет. Не хватает хорошей встряски. А ваши дела как? С изменениями или без?)

0

778

Тиадальма, хм-м... тогда думаю, что я так и не добьюсь твоей любви. *Ковыряет стену в углу палочкой* Ну что же... не суждено, значит. *Печаль* =.="

0

779

Тейнава, насыщенные будни есть хорошо, но в меру и не каждый будень ) Зато потом когда все закончилось, очень приятно присесть и расслабиться с осознанием завершенности дел... это приятно )

Тейнава написал(а):

Рояль это чудесно т.т всегда любила его величественный вид.

Я в классе 5-м муз. школы его вид очень не любил, когда моя учительница меня поднимала перед школой в 6 утра, чтобы я пошел репетировать перед академ. концертом )) Но сейчас не жалею, хотя тогда было желание свалить оттуда.

Тейнава написал(а):

Доставляет, знаете, уже только с этого.) Маленькая слабость.

Так учитесь, что мешает? )

Тейнава написал(а):

Вижу, тут снова у вас своя атмосфера xD *ползет в облюбованный в прошлый раз уголок*

В смысле?

Тиадальма написал(а):

*вырывается, громко протестует и барабанит кулачкам по спине* не хочу в водууу

*Остановился* Но почему? Я тоже могу прыгнуть, за компанию ;)

0

780

Lu, не печалься, я себе других телохранителей поищу, что человека заставлять. А тебя люблю все равно^^ *запустила пальцы в волосы и взлохматила их пуще прежнего*

Кантэ написал(а):

*Остановился* Но почему? Я тоже могу прыгнуть, за компанию

Ты так хочешь меня искупать?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно