За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!

Флуд 138 Да будет тьма!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Луренс, я нашла авку, которая не только красивая, но и подходит по описание моего персонажа). ну как нашла. эту авку я делала ООООчень давно.
Медерик Ал`Терро, а ты думал. я ж такая строгая начальница*самой смешно*

0

902

Ксерксис Кушренада, Доброго

Кассандра, мне эта больше предыдущей нравится

0

903

Кассандра, *делает вид, что верит и трепещет...или впадает в трепет? черт, как правильно пишется это слово?!*

0

904

Медерик Ал`Терро, надеюсь ваша заинтересованная натура, таки дождется анкеты x)

0

905

Луренс, как дневные дела?

0

906

Медерик Ал`Терро, трепещет)

0

907

Ксерксис Кушренада, мягко и тепло) сижу дома под замками свободу попугаям!

0

908

Луренс, кто ж вас туда посадил то?)

0

909

Луренс, мне тоже. правда убей не помню как я так смогла поменять цвет глаз...
Медерик Ал`Терро, да, трепещи. а я пойду за кофе

0

910

Ксерксис Кушренада, злобная и коварная женщина - простуда
Кассандра, а зачем вспоминать? на сколько я понимаю это нужный тебе цвет) а в целом это сделать просто)

0

911

Ксерксис Кушренада, честно?...)...мне нравится пока только ваше последнее сообщение...))...но зато вполне серьезно..)
Луренс, да, такое состояние мне описывать не доводилось, потому это вызывает некоторые ...затруднения...)
надо бы потренироваться в священном трепете перед начальством...)

0

912

Луренс, простуда это плохо. лечитесь?

Медерик Ал`Терро, я не сомневался, тут я смотрю все мастера художественного изложения, куда мне до вас всех. Придется всё переделывать.

0

913

Ксерксис Кушренада, дело не в этом...)
...а в том, что вы вернули себе самообладание и не плюнули на все, громко хлопнув дверью...))..это дорогого стоит...)

0

914

Медерик Ал`Терро, а как на счёт интуиции?)
Ксерксис Кушренада, угу, не хочу болеть летом

0

915

Луренс, ...мммм...предпочитаю логику...))...а интуиция, это, скорее, по вашей части...)

0

916

Лаймур Канарис написал(а):

Лорана, вы ЕГЭ не сдавали, вам не знать как это тяжко. А учитывая КАК плохо у меня с математическими науками.. я даже сомневаюсь что смогу закончить школу. И ничего замечательного не вижу.

ЕГЭ это классно,я  б еще раз сдала.
Лорана, Дня, очень даже доброго

0

917

Медерик Ал`Терро, спасибо, выдержка у меня железная, точнее скорее гордость имею отличную, из принципа, по переделаю сто раз всё, но исправлю так, чтобы придраться было не к чему и меня приняли. Вот так вот, господин Инквизитор. Кстати, а в тюрьму тут вообще сажают? И за что на сколько лет?

Луренс, правильное лечение залог быстрого выздоровления)

0

918

Медерик Ал`Терро, )да, интуиция, это больше по женской и именно по этому мы убиваем своей логикой)

0

919

Ашер Нуар, мисс Ашер, прошу прощения, ваш верноподданый задерживается на посту таможни)

0

920

*лежит на своей балке свесив ножку вниз и жуя трубочки со сгущенкой смотрит на присутствующих* что-то замуж хочется...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 138 Да будет тьма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно