За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!

Флуд 138 Да будет тьма!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Тейнава, да у меня аналогично - без изменений, еще и погода не радует совершенно. А у вас как лето протекает вообще?

0

782

Тиадальма написал(а):

не печалься, я себе других телохранителей поищу, что человека заставлять.

Фу так делать. =.=
Ты только подожди и всё будет... =.="

Тиадальма написал(а):

А тебя люблю все равно^^ *запустила пальцы в волосы и взлохматила их пуще прежнего*

А может ты оправдываешься? Просто не хочешь меня обидеть? *Возмущается, но всё равно приятно* о.о

0

783

Тиадальма написал(а):

Ты так хочешь меня искупать?)

Встречный вопрос: а ты не хочешь со мной искупаться? ) Смотри: лето жаркое, луна, пляж, теплая вода... )

0

784

Кантэ написал(а):

Встречный вопрос: а ты не хочешь со мной искупаться? ) Смотри: лето жаркое, луна, пляж, теплая вода... )

Всё с вами ясно... *Достал блокнот, начал что-то записывать* =.=

0

785

Кантэ написал(а):

насыщенные будни есть хорошо, но в меру и не каждый будень ) Зато потом когда все закончилось, очень приятно присесть и расслабиться с осознанием завершенности дел... это приятно )

Точно.) Правда, сначала надо пережить их х) но не беда, безумцы не идут в обход =[

Кантэ написал(а):

Я в классе 5-м муз. школы его вид очень не любил, когда моя учительница меня поднимала перед школой в 6 утра, чтобы я пошел репетировать перед академ. концертом )) Но сейчас не жалею, хотя тогда было желание свалить оттуда.

Так всегда. Помню, как хотелось пропустить тренировку, а их было две на день. Одна в зале или на поле, а другая включала в себя вечерний кросс. х) Но что-то заставляло мои ноги идти туда в назначенный час. х) А теперь вспоминаю это с улыбкой хд

Кантэ написал(а):

Так учитесь, что мешает? )

Вездесущая лень проблема любой деятельности. К тому же сейчас пытаюсь обуздать гитару, но так как пальцы у меня короткие, то получается не очень. х)

Кантэ написал(а):

В смысле?

Смысл в том, что заметили мое появление изначально только вы х)

0

786

Тиадальма, с переменными бурями.) Как с погодой так и в жизни. В последнее время исключительный хардкор поднимает настрой и тренирует выносливость xD
А ваше лето какое?)

0

787

Lu написал(а):

Всё с вами ясно... *Достал блокнот, начал что-то записывать* =.=

Я очень не ясный, ты позабыл? Присоединяйся, Лу )

Тейнава написал(а):

Но что-то заставляло мои ноги идти туда в назначенный час. х) А теперь вспоминаю это с улыбкой хд

Ну вот и меня что-то заставляло родители ) Но иногда мне нравилось XD Нет, на самом деле хорошая вещь. Приятно вспоминать свои первые места на конкурсах и школьные концерты )))

Тейнава написал(а):

Вездесущая лень проблема любой деятельности. К тому же сейчас пытаюсь обуздать гитару, но так как пальцы у меня короткие, то получается не очень. х)

Ничего, получится ) Я тоже пытаюсь обуздать, правда не часто уже... ) На клавишах легче. Гитаристы твердят обратное )

Тейнава написал(а):

Смысл в том, что заметили мое появление изначально только вы х)

Хе-хе, при этом я еще редактирую локации )

0

788

Кантэ написал(а):

Я очень не ясный, ты позабыл? Присоединяйся, Лу )

Да нет, а вдруг там пираньи или... акулы? о.о"

0

789

Lu написал(а):

Фу так делать. =.=
Ты только подожди и всё будет... =.="

Ладно) Но ты же не против, если я еще пару человек себе в охранники поищу? о.о а то с такими замыслами, чую, мне целая армия нужна будет

Lu написал(а):

А может ты оправдываешься? Просто не хочешь меня обидеть? *Возмущается, но всё равно приятно* о.о

Если бы я просто не хотела тебя обидеть, я бы так не яшкалась, поверь)

Кантэ написал(а):

Приличным принцессам нельзя ночью купаться с почти_знакомцами, меня же обвинят в распутстве и не возьмут замуж благочестивые господа о.о

0

790

Lu написал(а):

А вот так пессимистично мыслить нельзя о.о

0

791

Lu написал(а):

Мы им «киш» скажем, они уйдут, давай, не стесняйся, тут все свои )

Тиадальма написал(а):

Приличным принцессам нельзя ночью купаться с почти_знакомцами, меня же обвинят в распутстве и не возьмут замуж благочестивые господа о.о

Мы ничего не скажем благочестивым господам... *шепотом*
Тейнава, ты тоже можешь с нами купаться. Или кошка не любит воду? )

0

792

Тиадальма написал(а):

Ладно) Но ты же не против, если я еще пару человек себе в охранники поищу? о.о

Ну ищи, только осторожно. о.о
Кстати, по поводу моего нового перса, который телохранитель. Каким магом он должен быть. В одном направлении или в нескольких? Просто если в одном, то могу постараться на Магистра написать...

Тиадальма написал(а):

Если бы я просто не хотела тебя обидеть, я бы так не яшкалась, поверь)

Ну ладно... утешила. Спасибо. :3
А... вдруг я не достоин принцессы? о.о"

Тиадальма написал(а):

А вот так пессимистично мыслить нельзя о.о

Да ладно, подумаешь. Будем реалистами. :3

Кантэ написал(а):

Мы им «киш» скажем, они уйдут, давай, не стесняйся, тут все свои )

А, ладно, погнали. х3

0

793

Кантэ написал(а):

Мы ничего не скажем благочестивым господам... *шепотом*

Здесь даже у стен есть уши... и глаза о.о

Lu написал(а):

Ну ищи, только осторожно. о.о
Кстати, по поводу моего нового перса, который телохранитель. Каким магом он должен быть. В одном направлении или в нескольких? Просто если в одном, то могу постараться на Магистра написать...

Мне не принципиально, можно и в одном)

Lu написал(а):

Ну ладно... утешила. Спасибо. :3
А... вдруг я не достоин принцессы? о.о"

Это уже будет видно со временем =D

0

794

Тиадальма написал(а):

Мне не принципиально, можно и в одном)

Ну жумаю взять некромантию, оживление мёртвых/поднятие нежити или поглощение душ как у шадосов. о.о

0

795

Тейнава, ох, наше лето тоже с бурями и ливнями, еще и холодное... Словом, не радует совсем.

0

796

Lu написал(а):

Просто если в одном, то могу постараться на Магистра написать...

Магистра значит... *курит трубку и придерживает правым глазом монокль*

Lu написал(а):

А, ладно, погнали. х3

А-та-та *порывов воздушного пинка затолкал всех в воду* О, Лу, смотри. Акула.

Тиадальма написал(а):

Здесь даже у стен есть уши... и глаза о.о

Не повторяй за Луренс ) *занес в воду* Некуда тебе теперь деваться )

0

797

Тиадальма написал(а):

Это уже будет видно со временем =D

Знаешь, когда так говорят - это заканчивается не особо хорошо. :3
Ну ладно, я так и думал. Ну ладно, подумаешь... *Показал язык, быстро спрятал его обратно и улыбнулся* Не принимай всё всерьёз. :3

0

798

Кантэ написал(а):

Ну вот и меня что-то заставляло родители ) Но иногда мне нравилось XD Нет, на самом деле хорошая вещь. Приятно вспоминать свои первые места на конкурсах и школьные концерты )))

До сих пор хвастаюсь медальками =[ Что уж там.

Кантэ написал(а):

Ничего, получится ) Я тоже пытаюсь обуздать, правда не часто уже... ) На клавишах легче. Гитаристы твердят обратное )

Не знаю, так как не могу сравнить, но обязательно научусь :о А лень свою буду веником отгонять.

Кантэ написал(а):

Хе-хе, при этом я еще редактирую локации )

Удивительно х)

Кантэ написал(а):

ты тоже можешь с нами купаться. Или кошка не любит воду? )

Пожалуй, я просто посмотрю со стороны х)

0

799

Lu написал(а):

Ну жумаю взять некромантию, оживление мёртвых/поднятие нежити или поглощение душ как у шадосов. о.о

А мне разрешат такого телохранителя взять?о.о

0

800

Тейнава написал(а):

А лень свою буду веником отгонять.

Ох ты ж, помогает? )

Тейнава написал(а):

Удивительно х)

Сам в шоке )

Тейнава написал(а):

Пожалуй, я просто посмотрю со стороны х)

Ну и чего так? Что вы все такие... нерасторопные ) *подбирается чтобы пощекотать*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно