Тейнава, да у меня аналогично - без изменений, еще и погода не радует совершенно. А у вас как лето протекает вообще?
Флуд 138 Да будет тьма!
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822012-07-17 03:40:29
не печалься, я себе других телохранителей поищу, что человека заставлять.
Фу так делать. =.=
Ты только подожди и всё будет... =.="
А тебя люблю все равно^^ *запустила пальцы в волосы и взлохматила их пуще прежнего*
А может ты оправдываешься? Просто не хочешь меня обидеть? *Возмущается, но всё равно приятно* о.о
Поделиться7832012-07-17 03:40:55
Ты так хочешь меня искупать?)
Встречный вопрос: а ты не хочешь со мной искупаться? ) Смотри: лето жаркое, луна, пляж, теплая вода... )
Поделиться7842012-07-17 03:42:35
Встречный вопрос: а ты не хочешь со мной искупаться? ) Смотри: лето жаркое, луна, пляж, теплая вода... )
Всё с вами ясно... *Достал блокнот, начал что-то записывать* =.=
Поделиться7852012-07-17 03:42:35
насыщенные будни есть хорошо, но в меру и не каждый будень ) Зато потом когда все закончилось, очень приятно присесть и расслабиться с осознанием завершенности дел... это приятно )
Точно.) Правда, сначала надо пережить их х) но не беда, безумцы не идут в обход =[
Я в классе 5-м муз. школы его вид очень не любил, когда моя учительница меня поднимала перед школой в 6 утра, чтобы я пошел репетировать перед академ. концертом )) Но сейчас не жалею, хотя тогда было желание свалить оттуда.
Так всегда. Помню, как хотелось пропустить тренировку, а их было две на день. Одна в зале или на поле, а другая включала в себя вечерний кросс. х) Но что-то заставляло мои ноги идти туда в назначенный час. х) А теперь вспоминаю это с улыбкой хд
Так учитесь, что мешает? )
Вездесущая лень проблема любой деятельности. К тому же сейчас пытаюсь обуздать гитару, но так как пальцы у меня короткие, то получается не очень. х)
В смысле?
Смысл в том, что заметили мое появление изначально только вы х)
Поделиться7862012-07-17 03:43:50
Тиадальма, с переменными бурями.) Как с погодой так и в жизни. В последнее время исключительный хардкор поднимает настрой и тренирует выносливость xD
А ваше лето какое?)
Поделиться7872012-07-17 03:58:06
Всё с вами ясно... *Достал блокнот, начал что-то записывать* =.=
Я очень не ясный, ты позабыл? Присоединяйся, Лу )
Но что-то заставляло мои ноги идти туда в назначенный час. х) А теперь вспоминаю это с улыбкой хд
Ну вот и меня что-то заставляло родители ) Но иногда мне нравилось XD Нет, на самом деле хорошая вещь. Приятно вспоминать свои первые места на конкурсах и школьные концерты )))
Вездесущая лень проблема любой деятельности. К тому же сейчас пытаюсь обуздать гитару, но так как пальцы у меня короткие, то получается не очень. х)
Ничего, получится ) Я тоже пытаюсь обуздать, правда не часто уже... ) На клавишах легче. Гитаристы твердят обратное )
Смысл в том, что заметили мое появление изначально только вы х)
Хе-хе, при этом я еще редактирую локации )
Поделиться7882012-07-17 03:59:01
Я очень не ясный, ты позабыл? Присоединяйся, Лу )
Да нет, а вдруг там пираньи или... акулы? о.о"
Поделиться7892012-07-17 03:59:26
Фу так делать. =.=
Ты только подожди и всё будет... =.="
Ладно) Но ты же не против, если я еще пару человек себе в охранники поищу? о.о а то с такими замыслами, чую, мне целая армия нужна будет
А может ты оправдываешься? Просто не хочешь меня обидеть? *Возмущается, но всё равно приятно* о.о
Если бы я просто не хотела тебя обидеть, я бы так не яшкалась, поверь)
Приличным принцессам нельзя ночью купаться с почти_знакомцами, меня же обвинят в распутстве и не возьмут замуж благочестивые господа о.о
Поделиться7902012-07-17 04:00:31
А вот так пессимистично мыслить нельзя о.о
Поделиться7912012-07-17 04:05:12
Мы им «киш» скажем, они уйдут, давай, не стесняйся, тут все свои )
Приличным принцессам нельзя ночью купаться с почти_знакомцами, меня же обвинят в распутстве и не возьмут замуж благочестивые господа о.о
Мы ничего не скажем благочестивым господам... *шепотом*
Тейнава, ты тоже можешь с нами купаться. Или кошка не любит воду? )
Поделиться7922012-07-17 04:08:41
Ладно) Но ты же не против, если я еще пару человек себе в охранники поищу? о.о
Ну ищи, только осторожно. о.о
Кстати, по поводу моего нового перса, который телохранитель. Каким магом он должен быть. В одном направлении или в нескольких? Просто если в одном, то могу постараться на Магистра написать...
Если бы я просто не хотела тебя обидеть, я бы так не яшкалась, поверь)
Ну ладно... утешила. Спасибо. :3
А... вдруг я не достоин принцессы? о.о"
А вот так пессимистично мыслить нельзя о.о
Да ладно, подумаешь. Будем реалистами. :3
Мы им «киш» скажем, они уйдут, давай, не стесняйся, тут все свои )
А, ладно, погнали. х3
Поделиться7932012-07-17 04:17:56
Мы ничего не скажем благочестивым господам... *шепотом*
Здесь даже у стен есть уши... и глаза о.о
Ну ищи, только осторожно. о.о
Кстати, по поводу моего нового перса, который телохранитель. Каким магом он должен быть. В одном направлении или в нескольких? Просто если в одном, то могу постараться на Магистра написать...
Мне не принципиально, можно и в одном)
Ну ладно... утешила. Спасибо. :3
А... вдруг я не достоин принцессы? о.о"
Это уже будет видно со временем =D
Поделиться7942012-07-17 04:19:59
Мне не принципиально, можно и в одном)
Ну жумаю взять некромантию, оживление мёртвых/поднятие нежити или поглощение душ как у шадосов. о.о
Поделиться7952012-07-17 04:21:55
Тейнава, ох, наше лето тоже с бурями и ливнями, еще и холодное... Словом, не радует совсем.
Поделиться7962012-07-17 04:22:14
Просто если в одном, то могу постараться на Магистра написать...
Магистра значит... *курит трубку и придерживает правым глазом монокль*
А, ладно, погнали. х3
А-та-та *порывов воздушного пинка затолкал всех в воду* О, Лу, смотри. Акула.
Здесь даже у стен есть уши... и глаза о.о
Не повторяй за Луренс ) *занес в воду* Некуда тебе теперь деваться )
Поделиться7972012-07-17 04:23:41
Это уже будет видно со временем =D
Знаешь, когда так говорят - это заканчивается не особо хорошо. :3
Ну ладно, я так и думал. Ну ладно, подумаешь... *Показал язык, быстро спрятал его обратно и улыбнулся* Не принимай всё всерьёз. :3
Поделиться7982012-07-17 04:27:57
Ну вот и меня что-то заставляло родители ) Но иногда мне нравилось XD Нет, на самом деле хорошая вещь. Приятно вспоминать свои первые места на конкурсах и школьные концерты )))
До сих пор хвастаюсь медальками =[ Что уж там.
Ничего, получится ) Я тоже пытаюсь обуздать, правда не часто уже... ) На клавишах легче. Гитаристы твердят обратное )
Не знаю, так как не могу сравнить, но обязательно научусь :о А лень свою буду веником отгонять.
Хе-хе, при этом я еще редактирую локации )
Удивительно х)
ты тоже можешь с нами купаться. Или кошка не любит воду? )
Пожалуй, я просто посмотрю со стороны х)
Поделиться7992012-07-17 04:29:53
Ну жумаю взять некромантию, оживление мёртвых/поднятие нежити или поглощение душ как у шадосов. о.о
А мне разрешат такого телохранителя взять?о.о
Поделиться8002012-07-17 04:31:22
А лень свою буду веником отгонять.
Ох ты ж, помогает? )
Удивительно х)
Сам в шоке )
Пожалуй, я просто посмотрю со стороны х)
Ну и чего так? Что вы все такие... нерасторопные ) *подбирается чтобы пощекотать*