Медерик Ал`Терро, главное, чтобы он вас не съел в приступе внезапной нежности )))
Лаймур Канарис, а я слышала, что на темную сторону только печеньками заманивают, поэтому это нам не грозит ))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!
Медерик Ал`Терро, главное, чтобы он вас не съел в приступе внезапной нежности )))
Лаймур Канарис, а я слышала, что на темную сторону только печеньками заманивают, поэтому это нам не грозит ))
Лорана, Тем более что мы же светлые, так?)
Кстати как у вас дела?)
Медерик Ал`Терро, я и дух. нас только двое.
ох чувствую достанется мне по голове от кое-кого..
и поделом, нечего исчезать так надолго...))
Лорана, думаю, до этого не дойдет...))
и поделом, нечего исчезать так надолго...))
Ну я надеюсь что меня все-таки простят) Кру же добрая все-таки.. хотя есть вероятность что ей будет до лампочки, что тоже неплохой исход)
Кассандра, тогда ладно...))
...Каиро съел мозг, ты душу...осталось еще кому-нибудь сердце скормить, и я буду самой бездушной, безмозглой и бессердечной скотиной фатарии...))
Медерик Ал`Терро, ну и зачем ты мне такой нужен будешь?
...Каиро съел мозг, ты душу...осталось еще кому-нибудь сердце скормить, и я буду самой бездушной, безмозглой и бессердечной скотиной фатарии...))
*Тихонько напевает, попивая кофе*
"Да ты можешь отдать свою душу оранжевым Тейаровам детям страсти,
И смотреть замирая как она превращается в дым.
Что душа мне твоя - этот легкий затерянный ветер,
Нет, должно быть моим только сердце, твое сердце должно быть моим..."
Отредактировано Лорана (2012-07-17 11:22:21)
Лаймур Канарис, на всякий случай, советую заготовить оправдательный документ, справку из мед. диспансера, потренироваться в вымаливании прощения и приготовиться к худшему...))...а я напишу реквием на вашу безвременную гибель...)))
ну и зачем ты мне такой нужен будешь?
Таким манипулировать легко, думать не может, гордости и чести нет, а совести уж тем более.) ИМХО и вообще зомби будет.
Лаймур Канарис, тааак )) светлые )
а дела хорошо )) меня схватили в плен бездушные, бессердечные, безумные инквизиторы ) но в общем-то, там даже интересно )
а ещё я закончила вуз и получила диплом )))
Медерик Ал`Терро, *самые тяжелые ноты на пианино* Ну я болел, это точно сказать смогу, так что некоторое время я не мог заходить, да. А вот что с остальным временем делать, ну ничего, будем разбираться с проблемами по мере их поступления.) только импровизация, только хардкор.
Кассандра, а тебе нужен душевный, сердечный белый и пушистый?...))...
Таким манипулировать легко, думать не может, гордости и чести нет, а совести уж тем более.) ИМХО и вообще зомби будет.
мне не нужен зомби. мне нужен разумный помощник.
Лорана, о.о"
Надо будет почитать, когда освобожусь от того что читаю сейчас оО а я вот аттестат получил и вот тоже халявлю.)
Медерик Ал`Терро, мне нужен разумный.
мне не нужен зомби. мне нужен разумный помощник.
Конечно, иначе в случае вашего выпиливания контролировать всю сеть будет некому) *подавил улыбку*
Лаймур Канарис, Почитайте ))
а после аттестата же халявить некогда ) Самое время уже думать о дипломе ))
Лорана, с удовольствием)
Да не, первый же дается после окончания девятого класса, мне теперь надо десятый и одиннадцатый закончить, а вот тогда уже думать об дипломе)
Лаймур Канарис, правильный подход...))..
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!