За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!

Флуд 138 Да будет тьма!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Медерик Ал`Терро, о, ты меня считаешь нормальной. как мило*умиляется*

0

842

Лаймур Канарис, доброго...))...давно вас не было видно...)...

0

843

Медерик Ал`Терро, с кнутом и пряником? )) а кто будет этот счастливчик? )) я совершенно не поддаюсь дрессировке ))

Кассандра, мне кажется, происходит какая-то безумная магия, после которой либо оба окончательно свихнутся, либо станут белыми и пушистыми ))

0

844

Лорана, наивная. все будет так, как раньше.

0

845

Кассандра, то, что происходит - классический приступ шизофрении...)))...ты ей не страдаешь...))...и слава богам, ибо еще одного такого обострения я не переживу....во всяком случае. не гарантирую. что останусь после этого в здравом рассудке...)))

0

846

Медерик Ал`Терро, Ну а нужен ли я был? Вот в чем вопрос) да отдых у меня, книги читаю, играю немного, смотрю то на что времени не хватало. А не было меня долго, месяц, может полтора, я не засекал)

0

847

Лорана написал(а):

я совершенно не поддаюсь дрессировке ))

это вы так думаете....*ворчит*
Лаймур Канарис, степень нашей необходимости окружающим мы устанавливаем сами...))...но иногда нужен отдых, да...)

0

848

Медерик Ал`Терро, эм. во мне живет темный дух голод, который способен сообщать свои эмоции мне.

0

849

Лаймур Канарис, Доброго ))
я вчера предлагала сменить название на: "да будет свет", но это было принято без должного восторга ))

Кассандра, наивная... *вздохнула*

0

850

Кассандра, твой дух ведь не захочет сожрать остатки моего мозга, правда?...))...я просто не уверен, что он не заработает несварение желудка...)))

0

851

Лорана, это ты наивная.
Медерик Ал`Терро, мой дух захочет сожрать твою душу.

0

852

Медерик Ал`Терро, Ну нужно чтобы люди привязались к нам или им что-то от нас требовалось, это как начальник и подчиненные, ну странное сравнение, но вроде похоже) Вот чуть меньше чем полтора месяца и снова учиться.. *вздох*

Лорана, Ну дак большинство сидящих во флуде склоняют его в темную сторону, вот например против Кассандры никто не попрет.)

0

853

Кассандра, с этим проще, у меня нет души...)))
Лаймур Канарис, *вздохнул. качая головой*...у меня было два выходных...впервые, не соврать бы, года за три-четыре...а вы расстраиваетесь, что полтора месяца мало...эх, молодежь...

Лаймур Канарис написал(а):

вот например против Кассандры никто не попрет.)

Эхм...))*уткнулся в чашку с кофе*

Отредактировано Медерик Ал`Терро (2012-07-17 10:52:44)

0

854

Кассандра, не спорю ))
ещё доверчивая и нелогичная )

Медерик Ал`Терро, ...только ящеру не отдавайте ) я теперь его ещё сильнее боюсь ))

Лаймур Канарис, меня не склонить ) не люблю печеньки! ))

0

855

Медерик Ал`Терро, дыа. потому что мы ее уже съели...

0

856

Лорана, чего-то я тоже уже его боюсь...)))
Кассандра, и когда успели?*возмутился*...почему я об этом узнаю последним?

0

857

Медерик Ал`Терро, За три четыре года вы вроде как должны отпуск порядка четырех месяцев накопить.. *задумчиво* Учитывая что экзамены сожгли весь первый месяц каникул..

Медерик Ал`Терро написал(а):

Эхм...))*уткнулся в чашку с кофе*

Оп-па.. что тут было пока я отсутствовал? *приподнял бровь*

Лорана, Я тоже не люблю печеньки если честно х)

0

858

Кассандра, и, вообще, почему "мы"?...с кем это ты ею поделилась?...имена, пароли, явки?

0

859

Лаймур Канарис, должен, да...а теперь объясните это моему начальству...))

Лаймур Канарис написал(а):

Оп-па.. что тут было пока я отсутствовал? *приподнял бровь*

здесь был Рой, а вы о чем подумали?*закуривает с совершенно невозмутимым видом*...будете отсутствовать еще дольше, пропустите еще что-нибудь важное...))

0

860

Медерик Ал`Терро, Неужели начальство такое что не ценит своих рабочих? =.="

Медерик Ал`Терро написал(а):

здесь был Рой, а вы о чем подумали?*закуривает с совершенно невозмутимым видом*...будете отсутствовать еще дольше, пропустите еще что-нибудь важное...))

А я подумал что вы против Кэс пошли *разводит руками* Ну не знаю, буду заглядывать время от времени, ох чувствую достанется мне по голове от кое-кого..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно