За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!

Флуд 138 Да будет тьма!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Lu, нет, все хорошо, пожалуй. У самой нервы не к черту)
А ты не злись, все будет хорошо. Кассандра отойдет)

August Metell написал(а):

Не понимай. Приятного тебе. Просто почему бы сразу не сказать, что тебе это не нужно все?) Анализируя твое отношение к себе, моя гордость как то тухнет и требует к себе внимания. Такие дела.

Я не пойму, с чего такие вообще выводы. Мне, напротив, было вполне интересно отыграть нечто подобное. Однако подумай логично - какие перспективы есть у матери обширного семейства? Этот персонаж эпизодический, все равно завела бы кого-то еще.
При том, что вот уже несколько дней от тебя никакой информации не поступало, а с пятницы я была свободна, вот и занялась анкетой на чара, который мне приглянулся. А претензии на тему "моего отношения" вообще ни к селу, ни к городу, т.к. мы не в тандеме играть собирались, как в прошлый раз, поэтому как бы и сидеть да думать днями-ночами над той ролью обязана уж явно не была, более того, кто мне говорил, что оно не к спеху...
Ты сам себе противоречишь, а обвиняешь в чем-то меня. Если бы тебя как можно скорее нужна была мать - написал бы.

Отредактировано Тиадальма (2012-07-16 03:19:44)

0

62

Луренс написал(а):

August Metell, если не покарают тапки главы)) инициатива наказуема

Пфф, не думаю, что они будут против еще одного собрата)

0

63

Тиадальма, *Махнул рукой, тяжко вздохнул и направился к выходу...* Спасибо. Правда... огромное. о.о
Но это уже всё. Мне испортили настроение и это на долго... а может это из-за того, что я не спал прошлую ночь. Посплю, может отойду.

Отредактировано Lu (2012-07-16 03:25:21)

0

64

Тиадальма написал(а):

Я не пойму, с чего такие вообще выводы. Мне, напротив, было вполне интересно отыграть нечто подобное. Однако подумай логично - какие перспективы есть у матери обширного семейства? Этот персонаж эпизодический, все равно завела бы кого-то еще.
При том, что вот уже несколько дней от тебя никакой информации не поступало, а с пятницы я была свободна, вот и занялась анкетой на чара, который мне приглянулся. А претензии на тему "моего отношения" вообще ни к селу, ни к городу, дабы мы не в тандеме играть собирались, как в прошлый раз, поэтому как бы и сидеть да думать днями-ночами над той ролью обязана уж явно не была, более того, кто мне говорил, что оно не к спеху...
Ты сам себе противоречишь, а обвиняешь в чем-то меня. Если бы тебя как можно скорее нужна была мать - написал бы.

Какая тирада, прям "ммм". Впрочем, я не про это, дорогая) В общем - если понадоблюсь, напишешь. Хотя, я в этом сомневаюсь) Сдачи не надо, пожалуй, разговор окончен же?)

0

65

Lu, я тебе завтра постараюсь его поднять, обязательно^^

Какая тирада, прям "ммм". Впрочем, я не про это, дорогая) В общем - если понадоблюсь, напишешь. Хотя, я в этом сомневаюсь) Сдачи не надо, пожалуй, разговор окончен же?)

Ох, прошу тебя, пафос можно отодвинуть в сторону, на меня он не действует. Просто задумайся над своими словами - говоришь что-то об "отношении", а на деле сам поступаешь куда хуже чем якобы я.
Но, как говорится, незаменимых людей нет. Ты отлично справишься и без меня на роли матушки, да и я переживу без этого персонажа. Собственно, успехов в подобном контроле над прочими семью игроками.

0

66

Пфф, не думаю, что они будут против еще одного собрата)

после вынесенных им мозгов? думаю напротив)

0

67

Тиадальма, какая ты... добрая. о.о Ладно, давай не засиживайся, приятных снов.

0

68

Тиадальма написал(а):

Ох, прошу тебя, пафос можно отодвинуть в сторону, на меня он не действует. Просто задумайся над своими словами - говоришь что-то об "отношении", а на деле сам поступаешь куда хуже чем якобы я.
Но, как говорится, незаменимых людей нет. Ты отлично справишься и без меня на роли матушки, да и я переживу без этого персонажа. Собственно, успехов в подобном контроле над прочими семью игроками.

Не старался. Давай, до свидания.

Луренс написал(а):

после вынесенных им мозгов? думаю напротив)

Ну.. постарайся, как-нибудь, плавненько, может быть?)

0

69

Lu, и тебе, сладких и хорошего настроения)

0

70

Полуночничием.

0

71

Трез Кушренада, именно) Как ваше ничего?

0

72

Тиадальма, гамаю)

0

73

August Metell, стараемся >___<

Тиадальма, Эх Тиа, не ругайся))

0

74

Кантэ  мы тебя вииидиим!)

0

75

Луренс написал(а):

Кантэ  мы тебя вииидиим!)

Блин... :D
*лежит на перенесенном сюда куске той чудной поляны и умирает*

0

76

Луренс, это не я * обиженно ткнулась девушке в плечо* Это на меня т.т

0

77

Кантэ написал(а):

*лежит на перенесенном сюда куске той чудной поляны и умирает*

Умирает?о.О

0

78

Кантэ, * распинала* а ну не умирать тут! Смердить же будет О_о

0

79

Тиадальма, *гладит по голове* спокойствие, тоолько спокойствие. Ну не поняли друг друга, с кем не бывает, всё нормально будет)))
А завтра меня жалеть будут

0

80

Луренс, *довольно мурлычет* А почему завтра тебя, что-то должно стрястись?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно