За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!

Флуд 138 Да будет тьма!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Кантэ написал(а):

Тут нужно немножко контроля, но только немножко )

Конечно-конечно мечтайте-мечтайте
Тут нужно, чтобы вы думали, что его немножко, а на самом делу должно быть очень даже множко =)

Кантэ написал(а):

А главное правдиво )

да, лаконично и в точку.

Кантэ написал(а):

Знаем, да... классные собаки. Я бы не прочь себе собачонку завести, вот только кроме пекинеса мне никого нельзя XD

Маленькие собаки это...не собаки -.-
Что ж так жестоко то с пекинесом только?

0

822

Тиадальма написал(а):

Тут нужно, чтобы вы думали, что его немножко, а на самом делу должно быть очень даже множко =)

Если вам удается все хитро организовывать, то мы так и думаем ) Но, увы, бывает все не так радужно.

Тиадальма написал(а):

Маленькие собаки это...не собаки -.-

Та не. Это собаки, только... не большие XD

Тиадальма написал(а):

Что ж так жестоко то с пекинесом только?

Квартира потому что не большая и две кошки в доме, плюс еще разное пушистое зверье и попугаи ) Маман животных очень любит и малой брат, я собственно тоже, но иногда мне кажется что перебор)

0

823

Кантэ написал(а):

Если вам удается все хитро организовывать, то мы так и думаем ) Но, увы, бывает все не так радужно.

Надо просто умело все организовывать)

Кантэ написал(а):

Квартира потому что не большая и две кошки в доме, плюс еще разное пушистое зверье и попугаи ) Маман животных очень любит и малой брат, я собственно тоже, но иногда мне кажется что перебор)

ого, круто у вас там живется, всегда мечтала много живности завести *.*

0

824

утро доброе...

0

825

Медерик Ал`Терро, доброе, мессир инквизитор

0

826

Тиадальма написал(а):

Надо просто умело все организовывать)

Да я ж не против, но тут уж не все от меня зависит )

Тиадальма написал(а):

ого, круто у вас там живется, всегда мечтала много живности завести *.*

Очень круто, особенно когда попугаи начинают вопить рано утром (если их забыли накрыть), а кошки гасают по всей квартире друг за другом )
Медерик Ал`Терро, как всегда стабильно )

0

827

Кантэ, постоянство - не худшее из мои качеств...*мрачно поднимая взгляд от документов*...у меня есть куда как более сомнительные достоинства...
...а у вас, как всегда, бессонная ночь?...)

Отредактировано Медерик Ал`Терро (2012-07-17 06:25:40)

0

828

Кантэ написал(а):

Да я ж не против, но тут уж не все от меня зависит )

Конечно, тут дама сердца постараться должна.

Кантэ написал(а):

Очень круто, особенно когда попугаи начинают вопить рано утром (если их забыли накрыть), а кошки гасают по всей квартире друг за другом )

весело, ничего не скажешь, но я в какой-то мере могу понять - когда щен посреди ночи начинает вопить, потому что ему не спится, тоже не очень радостно становится)

0

829

Медерик Ал`Терро написал(а):

постоянство - не худшее из мои качеств...

Я и не говорил, что это худшее качество ) Отнюдь, это бывает даже очень полезным нужным качеством. Главное не переборщить и не стать предсказуемым)

*мрачно поднимая взгляд от документов*

*мрачно выражает сочувствие*

у меня есть куда как более сомнительные достоинства...

Представляешь, у меня тоже что-то подобное есть... )

...а у вас, как всегда, бессонная ночь?...)

Да, и у нас, как видите (мы ж вроде на «ты», ну ладно), тоже имеется некое постоянство )

0

830

Тиадальма написал(а):

Конечно, тут дама сердца постараться должна.

Пока она раскачается, я подозреваю, что у меня другая дама сердца появится

Тиадальма написал(а):

весело, ничего не скажешь, но я в какой-то мере могу понять - когда щен посреди ночи начинает вопить, потому что ему не спится, тоже не очень радостно становится)

У меня посреди ночи кошка любит залезть и топтаться на животе. И нихрена, извините, не возразишь - поцарапает, зараза ) Правда последнее время ей редко удается застать меня в постели, хе-хе. Но место на коленях и возле клавы ноута она тоже облюбовала.

0

831

Кантэ, на "ты", да...точно...*спихнул бумаги со стола в мусор* мне вот интересно, если я буду выбрасывать все, что мне притаскивают, не читая, насколько поднимется производительность моей работы? *закуривает, равнодушно глядя в окно*....дождь обещали, кстати...опять врут.

0

832

Кантэ написал(а):

Пока она раскачается, я подозреваю, что у меня другая дама сердца появится

Раскачай ее сам, а то кто, в конце концов, мужчина)

Кантэ написал(а):

У меня посреди ночи кошка любит залезть и топтаться на животе. И нихрена, извините, не возразишь - поцарапает, зараза ) Правда последнее время ей редко удается застать меня в постели, хе-хе. Но место на коленях и возле клавы ноута она тоже облюбовала.

но это же так мииило **

0

833

*улеглась на документы на столе*
утро...

0

834

Лорана, *вручил чашку кофе*....день...

0

835

Медерик Ал`Терро, почти день... *согласно кивает, берет чашку и тянется за сигаретой*

0

836

Лорана, *с явным неодобрением отводит руку с сигаретой*...а вот на это не рассчитывайте...

0

837

Медерик Ал`Терро, а на что рассчитывать? ) *самозабвенно тянется дальше*

0

838

*не понимает происходящего в библиотеки*

0

839

Лорана, *выбрасывает сигарету*
на суровый воспитательный процесс....))
Кассандра, он же псих...))...чтобы его понять, нужно самому быть психом...)

0

840

Мм, название флуда как бы намикает.) всем доброго утра/дня)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно